Товары для мыловарения и домашней косметики!

Товары для мыловарения и домашней косметики!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 18:00
СБ, ВС:10:00 до 16:30
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

Эмульгатор для кондиционера BTMS (БТМС)

В наличии
Код товара: ES-605
33.00 грн.
- +

Эмульгатор для кондиционера BTMS (БТМС)

BTMS (БТМС)- это эмульгирующий воск растительного происхождения, катионное ПАВ. Благодаря своим свойствам, в основном используется как мягкий кондиционер для волос. Он идеально подходит для создания ухаживающих шампуней с консистенций "сливок", кондиционирующих бальзамов и масок для волос. Благодаря своему сродству с природным кератином волос, уменьшает образование статического электричества, так же препятствует ломкости, волосы становятся мягче, цвет ярче.

INCI: Behentrimonium Methosulfate, Cetearyl Alcohol

Внешний вид: небольшие белые пластины/гранулы с легким запахом аммиака

Тип: катионные эмульгаторы

Свойства:

  • Как само- эмульгатор позволяет добиться стабильных эмульсий без со- эмульгатора или стабилизатора;
  • Основной ингредиент кондиционеров для волос: снимает статическое электричество, облегчает распутывание;
  • Делает волосы мягкими, шелковистыми, легкими, послушными;
  • Может быть введен в крема, так же,  работает как кондиционер: смягчает, дает ощущение бархатистости;
  • Не раздражает кожу;
  • Снижает общее значение рН .
Применение:

  • Крем, шампуни, кондиционеры;
  • Ухаживающие продукты (маски, бальзамы);
  • Тоники и смягчающие маски для волос;
  • Несмываемые сыворотки

Не растворим в воде, растворим в масле

Процент ввода – 2-10%

Температура плавления: 55°С

Способ применения

1) BTMS растопить в масляной фазе (достаточно нагреть смесь до 70 ° С

2) Подогреть водную фазу до 70 ° С

3) Смешать обе фазы, продолжать перемешивать в течении 3-х минут.

4) После переместить смесь в миску с холодной водяной баней, чтобы ускорить охлаждение эмульсии и мешать еще в течении 3-х минут.

Базовый рецепт бальзама-кондиционера

Масла жидкие базовые – 20 г

Например:


БТМС – 10 г

Кондиционер-эмульгатор – 5 г

Молочная кислота – 0,9 г

Эфирное масло грейпфрута (или другие по показаниям) – 2 г

Растительные керамиды – 1,5 г

Консервант – 0,6 г

Витамин Е – 0,2 г

Деионизированная вода или гидролат – 59,8 г

Подогреть воду и масла с эмульгаторами до 70 градусов, смешать до однородности, поставить на холодную баню, продолжая взбивать. Когда масса остынет до 40° С, добавить активы, молочную кислоту, эфирное масло, витамины, консервант. Разложить в чистую тару. Использовать в течении 1,5-2 месяцев.

Ухаживающий шампунь-сливки «Блеск»

Масло Брокколи – 2 г

Масло виноградных косточек – 11 г

Кокосовое масло – 5,5 г

БТМС – 12,5 г

Кондиционер-эмульгатор – 6,2 г

Молочная кислота – 2,5 г

Нежная пена, ПАВ базовое – 6 г

Кокомидпропилбетаин – 2,5 г

ПАВ бабассу – 10 г

Протеины шелка, гидролизат – 2 г

Эфирное масло (бергамот, герань, лаванда, сандал) – 0,6 г

Консервант – 0,7 г

Витамин Е – 0,2 г

Деионизированная вода или гидролат – 35,8 г

Происхождение: EVONIK, Германия

Смотрите наш рецепт с эмульгатором для кондиционера BTMS (БТМС):

Добавить отзыв

Что можно приготовить с этим товаром

Похожие товары

Эмульгатор для кондиционера BTMS (БТМС)
Эмульгатор для кондиционера BTMS (БТМС)

Идеально подходит для создания ухаживающих шампуней с консистенций "сливок", кондиционирующих бальзамов и масок.

- +
33.00 грн.
Купить
Ланолин безводный
Ланолин безводный

Используется в качестве базовой основы для мазей и кремов, а также эмолента и ценится как уникальный эмульгатор.

- +
57.60 грн.
Купить
Эмульгатор Оливем-1000
Эмульгатор Оливем-1000

Подходит для ухода за всеми типами кожи. Компонент многих увлажняющих и питающих кремов для лица и тела.

- +
75.50 грн.
Купить
Ксантановая камедь косметическая COSPHADERM® X 34
Ксантановая камедь косметическая COSPHADERM® X 34

Натуральный гелеобразователь. Модифицированная ксантановая камедь с улучшенной формулой. Не липнет, не скатывается.

- +
41.00 грн.
Купить
Карнаубский воск
Карнаубский воск

Считается одним из самых твердых и тугоплавких восков растительного происхождения. Гипоаллергенный.

- +
58.50 грн.
Купить
Воск пчелиный белый гранулированный
Воск пчелиный белый гранулированный

Отличный заменитель обычного воска в тех продуктах, где нужно сохранить первоначальные цвет - помадах, бальзамах для губ.

- +
25.00 грн.
Купить