Товары для мыловарения и домашней косметики!

Товары для мыловарения и домашней косметики!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 18:00
СБ, ВС:10:00 до 16:30
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

Эмульсионный воск ERCAMULS NF V/FD (аналог Polawax, Полавакс)

В наличии
Код товара: ES-3277
19.50 грн.
- +

Эмульсионный воск ERCAMULS NF V/FD (аналог Polawax, Полавакс)

INCI: Cetearyl Alcohol (and) Polysorbate 60 

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Внешний вид при 25°C - хлопья цвета слоновой кости

Кислотное число - 0,18 мг KOH/г максимум

Число омыления - 10,7 мг/г КОН

Свободная окись этилена - 0,89 ppm

Гидроксильное число – 187 мг KOH/г 

Температура плавления - 51°C 

Нормы ввода 5-10%

ГЛБ: 


ПРИМЕНЕНИЕ:

ERCAMULS NF V является самоэмульгирующейся базой, основанной на натуральном сырье, использующейся для изготовления М/В эмульсий. Может быть использован для широкого спектра косметических продуктов, таких как кремы и увлажняющие лосьоны, продукты для волос (бальзамы-ополаскиватели,кондиционеры), кремы, гидрофильные плитки, бальзамы для губ и т.д.

Свойства:

- является загустителем и стабилизатором вязкости системы масло в воде
- выступает как соэмульгатор (предотвращает разделение компонентов)
- смягчает кожу
- стягивает поры
- не оказывает раздражения
- дезинфицирует
- удерживает влагу в коже, образую пленку
- придает коже бархатистость, шелковистость
- смягчитель и стабилизатор эмульсий
- эмолент
- улучшает консистенцию безводных продуктов, таких как губные помады, скрабы для тела
- улучшает структуру волос, облегчает расчесывание

Производитель: Италия

Добавить отзыв
Что можно приготовить с этим товаром
Похожие товары
Канделильский воск
Канделильский воск

В большинстве случаев используется в сочетании с другими восками, чтобы придать большую твердость конечному продукту.

- +
39.13 грн.
Купить
Эмульгатор EASYNOV (Изинов)
Эмульгатор EASYNOV (Изинов)

Прекрасно зарекомендовал себя в увлажняющих косметических средствах для всех типов кожи на основе эмульсий гельтрап.

- +
65.63 грн.
Купить
Соевый воск
Соевый воск

Ничем не уступает пчелиному и легко заменяет его во всех косметических рецептах. Воск в виде крупной крошки. Поставщик - Китай.

- +
19.70 грн.
Купить
Карнаубский воск
Карнаубский воск

Считается одним из самых твердых и тугоплавких восков растительного происхождения. Гипоаллергенный.

- +
58.50 грн.
Купить
Эмульфарма 90 new
Эмульфарма 90 new

Классический эмульгатор для обратных эмульсий. Защитный крем, средства для ухода за реактивной, хрупкой и сухой кожей.

- +
30.00 грн.
Купить
Эмульгатор SEPIPLUS 400 (Сепиплюс)
Эмульгатор SEPIPLUS 400 (Сепиплюс)

Сепиплюс 400 – универсальный эффективный эмульгатор и стабилизатор, искусственный полимер широкого спектра действия.

- +
73.50 грн.
Купить