Товары для мыловарения и домашней косметики!

Товары для мыловарения и домашней косметики!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 18:00
СБ, ВС:10:00 до 16:30
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

Аллантоин

В наличии
Код товара: ES-509
21.00 грн.
- +

Аллантоин

В состав аллантоина входят мукополисахариды, глюкоза, фруктоза, глюкуроновая кислота, танины, каротины, глюкозиды.

Физико-химические свойства компонента: кристаллы белого цвета, не имеющие запаха.

Хорошо растворяется в воде, разрушается при нагревании выше 40◦С, отчетливо проявляет все характерные для него свойства даже в небольшой концентрации.

Косметические свойства:

  • регенерирующее,
  • защитное, смягчающее,
  • увлажняющее,
  • питательное,
  • антиоксидантное.

В качестве важного компонента его вводят в состав кремов, тоников, шампуней для волос, бальзамов. Также, в силу своей гипоаллергенности, он часто входит в состав средств по уходу за нежной и чувствительной детской кожей.

Настолько широкий спектр его применений объясняется тем, что он, стимулируя активность обменных процессов на клеточном уровне, способствует скорейшей регенерации кожных покровов, оказывает защитное воздействие на кожу, питает и смягчает её. Еще одним полезным свойством этого компонента является то, что он способствует сужению пор. Кроме того, он часто применяется в качестве хорошо себя зарекомендовавшего противовоспалительного средства.

Этот компонент входит в состав косметических средств, применяемых при уходе за всеми типами кожи, но особенно эффективно его использование в случае изготовления косметики для склонной к сухости и проблемной кожи. Он успешно защищает кожу лица и тела как от воздействия агрессивных компонентов косметических средств, так и от неблагоприятных природных условий.

Благодаря своим антисептическим свойствам, он также эффективен при лечении дерматологических заболеваний и таких повреждений кожного покрова, как язвы, порезы, солнечные ожоги.

Аллантоин, в соединении с прочими косметическими компонентами, часто применяется при изготовлении средств по уходу за корнями волос, а также – в дезодорантах и антиперспирантах, так как он способен заметно подавлять рост бактерий.

Популярность этого компонента среди изготовителей косметики объясняется также тем, что он хорошо сочетается с большинством других косметических ингредиентов.

Меры предосторожности: Не рекомендуется нагревать выше 40◦ C, так же не стоит вводить этот компонент в сильно щелочную среду. Перед тем, как ввести в косметические средства, его следует растворять в водной фазе.

Процент ввода: 0,2-2%.

Производитель: Италия.

Добавить отзыв

Похожие товары

Антицеллюлитный комплекс
Антицеллюлитный комплекс

Комплекс одновременно действует на скопление жира и закупоренные сосуды, обеспечивая эффект подтягивания.

- +
33.00 грн.
Купить
Аллантоин
Аллантоин

Дезодорирует, стягивает поры, снимает воспаления, покраснения. Для кремов, тоников, шампуней для волос, бальзамов.

- +
21.00 грн.
Купить
Масло кризалидное (куколок тутового шелкопряда)
Масло кризалидное (куколок тутового шелкопряда)

Великолепный лифтингом для кожи. Легко впитывается, усиливает действие эластина, коллагена, плаценты в косметических средствах.

- +
51.70 грн.
Купить
Себорегулятор Липацид (LIPACIDE C8G)
Себорегулятор Липацид (LIPACIDE C8G)

Способствует избавлению кожи головы от перхоти. Очищает кожу и волосы от избыточного жира. Против зуда и воспалений.

- +
62.10 грн.
Купить
Кофеин
Кофеин

Повышает упругость тела, антицеллюлитный. Эластичность кожи, замедляет старение. Под глаза. Разглаживает морщинки.

- +
21.60 грн.
Купить
Адипослим (Adiposlim)
Адипослим (Adiposlim)

Сводит к минимуму упорное появление жировых отложений, устраняет видимые признаки целлюлита. Разглаживает.

- +
60.08 грн.
Купить