Мыло, свечи, домашняя косметика - с нами легко!

Мыло, свечи, домашняя косметика - с нами легко!
Режим работы магазина:
ПН-ПТН:09:00 до 17:00
СУБ:09:00 до 16:00
ВС:выходной
+38 (066) 740 51 81
Товар(ов): 00.00 грн.

ПАВ кокоглюкозид

В наличии
Код товара: ES-1064
20.00 грн.
- +

ПАВ кокоглюкозид

Кокоглюкозид – неиогенное поверхностно-активное вещество, добываемое из кокосового масла и кукурузного крахмала, а также – из фруктового сахара. Высоко ценится среди производителей косметики из-за своей способности хорошо растворять грязь и жир и, одновременно, мягкого воздействия на кожу. Благодаря этому, данный компонент используют при изготовлении косметики для ухода за всеми типами кожи, в том числе проблемной, сверхчувствительной и нежной детской кожи.

INCl: Coco glucoside.

Внешний вид: гелеобразная жидкость мутно-желтого оттенка с едва уловимым сладковатым запахом.

рН: 11,5-12,5 (в 5% водном растворе).

Растворимость: хорошо растворяется в воде.

Превосходно сочетается с анионными и амфотерными ПАВ, смягчая их агрессивное воздействие на поверхность кожи.

Применение:

  • мягко и бережно очищает кожу всех типов;
  • восстанавливает природный липидный баланс кожи, поэтому это востребованный активный компонент косметических средств по уходу за склонной к сухости кожей;
  • смягчает поверхность кожи, питает ее, восстанавливает нарушенный природный защитный барьер, важное составляющее многих очищающих средств, предназначенных для кожи, нуждающейся в возрастном уходе;
  • применяют для понижения поверхностного натяжения косметических продуктов, в результате этого они могут поникать глубже и лучше справляться с очисткой верхнего слоя кожи;
  • заметно смягчает раздражающее воздействие анионных ПАВ, поэтому его часто применяют как хорошо себя зарекомендовавшее со-ПАВ;
  • в качестве главного ПАВ этот ингредиент используют в пенообразующих средствах: он увеличивает количество пены и стабилизирует ее;
  • используют в качестве эмульгатора для придания нежной консистенции косметическим средствам;
  • высоко ценится производителями детской косметики;
  • в составе шампуней тщательно ухаживает за волосами, бережно очищая их поверхность по всей длине, одновременно оно позволяет избежать излишней сухости волос и поверхности кожи головы, придает волосам силу и укрепляет их;
  • в составе кондиционеров придает волосам объем, отвечает за их здоровый вид;
  • тщательно очищая бытовые поверхности, не раздражает и не пересушивают при этом кожу рук.

Процент вода в косметические средства: 1-40%.

  • в косметику банной линии (шампуни и гели для душа) – 15% - 30%;
  • в очищающие средства для лица – 10% - 20%;
  • в детские косметические средства – 10-15%.

Кокоглюкозид является важным компонентом целого ряда ежедневно применяемых косметических средств. Его вводят в состав очищающих гелей, скрабов для тела, мыла и гелей для душа, в средства по уходу за волосами (шампуни и кондиционеры). Также его используют при изготовлении бытовой химии.


Способ применения

Аккуратно ввести данное ПАВ в водную фазу косметического продукта (воду или гидрозоль), тщательно придерживаясь пропорций, указанных в рецепте, вашей рецептуры. После – непременно, используя индикаторную бумагу, замерить рН конечного продукта. При необходимости внести в него коррективы с помощью молочной или лимонной кислоты.

Меры предосторожности

Перед началом применения ПАВ кокоглюкозида обязательно провести тест на возможную аллергическую реакцию, прибегнув к его 5% водному раствору. Избегать непосредственного контакта данного неразбавленного ПАВ с поверхностью кожи и слизистыми. В случае попадания в глаза немедленно помыть большим количеством холодной проточной воды.

Страна-производитель: Китай.

Добавить отзыв
Похожие товары
Загуститель для систем ПАВ, Genapol LT, (Генапол)
Загуститель для систем ПАВ, Genapol LT, (Генапол)

Загуститель для "зеленых" и "органических" ПАВ. Жидкий шампунь на SCI? Теперь это просто!

- +
59.90 грн.
Купить
ПАВ сульфат натрия кокосового масла (sodium coco sulfate) порошок
ПАВ сульфат натрия кокосового масла (sodium coco sulfate) порошок

Натуральная альтернатива лаурилсульфат натрию! Хорошо принимает базовые и эфирные масла, не теряя пенности. Порошок.

- +
30.00 грн.
Купить
Кокамидопропилбетаин 45%
Кокамидопропилбетаин 45%

Амфотерный ПАВ. Мощный усилитель стабильности пенообразования. Обладает свойствами кондиционера и антисептика.

- +
26.70 грн.
Купить
ПАВ SCI (изетионат кокоил натрия) порошок
ПАВ SCI (изетионат кокоил натрия) порошок

Отлично смягчит состав твердого шампуня, обеспечивая сливочную, крепкую пену, подойдет для твердых плиток для душа.

- +
46.00 грн.
Купить
ПАВ оливкового масла
ПАВ оливкового масла

Для шампуней, жидкого мыла, пены для душа... Значительно улучшает пенообразование. Нежное очищение!

- +
27.00 грн.
Купить
ПАВ сульфат натрия кокосового масла (sodium coco sulfate) вермишель
ПАВ сульфат натрия кокосового масла (sodium coco sulfate) вермишель

Натуральная альтернатива лаурилсульфат натрию! Хорошо принимает базовые и эфирные масла, не теряя пенности. В виде вермишели.

- +
32.20 грн.
Купить