Масло пальмовое
Масло пальмовое рафинированное, выбеленное, дезодорированное
Пальмовое масло относится к твердым маслам, температура плавления 36-39 ºC. В твердом состоянии цвет масла – белый с кремовым оттенком, в жидком состоянии – желтый насыщенный.
Пальмовое масло, полученное в условиях жаркого климата, имеет очень низкий коэффициент окисления, устойчиво к прогорканию. Мыло, приготовленное на пальмовом масле, будет храниться не один год.
Полезные свойства: природный антиоксидант, богатый источник витаминов Е и А.
Процент ввода для мыла «с нуля» — до ста процентов.
Сроки годности: от -15° до -1°С – 18 месяцев; от -1° до +10° С – 14 месяцев; от +10° до +20° С – 9 месяцев.
Обратите внимание, что при температуре 36-39 °С, пальмовое масло начинает плавиться, поэтому в весенне-летний период фасовка пальмового масла производится в пластиковую тару.
Производитель: Украина.
Манго - одно из лучших для ухода за губами. Основа для помад и бальзамов. Улучшает скольжение в средствах для бритья, защищает.
Для мыла с нуля, масляных плиток, взбитого масла. Мягко очищает кожу, оказывает комплексный, оздоровительный эффект
Масло — природный антиоксидант, богатый источник витаминов A и E. Одно из "базовых" масел в мыловарении с "нуля".
Прекрасный жир для мыловарения с нуля, особенно для тех, кто мечтает о свирлах...
Для сухой и очень сухой кожи. Нерафинированное масло ши - спасение для локтей и пяток. №1 в зимний период.
Считается одним из лучших природных увлажнителей. Важный компонент для изготовления мыла с нуля.