Мыло, свечи, домашняя косметика - с нами легко!

Мыло, свечи, домашняя косметика - с нами легко!
Режим работы магазина:
ПН-ПТН:09:00 до 17:00
СУБ:09:00 до 16:00
ВС:выходной
+38 (066) 740 51 81
Товар(ов): 00.00 грн.

Масло моной

В наличии
Код товара: ES-1577
100.30 грн.
- +

Масло моной

Ароматный инфуз цветка таитянской гардении в кокосовом масле

Масло моной добывают путем экстракции цветка тиаре (Gardenia tahitensis) натуральным кокосовым маслом. Получившуюся в результате вязкую массу очищают и обогащают витамином Е. Готовый косметический продукт также богат витаминами А и С. В его состав входят терпеновые спирты и сложные эфиры. Среди прочего – метилсалицилат, который является натуральным противовоспалительным агентом, и гиалуроновая кислота, хорошо известная как эффективный природный увлажнитель.

Это базовое масло считается достаточно экзотическим, однако число его поклонников стремительно увеличивается. Масло моной — не просто ароматизированное кокосовое масло с тонким ароматом, это нечто большее! Оно сочетает в себе все полезные свойства нерафинированного кокосового масла и экстракт цветка тиаре. Проверено, что оно оказывает потрясающий положительный эффект при уходе за всеми типами кожи и волос.

INCI: Coconut oil (and) Tiare Flower.

Свойства:

  • антиоксидант,
  • питает,
  • регенерирует,
  • смягчает,
  • увлажняет.

Применение:

  • замечательно подходит при уходе за всеми типами кожи, но особо часто используют при уходе за склонной к сухости, обезвоженной, усталой кожей: возвращает такой коже силу и здоровья, глубоко питая ее и не оставляя на поверхности неприятной жирной пленки;
  • подойдет для ухода за наиболее уязвимыми участками кожного покрова: за чувствительной кожей вокруг глаз и за кожей шеи, обладает превосходным антивозрастным эффектом, тонизируя и глубоко увлажняя кожу;
  • основой масла выступает нерафинированное кокосовое масло, поэтому мы рекомендуем его как отличное массажное масло; в холодное время года оно быстро тает в руках, легко скользит, обладает тонким приятным ароматом, в меру впитывается, это не только обеспечит расслабляющий эффект, но и смягчит поверхность кожи;
  • чистое масло моной можно применять как восстанавливающую маску для иссушенной обветренной кожи рук и ног: нанесите перед сном на чистую сухую кожу кистей рук и стопы толстый слой данного базового масла и наденьте сверху хлопчатобумажные перчатки или носки, очень быстро Вы сможете оценить положительный эффект от применения этого баттера;
  • в пляжный сезон его применяют для загара, а также как лечебное средство, которое способствует заживлению солнечных ожогов;
  • масло моной может стать прекрасной основой для бальзама для губ и твердых духов, аромат таитянской гардении сочетается со всеми цитрусовыми (апельсинлимонбергамотпетитгрейнлитсеягрейпфрутмандарин), экзотическими (ветивериланг-илангпачулипальмарозасандал) и цветочными (розалаванда) эфирными маслами;
  • масло моной — находка для проблемных волос:  поможет избавиться от перхоти, поспособствует скорейшему восстановлению посеченных, поврежденных и ослабленных волос, вернет им силы и здоровый блеск.

Рекомендуем очень простую и действенную процедура по уходу за склонными к ломкости и сухими волосами. Достаточно перед мытьем волос согреть в ладонях небольшое количество данного масла. После – мягкими массажными движениями втереть его в корни волос, равномерно распределяя по всей поверхности волосяного покрова. Замотать голову полотенцем и выждать полчаса, перед тем как тщательно смыть маску. Значительное улучшение общего состояния волос не заставит себя долго ждать.

Процент ввода в косметические средства: 1-100%.

Для помад и бальзамов для губ – до 1%.

Температурный режим. Обратите внимание, что точка затвердевания данного баттера – 17-20°С, а точка плавления – уже 24-26°C.

Обычно масло моной хранят в твердой форме, но в теплое время года становится жидким. Его можно держать в холодильнике без утраты полезных свойств. При этом перед началом использования, чтобы оно стало жидким, достаточно согреть его в руках или же подержать под струей горячей воды из крана. Но не стоит пытаться ускорить процесс растапливания этого баттера, посредством микроволновки. Существует мнение, что это заметно снижает его полезные свойства.

Меры предосторожности

Масло моной, среди прочего, высоко ценится из-за своей гипоаллергенности, а также из-за отсутствия противопоказаний. Однако это не отменяет обязательного теста на возможную аллергическую реакцию перед началом его применения.

Добавить отзыв
Похожие товары
Смалец (свиной жир топленый)
Смалец (свиной жир топленый)

Прекрасный жир для мыловарения с нуля, особенно для тех, кто мечтает о свирлах...

- +
110.00 грн.
Купить
Масло ним прессованное, дезодорированное
Масло ним прессованное, дезодорированное

Один з найефективніших природних антисептиків. Відмінно загоює. Природний репелент.

- +
70.00 грн.
Купить
Масло ши (каритэ) нерафинированное
Масло ши (каритэ) нерафинированное

Для сухой и очень сухой кожи. Нерафинированное масло ши - спасение для локтей и пяток. №1 в зимний период.

- +
49.00 грн.
Купить
Какао тертое
Какао тертое

Натуральный продукт для создания домашнего шоколада, а так же бальзамов для губ, мыла, скрабов, шоколадных обертываний.

- +
47.30 грн.
Купить
Масло бабассу рафинированное
Масло бабассу рафинированное

Считается одним из лучших природных увлажнителей. Важный компонент для изготовления мыла с нуля.

- +
77.20 грн.
Купить
Масло кокосовое нерафинированное
Масло кокосовое нерафинированное

Супер-ароматное масло для ухода за кожей, волосами и даже для приготовления настоящего шоколада!

- +
46.40 грн.
Купить