Мыло, свечи, домашняя косметика - с нами легко!

Мыло, свечи, домашняя косметика - с нами легко!
Режим работы магазина:
ПН-ПТН:09:00 до 17:00
СУБ:09:00 до 16:00
ВС:выходной
+38 (066) 740 51 81
Товар(ов): 00.00 грн.

ПАВ SCI (изетионат кокоил натрия) порошок

В наличии
Код товара: ES-1022
46.00 грн.
- +

ПАВ SCI (изетионат кокоил натрия) порошок

SCI — изетионат кокоил натрия - поверхностно-активное вещество, которое получают из кокосового масла, в форме порошка. Очень хорошо переносятся кожей, он используется для смягчения состава твердых шампуней, обеспечивает крепкую сливочную пену. Это ПАВ также используют для приготовления твердых плиток для душа.

Внешний вид: порошок

INCI: sodium cocoyl isethionate.

Тип: анионный.

Твердый шампунь — инновация, которая соответствует современным экологическим требованиям. Это концентрированный продукт, без консерванта и дополнительной упаковки, который удобно взять с собой. Такой шампунь, отлитый в красивой формочке, может стать отличным подарком – индивидуальным и полезным. Этот продукт может быть легко обогащен питательными базовыми маслами и другими полезными добавками в нужной Вам концентрации.

Свойства:

  • подходит для всех типов волос;
  • очень мягкий, хорошо переносится чувствительной кожей;
  • хорошо пениться даже в жесткой воде;
  • после применения кожа и волосы становятся мягкими и приятными на ощупь;
  • растворяется в горячей воде, не растворим в масле.

Базовые рецепты

Твердый шампунь

Плитка для душа

Способ приготовления твердого шампуня или плитки для душа:

  1. Растворите SCI в небольшом количестве воды (до 10%), добавьте базовое масло и коко сульфат натрия.
  2. Если в составе есть стеариновая кислота, предварительно растопите ее с маслом.
  3. Подогрейте смесь на водяной бане, постоянно помешивая, для того, что бы добиться однородности.
  4. Затем добавьте остальные ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая.
  5. Смажьте форму маслом и утрамбуйте туда полученную смесь как можно плотнее.
  6. Чтобы легко достать кусочек из формы, поставьте ее на 10 минут в морозильник.
  7. После высушите брусочек еще в течение нескольких дней, что бы он стал тверже.
Хранение и меры предосторожности:

Хранить в недоступном для детей и животных месте. Не вдыхать! Не глотать, избегать контакта с глазами.

Происхождение: Индия.

Добавить отзыв
Похожие товары
ПАВ сульфат натрия кокосового масла (sodium coco sulfate) порошок
ПАВ сульфат натрия кокосового масла (sodium coco sulfate) порошок

Натуральная альтернатива лаурилсульфат натрию! Хорошо принимает базовые и эфирные масла, не теряя пенности. Порошок.

- +
30.00 грн.
Купить
ПАВ масла бабассу
ПАВ масла бабассу

ПАВ на основе масла бабассу - must have для шампуней, пенок, масок для волос. Подходит для поврежденных волос.

- +
42.30 грн.
Купить
Кокамидопропилбетаин 40%
Кокамидопропилбетаин 40%

Амфотерный ПАВ. Мощный усилитель стабильности пенообразования. Обладает свойствами кондиционера и антисептика.

- +
26.70 грн.
Купить
ПАВ SCI (изетионат кокоил натрия) вермишель
ПАВ SCI (изетионат кокоил натрия) вермишель

Отлично смягчит состав твердого шампуня, обеспечивая сливочную, крепкую пену, подойдет для твердых плиток для душа.

- +
40.20 грн.
Купить
ПАВ сульфат натрия кокосового масла (sodium coco sulfate) гранула
ПАВ сульфат натрия кокосового масла (sodium coco sulfate) гранула

Натуральная альтернатива лаурилсульфат натрию! Хорошо принимает базовые и эфирные масла, не теряя пенности. Гранула - мелкий шарик.

- +
38.00 грн.
Купить
ПАВ децилглюкозид
ПАВ децилглюкозид

Для всех типов кожи и волос. Стабилизирует пену, придает ей плотность и пышность. Косметика для детей. Кондиционирует.

- +
31.10 грн.
Купить