Мыло, свечи, домашняя косметика - с нами легко!

Мыло, свечи, домашняя косметика - с нами легко!
Режим работы магазина:
ПН-ПТН:09:00 до 17:00
СУБ:09:00 до 16:00
ВС:выходной
+38 (066) 740 51 81
Товар(ов): 00.00 грн.

Масло авокадо нерафинированное

В наличии
Код товара: ES-1229
80.60 грн.
- +

Масло авокадо нерафинированное, прессованное

Масло авокадо производят из зрелых плодов методом холодного прессования. В косметологии и медицине значительно выше ценится нерафинированное авокадовое масло, так как в нем содержится намного больше аминокислот, витаминов, минералов и прочих полезных компонентов. Данное масло на 85% состоит из ненасыщенных жирных кислот, необходимых человеческому организму, прежде всего – из олеиновой и линолевой. Также оно содержит белки, аминокислоты, микроэлементы, витамины.

INCI: Avocado oil.

Внешний вид: масло зеленоватого цвета, имеет ореховый привкус, под воздействием солнечных лучей приобретает коричневый оттенок.

Свойства:

  • имеет антиоксидантное действие,
  • отбеливает,
  • питает,
  • обладает противовоспалительными свойствами,
  • регенерирует,
  • тонизирует,
  • увлажняет.

    Применение

    Для лица

    1. Замечательно подходит для ухода за всеми типами кожи, в т.ч., за сверхчувствительной и склонной к раздражениям. Единственное ограничение: для склонной к жирности кожи его не стоит применять каждый день. В этом случае можно отдать предпочтение питательному крему, в состав которого ввести до 15% данного масла.
    2. Эффективное средство для склонной к сухости кожи: глубоко увлажняет на продолжительный промежуток времени, при этом на поверхности не остается неприятной жирной пленки.
    3. Вводят в состав косметических средств, предназначенных для кожи, нуждающейся в возрастном уходе: восстанавливает эластичность и упругость, тонизирует и питает. 
    4. Надежное средство для разглаживания и профилактики морщин.
    5. Применяют при борьбе с возрастными пигментными пятнами и веснушками.
    6. Матирует, улучшает цвет кожи и ее общее состояние.
    7. Подходит при уходе за нежной кожей вокруг глаз.
    8. Укрепляет ресницы и брови (аппликации из масла наносят перед сном).
    9. Часто применяют для лечения кожных заболеваний и различной сыпи.

    Для тела:

    1. Идеально подходит для всех видов массажа лица и тела, в.т.ч, для жесткого антицеллюлитного массажа, который стоит проводить не чаще чем раз в два дня.
    2. Очень эффективно при уходе за натруженной, проблемной или склонной к сухости кожей рук.
    3. Помогает уберечь кожу от пересыхания и вернуть ей упругость (если наносить на влажное тело после завершения водных процедур).
    4. Надежно защищает кожу от негативного воздействия агрессивных природных факторов.
    5. Обеспечивает коже ровный красивый оттенок при нанесении после окончания сеанса загара в солярии или на пляже.
    6. Укрепляет ногтевые пластины, оказывает противовоспалительное действие, смягчает затвердевшую или повреждённую кожицу кутикул.
    7. Ускоряет заживление механических повреждений кожи и поможет решить дерматологические проблемы (в составе лекарственных средств). 

    Для волос:

    1. Помогает приостанавить выпадение волос, укрепляет и ускоряет рост, помогает решить многие косметические и медицинские проблемы волос и кожи головы (в составе косметических масок и кондиционеров).
    2. Подходит для ухода за поврежденными, пересушенными и окрашенными волосами: исцеляет волосы от ломкости, предотвращает сечение кончиков, наполняет силой по всей длине.
    3. Придают тусклым сухим волосам здоровый ухоженный блеск и природную красоту.

    Другое применение:

    Часто применяют в кулинарии, в т.ч., для заправки салатов, его заслуженно считают одним из самых полезных растительных масел, например, оно содержит в 5 раз больше витамина Е (так называемого «витамина молодости») чем оливковое масло.

    Масло можно применять неразбавленным. При изготовлении косметических средств оно хорошо сочетается с другими растительными маслами (например, с персиковым, миндальным, абрикосовымвиноградных косточек) в пропорции 1:1. Кроме того, в него можно смело вводить эфирные масла.

    Рекомендуемый процент ввода в мыло: до 10-15%. Именно при вводе в мыло нерафинированного масла авокадо получают высококачественный натуральный продукт, сохраняющий все полезные свойства природного сырья.

    Меры предосторожности: перед началом применения масла, а также содержащей его косметики обязателен тест на возможную аллергию на небольшом участке кожи.

    Страна-производитель: Великобритания.

    Добавить отзыв
    Похожие товары
    Масло ореха макадамии рафинированное
    Масло ореха макадамии рафинированное

    Макадамию еще называют «королевским орехом», оно очень богато витаминами групп В, Е, РР. Антиоксидант. Стабильно.

    - +
    44.30 грн.
    Купить
    Масло рыжиковое (рыжика) нерафинированное
    Масло рыжиковое (рыжика) нерафинированное

    Богато витаминами и полинасыщеными жирными кислотами прекрасно питает и заботится о вашем здоровье и красоте.

    - +
    27.50 грн.
    Купить
    Масло гранатовых косточек нерафинированное
    Масло гранатовых косточек нерафинированное

    Anti-age. Содержит уникальную гранатовую кислоту. Антиоксидант. Регенерация, восстановление коллагена. Защита и питание.

    - +
    84.30 грн.
    Купить
    Масло оливковое базовое
    Масло оливковое базовое

    Масло, именуемое "жидким золотом". Гипоаллергенное, с уникальным витаминным комплексом. Для сухой кожи и чувствительной.

    - +
    18.00 грн.
    Купить
    Масло лавра нерафинированное
    Масло лавра нерафинированное

    Превосходный источник витаминов для кожи и антисептик. Входит в состав знаменитого "Алеппского" мыла.

    - +
    60.60 грн.
    Купить
    Масло оливковое рафинированное
    Масло оливковое рафинированное

    Одно из лучших масел - оливковое. Отличная нейтральная база, без запаха и примесей.

    - +
    70.00 грн.
    Купить