Товары для мыловарения и домашней косметики!

Товары для мыловарения и домашней косметики!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 18:00
СБ, ВС:10:00 до 16:30
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

Экстракт СО2 семян моркови

В наличии
Код товара: ES-1602
53.00 грн.
- +

Экстракт СО2 семян моркови

Экстракт СО2 семян моркови очень популярен при изготовлении косметики как активный компонент по уходу за кожей всех типов. Кроме полиненасыщенных жирных кислот, содержит каротиноиды, эфирное масло, флавоны. Именно высоким процентом входящих в его состав каротиноидов объясняется способность данного ингредиента успешно нейтрализовать свободные радикалы.

Кроме того, он – незаменимый помощник для всех, кто борется с повышенной пигментацией или же с пигментными возрастными изменениями кожи.

INCI: Wild Carrot (Daucus sativus) Seeds CO2 Extract

Свойства: антисептическое, антиоксидантное, бактерицидное, отбеливающее, противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее

Применение:

  • мощный антиоксидант, СО2 экстракт семян моркови поможет омолодить кожу лица, шеи и зоны декольте. Он придает коже упругость, возвращает ей силы;
  • также его с успехом применяют для восстановления базального (глубинного) слоя кожи. В базальном слое содержится пигмент, придающий коже цвет. Отсюда видим две возможности – это использование СО2 экстракта моркови для устранения пигментных пятен, в том числе возрастных. И второе – для серии пляжной косметики, а именно для получения красивого загара;
  • СО2 экстракт моркови поможет и в том случаи, если Вы хотите освежить цвет лица. Даже не прибегая к загару! Каротин и витамины, которыми богат данный ингредиент, обеспечат здоровый сияющий вид и нежный оттенок бледной коже. Еще лучше действовать в комплексе – добавьте в свой рацион побольше «ярких продуктов»: моркови (!), болгарского перца, помидоров, персиков, слив, грейпфрутов. Каротиноиды не разрушаются даже при термо обработке;
  • вместе с календулой и ромашкой экстракт моркови можно встретить в детской косметике. Он подойдет и для чувствительной кожи – успокоит, устранит шелушение;
  • также он эффективен при решении проблем кожи головы и для укрепления волосяных луковиц;
  • общую сухость кожи поможет устранить лечебные ванны. Следует смешать 20 капель данного экстракта СО2 с 1 столовой ложкой геля для ванны или жидкого мыла и добавить в теплую воду. Выбирайте для этой процедыры мягкие ПАВы.

Процент ввода в косметические средства: 0,05-2%

- в средства по уходу за кожей вокруг глаз – 0,05%;
- в антивозрастной косметике – 0,1-0,6%;
- в сыворотках с эффектом отбеливания – 0,5%;
- при уходе за проблемной кожей – 0,05-0,15%;
- обогащение готовой косметики – 0,15%;
- в восстанавливающие и питательные маски для волос – 0,15-0,2%;
- в регенерирующие составы для кожи – 0,15-0,2%;
- смягчающая добавка в средства пилинга для капризной кожи – 0,2%;
- в послеэпиляционный крем – 0,05%;
- в средства для очищения кожи (мыло и гели) –  до 2%.

При вводе в состав лечебных мазей и кремов дозировка экстракта СО2 семян моркови может быть увеличена до 0,6%.

При изготовления косметики данный экстракт СО2 вводится в рецептурную смесь при соблюдения температурного режима в 35-45°С. При изготовлении шампуня его вводят после добавления ПАВ. При производстве мыла – одновременно с другими жирорастворимыми компонентами.

Меры предосторожности: в редких случаях возможна непереносимость компонентов экстракта СО2 семян моркови. Перед началом применения данного ингредиента обязательно следует провести стандартный тест на возможную аллергическую реакцию.

Страна-производитель: Украина

Добавить отзыв
Похожие товары
Экстракт СО2 лаванды
Экстракт СО2 лаванды

Ухаживает за сухой, обезвоженной кожей, успокаивает, смягчает. Против воспаления, шелушения, покраснения.

- +
74.60 грн.
Купить
Экстракт СО2 облепихи
Экстракт СО2 облепихи

Заживляет воспаления, солнечные ожоги. Омолаживает кожу, выравнивает тон лица, разглаживает морщинки. Антиоксидант.

- +
60.00 грн.
Купить
Экстракт СО2 семян моркови
Экстракт СО2 семян моркови

Лучший помощник для всех, кто борется с повышенной пигментацией или же с пигментными возрастными изменениями кожи.

- +
53.00 грн.
Купить
Экстракт СО2 шиповника
Экстракт СО2 шиповника

Очень эффективен для возрастной кожи, а также для восстановления истонченных ломких волос и ногтей.

- +
44.67 грн.
Купить
Экстракт СО2 паприки
Экстракт СО2 паприки

Срок до 12.21. Глубоко очищает кожу от загрязнений. Для проблемной, жирной кожи. Яркий бактерицидный и противогрибковый эффект.

- +
49.17 грн. 34.42 грн.
Купить
Экстракт СО2 каштана
Экстракт СО2 каштана

Мощный противовоспалительный эффект, действенный даже в сложных случаях. Антиоксидант. Снимает отечность.

- +
36.00 грн.
Купить