Товары для мыловарения и домашней косметики!

Товары для мыловарения и домашней косметики!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 18:00
СБ, ВС:10:00 до 16:30
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Данная политика обработки персональных данных физических лиц (субъектов персональных данных) основана на положениях Конституции Украины и Закона Украины “О защите персональных данных” от 01.06.2010 г. №2297-VI (далее - Закон), и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ФЛП Ковтун Натальей Алексеевной, ведущей деятельность на основе выписки из Единого государственного реестра юридических и физических лиц-предпринимателей № 2 103 000 0000 083630 от 23.06.2015 г. (далее – Оператор).

1.1. Оператор серьезно относится к вопросу защиты конфиденциальности персональных данных и ставит своей целью соблюдение Закона. При этом сбор некоторых видов персональных данных является частью процесса деятельности Оператора. Оператор  обязуется принять все необходимые меры для предотвращения злоупотребления персональными данными, которые становятся ему известны.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта httpsː//easysoap.com.ua.

 

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу httpsː//easysoap.com.ua;

2.3. Персональные данные — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, относящаяся к Пользователю веб-сайта httpsː//easysoap.com.ua, обрабатываемая с помощью информационных технологий и технических средств;

2.4. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.5. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, удаление, уничтожение персональных данных;

2.6. Оператор – юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.7. Личный кабинет – раздел веб-сайта httpsː//easysoap.com.ua, который содержит Персональные данные Пользователей, которые прошли регистрацию на сайте.

2.8. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.9. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

 

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Номер телефона;

3.3. Адрес электронной почты;

3.4. Адрес получения почтовых отправлений;

3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Гугл Аналитика и других).

3.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте httpsː//easysoap.com.ua; уточнение деталей заказа.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты [email protected] с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте httpsː//easysoap.com.ua. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие распространение, предоставление и доступ к персональным данным Пользователей неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем редактирования информации в Личном кабинете или направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора [email protected] с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты [email protected]

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.