Мыло, свечи, домашняя косметика - с нами легко!

Мыло, свечи, домашняя косметика - с нами легко!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 17:00
СБ:09:00 до 16:00
ВС:выходной
Товар(ов): 00.00 грн.

Эмульсионный воск Polawax (Полавакс)

Новинка
Эмульсионный воск Polawax (Полавакс)
В наличии
Код товара:
58.50 грн.
- +

Эмульсионный воск Polawax (Полавакс)

Polawax — один из самых простых растительных эмульгаторов, получаемый из пальмового масла. Хорошо сочетается с анионными системами и широко используется в косметической промышленности. Подходит для изготовления детской и солнцезащитной косметики, а также кремов, шампуней, гелей, лосьонов и других уходовых средств.

Даже без большого опыта в мыловарении и производстве косметики вы сможете легко создать необходимый косметический продукт. Эмульгатор обеспечивает приятное нанесение, не оставляет жирных следов на коже и обладает мягким действием.

Физико-химические свойства:

  • INCI: Cetearyl Alcohol (and) Polysorbate 60
  • Внешний вид: гранулы от белого до кремового цвета
  • Запах: характерный
  • Температура плавления: 48–54 °C

Основные характеристики:

  • работает как загуститель и стабилизатор вязкости в эмульсиях типа «масло в воде»;

  • выполняет функцию соэмульгатора, предотвращая расслоение компонентов;

  • смягчает и делает кожу более гладкой;

  • способствует сужению пор;

  • не вызывает раздражения;

  • обладает дезинфицирующими свойствами;

  • помогает удерживать влагу, образуя защитную плёнку на коже;

  • придаёт коже мягкость и шелковистость;

  • выступает смягчителем и стабилизатором эмульсий;

  • действует как эмолент;

  • улучшает текстуру безводных средств, в частности скрабов и губных помад;

  • положительно влияет на состояние волос и облегчает их расчёсывание.

Срок хранения: 24 месяца в тёмном прохладном месте, защищённом от прямых солнечных лучей.

Страна-производитель — Великобритания

Производитель — CRODA

Добавить отзыв
Похожие товары
Полисорбат 80
Полисорбат 80

Эмульгатор и растворитель жиров, эфирных и душистых масел (отдушек) в составе косметических средств на водной основе

- +
55.00 грн.
Купить
Ланолин безводный
Ланолин безводный

Используется в качестве базовой основы для мазей и кремов, а также эмолента и ценится как уникальный эмульгатор.

- +
81.00 грн.
Купить
Эмульгатор Глицерил стеарат SE
Эмульгатор Глицерил стеарат SE

Эффективный эмульгатор для создания стойких косметических эмульсий. Обеспечивает гладкую текстуру и долговременную стабильность кремов и лосьонов. Идеально подходит для уходовой косметики.

- +
38.50 грн.
Купить
Эмульгатор Оливем-1000
Эмульгатор Оливем-1000

Подходит для ухода за всеми типами кожи. Компонент многих увлажняющих и питающих кремов для лица и тела.

- +
127.30 грн.
Купить
Эмульсионный воск ERCAMULS NF V/FD (аналог Polawax, Полавакс)
Эмульсионный воск ERCAMULS NF V/FD (аналог Polawax, Полавакс)

Самый простой эмульгатор - эмульсионный воск Полавакс. Для масляных плиточек, бальзамов и масок для волос, лосьонов. Самоэмульгирующийся. Эркамульс - аналог эмульсионного воска Polawax, прекрасно зарекомендовал себя в домашнем кремоварении.

- +
49.50 грн.
Купить
Полисорбат 20
Полисорбат 20

Мягкий неионный солюбилизатор и эмульгатор для косметики и фармацевтики обеспечивает прозрачную и стабильную растворимость эфирных масел и ароматов в водных формулах.

- +
30.60 грн.
Купить