Товары для мыловарения и домашней косметики!

Товары для мыловарения и домашней косметики!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 18:00
СБ, ВС:10:00 до 16:30
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

Воск натуральный (альтернатива канделильскому) ККН Alt 0154

В наличии
Код товара: ES-3911
20.00 грн.
- +

Воск натуральный (альтернатива канделильскому) ККН Alt 0154

Смесь рисового воска и олефина С 30-45, разработаная специально как аналог канделильського воска Обладает достаточно широким спектром применения, как в косметологии, так и в медицине. Обладает некоторыми атибакрериальными действиями снимает воспаление, в том числе эффективен при акне,  атопическом дермотите, атопической экземе.

Так же, как и другие воски, образует на поверхности кожи тонкую пленку, удерживая при этом влагу, а так же защищает ее от неблагоприятных внешних воздействий. 

В декоративной косметике, придает матовость и плотность изделию, может входить в состав бальзамов для губ и теней. Из-за отсутствия запаха может применяться в тех случаях, когда медовый запах, характерный для пчелиного воска, по каким-нибудь причинам нежелателен.

Процент ввода: 2-10%;

в составе кремов - до 5%;

в бальзамах и помадах для губ – до 10%.

Страна-изготовитель: Нидерланды

Добавить отзыв
Что можно приготовить с этим товаром
Похожие товары
Канделильский воск
Канделильский воск

В большинстве случаев используется в сочетании с другими восками, чтобы придать большую твердость конечному продукту.

- +
39.13 грн.
Купить
Эмульгатор SEPIPLUS 400 (Сепиплюс)
Эмульгатор SEPIPLUS 400 (Сепиплюс)

Сепиплюс 400 – универсальный эффективный эмульгатор и стабилизатор, искусственный полимер широкого спектра действия.

- +
73.50 грн.
Купить
Соевый воск (США, Великобритания)
Соевый воск (США, Великобритания)

Ничем не уступает пчелиному и легко заменяет его во всех косметических рецептах. Воск в виде твердых хлопьев. Поставщик Великобритания. Страна происхождения: США.

- +
28.00 грн.
Купить
Воск пчелиный белый гранулированный
Воск пчелиный белый гранулированный

Отличный заменитель обычного воска в тех продуктах, где нужно сохранить первоначальные цвет - помадах, бальзамах для губ.

- +
25.00 грн.
Купить
Карнаубский воск
Карнаубский воск

Считается одним из самых твердых и тугоплавких восков растительного происхождения. Гипоаллергенный.

- +
58.50 грн.
Купить
Гелеобразователь Аристофлекс (Aristoflex Velvet)
Гелеобразователь Аристофлекс (Aristoflex Velvet)

Для изготовления гелей, пенок, молочка, солнцезащитных кремов, гель-кремов для любого типа кожи и всех возрастных групп.

- +
63.70 грн.
Купить