Консервант Леусидаль SF Max (Leucidal SF Max)
Leucidal SF Max
Leucidal SF MAX является мощным ингредиентом на основе пробиотика, созданным ферментацией Lactobacillus, который является одним из видов микроорганизмов, используемых для производства ферментированных продуктов, таких как кимчи и квашеная капуста - корейский диетический продукт из капусты. Как и многие члены семейства молочнокислых бактерий, Lactobacillus способен ограничивать рост других микроорганизмов путем подкисления его окружающей среды. Однако Lactobacillus также производит новые антимикробные пептиды, известные как бактериоцины, способные обеспечить защиту от широкого спектра антимикробных препаратов. В процессе производства добавляют лизоцим для облегчения контролируемого клеточного лизиса и освобождения антимикробных пептидов для максимальной активности.
INCI: Lactobacillus Ferment
Внешний вид: прозрачная или слегка опалесцентная жидкость
Цвет: от бесцветного до желтого
Растворимость: в воде, пропиленгликоле, глицерине
Режим введения: в активную фазу или в водную фазу непосредственно перед эмульгированием (но лучше в активную, так как действие консерванта сильнее)
Дозировка: 2-4%
Рабочий диапазон pH: 3-8 (наилучшее действие в диапазоне 3-7)
Хранение: в холодильнике
Страна происхождения: Италия