Мыло, свечи, домашняя косметика - с нами легко!

Мыло, свечи, домашняя косметика - с нами легко!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 16:00
СУБ:10:00 до 16:00
НД:вихідний
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

ПАВ оливкового масла

В наличии
Код товара: ES-687
20.00 грн.
- +

ПАВ на основе оливкового масла

ПАВ на основе оливкового масла, благодаря уникальному сочетанию очень мягких моющих свойств и отменному пенообразованию, чаще всего применяется при изготовлении шампуней, жидкого мыла, пены для душей. Это – универсальное средство, применимое для ухода за всеми типами кожи и волос, так как не оказывает на них раздражающего воздействия и смягчает действие других, более агрессивных, поверхностно-активных веществ.

INCI: Sodium Olivamphoacetate.

Внешний вид: вязкая прозрачная жидкость с едва заметным запахом.

рН: (для 10% раствора) 5,5 -7,5.

Растворимость: прекрасно растворяется в воде в любой концентрации, но не растворим в маслах.

Применение:

  • имеет мягчайшее очищающее воздействие, поэтому его часто применяют в средствах по уходу – очищающих и моющих – за проблемной, склонной к сухости, сверхчувствительной кожей;
  • часто используется в средствах для кожи, нуждающейся в возрастном уходе, так как содержит весь комплекс витаминов и полезных микроэлементов, свойственных оливковому маслу;
  • часто вводят в средства детской косметики;
  • не только обладает отличными солюбилизирующими свойствами, но и смягчает и глубоко увлажняет поверхность кожи, оберегает ее гидролипидный барьер;
  • часто применяется для увеличения вязкости косметического готового продукта;
  • часто используют для улучшения стабильности пенообразования в гелях для душа и пенах для ванн, в жидком и кусковом мыле при широком диапазоне рН (3-12);
  • при изготовлении косметики в домашних условиях ПАВ на основе оливкового масла применяется не только как основной, но и как вторичный ПАВ;
  • в составе шампуней и кондиционеров надежно и бережно очищает волосы по всей их поверхности, не раздражая кожи головы.

Меры предосторожности

В редких случаях возможна аллергическая реакция, поэтому перед началом применения косметических средств, содержащих ПАВ на основе оливкового масла, необходимо провести их тестирование на небольшом участке кожи. При попадании в глаза следует немедленно помыть их большим количеством чистой проточенной воды. В случае если ощущение дискомфорта и раздражение не исчезают, обратиться к офтальмологу. Перед визитом к врачу не применять никакие глазные капли или мази.

Процент ввода в косметические средства:

  • в моющие средства, предназначенные для склонной к сухости, сверхчувствительной кожи – 1,5-4%;
  • в средства по уходу за нежной детской кожей – 1,5-3%;
  • в шампуни и в кондиционеры для всех типов волос – 1,5-10%;
  • в гели для душа и в пены для ванн – 2-4%;
  • в жидкое мыло, а также – в средства для интимной гигиены – 1,5-4%;
  • в тоники – 10-20%.

Страна-производитель: Германия.

Добавить отзыв
Что можно приготовить с этим товаром
Похожие товары
ПАВ базовое "Консистенция"
ПАВ базовое "Консистенция"

Гель для душа для взрослого и ребенка, шампунь, пена для ванной, «умывалка» для лица своими руками…теперь просто!

- +
56.50 грн.
Купить
ПАВ кокоглюкозид
ПАВ кокоглюкозид

Очищающие гели, скрабы для тела, мыло и гели для душа, шампуни и кондиционеры. Изготовление бытовой химии.

- +
22.00 грн.
Купить
Мицеллярная вода (база)
Мицеллярная вода (база)

Мягкое очищающее средство, которое может растворять макияж и загрязнения кожи и сохранять баланс гидролипидной оболочки.

- +
47.00 грн.
Купить
ПАВ базовое "Нежная пена"
ПАВ базовое "Нежная пена"

Шампунь, гель для душа, средство для умывания "с нуля", для волос, лица и тела без парабенов и агрессивных ПАВов!

- +
41.00 грн.
Купить
ПАВ SCI (изетионат кокоил натрия)
ПАВ SCI (изетионат кокоил натрия)

Отлично смягчит состав твердого шампуня, обеспечивая сливочную, крепкую пену, подойдет для твердых плиток для душа.

- +
35.90 грн.
Купить
Новинка
ПАВ сульфат натрия кокосового масла (sodium coco sulfate) гранула
ПАВ сульфат натрия кокосового масла (sodium coco sulfate) гранула

Натуральная альтернатива лаурилсульфат натрию! Хорошо принимает базовые и эфирные масла, не теряя пенности. Гранула - мелкий шарик.

- +
37.80 грн.
Купить