Товары для мыловарения и домашней косметики!

Товары для мыловарения и домашней косметики!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 18:00
СБ, ВС:10:00 до 16:30
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

Масло жожоба рафинированное

В наличии
Код товара: ES-384
18.00 грн.
- +

Масло жожоба рафинированное

Масло жожоба по своему химическому составу сходно с восковыми эфирами, составляющими около 25% кожного жира. Кроме того, масло жожоба - мощный источник витамина Е. Также в состав масла входят провитамин А и минералы. По своей универсальности масло жожоба уникально среди других растительных масел: его используют для ухода за всеми типами кожи и волос.

Свойства: питательное, антиоксидантное, противовоспалительное, смягчающее, регенерирующее.

Применение:

Для лица:

  • применяется для ежедневного ухода за всеми типами кожи;
  • хорошо питает и увлажняет кожу, предотвращая её обезвоживание;
  • успешно используется при уходе за зрелой и утомленной кожей;
  • применяют при уходе за воспаленной и склонной к шелушению кожей (маска: 1 столовую ложку масла жажоба смешать с 1 столовой ложкой масла авокадо или миндального, добавить по 1-2 капли эфирных масел ромашки, апельсина и сандала);
  • успешно применяется для заживления угревой сыпи;
  • разглаживает мимические морщины и «гусиные лапки» в углах глаз;
  • регулирует работу сальных желез;
  • улучшает цвет лица.

Для тела:

  • предотвращает потерю эластичности кожи;
  • способствует рассасыванию келоидных рубцов;
  • используется при борьбе с целлюлитом, способствует предотвращению появления растяжек во время беременности и после резкого похудения;
  • используют для смягчения загрубевших и уплотненных участков кожи (применяют неразбавленное масло жожоба или его смесь с эфиным маслом майорана и чайного дерева, по 4-5 капель на 1-2 ч. ложки масла жожоба);
  • используется для лечения трещин и мелких травм, солнечных ожогов;
  • применимо при уходе за детской кожей, так как легко впитывается и не закупоривает поры;
  • удобно для ухода за кожейпосле бритья;
  • смягчает зуд и болезненные проявления при псориазе, дерматитах и экземе

Для волос:

  • применяют при лечении и для восстановления склонных к сухости, тонких и ломких волос;
  • предотвращает выпадение волос (смесь для аппликации: к чайной ложке масла жожоба добавить 5-7 капель масла имбиря или эвкалипта, кедра, сосны, шалфея; наносится на волосы за 15-20 минут перед мытьем);
  • для обогащения шампуня (кофеная ложка масла жожоба на 100 г шампуневой основы).

Для ногтей:

  • успешно применяется для укрепления ломких ногтей, а также для профилактики расслоения;
  • может использоваться в чистом виде после ногтевых ванночек для питания ногтевых пластин и кутикул;
  • с витамином Е хорошо подойдет как средство после снятия лака, избавит от ощущения сухости

Еще одним «плюс» масла жожоба органического заключается в том, что оно не имеет собственного характерного запаха. Эта его особенность позволяет использовать масло жожоба в качестве основы для косметических средств, в состав которых входят природные эфирные масла. Также характерным признаком этого масла, добавляющим ему ценности, является его долгий срок хранения: благодаря своему составу, оно сохраняет свои целебные свойства без добавления консервантов и антиоксидантов.

Меры предосторожности:

На небольшие участки кожи можно наносить чистое масло. При воздействии на большие поверхности рекомендуется использовать 10% раствор. Не стоит наносить чистое масло жожоба на чувствительную кожу вокруг глаз.

Рекомендованный процент вода в мыло: до 5-10% масла жожоба. Часто это масло используется в качестве пережира, также ввод масла жожоба в состав мыла способствует наличию стабильной пены.

Хранить в прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей.

Страна-производитель: Нидерланды.

Свойства
ИД на сайте 384
Поставщик ГГ
Срок годности 2020-12-01
Суффикс наименования характеристики мл
Добавить отзыв
Похожие товары
Масло оливковое косметическое
Масло оливковое косметическое

Одно из лучших косметических масел - оливковое. Отличная нейтральная база, без запаха и примесей.

- +
33.20 грн.
Купить
Масло арганы нерафинированное
Масло арганы нерафинированное

Является одним из самых ценных, дорогих и редких масел, добывается методом холодного прессования.

- +
32.00 грн.
Купить
Масло кунжутное нерафинированное
Масло кунжутное нерафинированное

Сбалансированный уникальный состав жирных кислот, в том числе Омега-3-6-9, витаминов и фосфолипидов

- +
39.00 грн.
Купить
Масло зародышей пшеницы нерафинированное
Масло зародышей пшеницы нерафинированное

Используется для ежедневного профилактического ухода за лицом, телом и за волосами, а также в анти-эйдж косметике.

- +
33.10 грн.
Купить
Масло горчичное нерафинированное
Масло горчичное нерафинированное

Кислоты Омега-3 и Омега-6, витамины А, Е, D, К и комплекса витаминов В. Одно из лучших масел для кожи и волос.

- +
12.50 грн.
Купить
Масло кунжутное рафинированное
Масло кунжутное рафинированное

Уникальное сочетания кислот Омега-6 и Омега-9, фитостеролов, фосфолипидов, сквалена, витаминов А, С и Е («витамина молодости»)

- +
39.00 грн.
Купить