Товары для мыловарения и домашней косметики!

Товары для мыловарения и домашней косметики!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 18:00
СБ, ВС:10:00 до 16:30
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

Масло виноградной косточки рафинированное

В наличии
Код товара: ES-631
17.70 грн.
- +

Масло виноградной косточки рафинированное

Масло виноградной косточки благодаря своему уникальному биохимическому составу обладает удивительными лечебными и косметологическими свойствами. Кулинария, косметология, народная медицина, мыловарение – это далеко не полный список областей, в которых его применяют в качестве базового масла или же очень важного компонента. Значительный процент в его составе отводится полиненасыщенным жирным кислотам, также оно содержит дубильные вещества и необходимые нам макро- и микроэлементы, в том числе, калий, натрий, железо. Кроме того, оно насыщено витаминами A, E, C и витаминами группы В (В1, В2, В3, В6, В9, В12), без которых невозможно нормальная жизнедеятельность человеческого организма.

Свойства:

  • смягчает;
  • питает;
  • увлажняет;
  • тонизирует;
  • отбеливает;
  • имеет антиоксидантное действие;
  • обладает антибактериальным эффектом.

    Применение:

    Для лица:

    • бережно ухаживает за кожей лица всех типов, увлажняя и смягчая ее;
    • идеальное подходит для ухода за склонной к сухости и проблемной кожей, эффективно устраняет сухость, способствует заживлению раздражений и мелких дефектов кожного покрова;
    • замечательно освежает и заметно тонизирует кожу;
    • регулярное применение оказывает ярко выраженный положительный эффект для кожи, которая нуждается в возрастном уходе, имеет сильнейшие антиоксидантные свойства, помогает повысить эластичность и упругость;
    • помогает в профилактике возникновения мелких морщин и может разгладить уже имеющиеся морщинки;
    • придает коже ровную и гладкую структуру, здоровый и ухоженный вид;
    • обладает признанным отбеливающим эффектом, обеспечивает приятный цвет лица и применяется для сведения пигментных пятен;
    • часто применяется для бережного снятия макияжа и в составах целебных бальзамов для губ.

    Для тела:

    • эффективное средство в борьбе против растяжек;
    • оказывает заметное стимулирующее воздействие на нежную кожу бюста, придавая ей тонус и упругость;
    • широко применяется в качестве базового масла при антицеллюлитном массаже;
    • используется для приготовления лечебной ванны для улучшения циркуляцию крови: в воду добавить столовую ложку этого масла, предварительно смешанного с медом, солью или сливками; продолжительность процедуры не должна превышать 20 минут;
    • способствует эффективной регенерации поврежденного кожного покрова (при порезах, ожогах, трещинах, ссадинах, мозолях);
    • успешно применяется при лечении некоторых кожных заболеваний, в том числе, угревой сыпи, псориаза и прочих;
    • надежно защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, часто входит в состав всевозможных средств для загара (наносимых на кожу как до, так и после принятия солнечной ванны);

      Для волос и ногтей:

      • подходит для ухода за тонкими, ломкими, поврежденными и секущимися волосами: придает силу, объем и блеск, тем самым обеспечивая волосам здоровый и ухоженный вид, можно использовать как в составе маски для волос, так и как массажное масло для кожи головы;
      • укрепляет ногтевые пластины, служит прекрасным вспомогательным средством при педикюре и маникюре, смягчая кутикулу.

      Масло имеет легкую консистенцию, быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска, не забивает поры и не является комедогенным.

      При изготовлении косметики широко используется в качестве самостоятельного косметического средства и как важная составляющая увлажняющих, тонизирующих и питательных кремов, лосьонов, тоников, масок, помад, бальзамов для губ и средств гигиены (мыла, гелей для душа, шампуней).

      Меры предосторожности

      Перед началом применения виноградного масла необходимо протестировать его, нанеся на небольшой участок кожи: очень редко, но все же возможна индивидуальная непереносимость отдельных его компонентов.

      Рекомендованный процент ввода в мыло с нуля: 5-10% масла виноградной косточки, более высокая концентрация этого компонента в мыле, изготовленного в домашних условиях, может привести к понижению качества конечного продукта, так как сокращает срок хранения и влияет на показатель твердости.

      Страна-импортер: Германия.

      Добавить отзыв
      Похожие товары
      Масло оливковое косметическое
      Масло оливковое косметическое

      Одно из лучших косметических масел - оливковое. Отличная нейтральная база, без запаха и примесей.

      - +
      33.20 грн.
      Купить
      Масло черного тмина нерафинированное
      Масло черного тмина нерафинированное

      В восточной традиции считается панацеей практически от любого недуга, применяется внешне и во внутрь.

      - +
      34.20 грн.
      Купить
      Масло макадамии нерафинированное
      Масло макадамии нерафинированное

      Для детской и возрастной кожи. Против шелушения. В составе пальмитиновая кислота, лецитин и фитостеролы.

      - +
      37.90 грн.
      Купить
      Масло ореха макадамии рафинированное
      Масло ореха макадамии рафинированное

      Макадамию еще называют «королевским орехом», оно очень богато витаминами групп В, Е, РР. Антиоксидант. Стабильно.

      - +
      39.70 грн.
      Купить
      Масло жожоба рафинированное
      Масло жожоба рафинированное

      Масло жожоба - мощный источник витамина Е. Также в состав масла входят провитамин А и минералы.

      - +
      18.00 грн.
      Купить
      Масло гранатовых косточек нерафинированное
      Масло гранатовых косточек нерафинированное

      Срок до 12.21. Anti-age. Содержит уникальную гранатовую кислоту. Антиоксидант. Регенерация, восстановление коллагена. Защита и питание.

      - +
      65.00 грн. 52.00 грн.
      Купить