Лимонная кислота пищевая
Лимонная кислота пищевая
Белое кристаллическое вещество без запаха, с кислым вкусом. Растворяется в воде и этаноле.
Лимонная кислота является обязательным составляющим шампуневого мыла. В следствии реакции со щелочью образуются цитраты, улучшающие пену и оказывающие кондиционирующий эффект.
Рекомендованный процент ввода для мыла с нуля: до 3% от веса масел.
При составлении рецепта мыла с нуля на 1 г лимонной кислоты добавляется дополнительно 0,6 г NaOH.
Кислоту нужно добавлять на стадии приготовления щелочного раствора - сначала размешать кислоту в воде, потом всыпать щелочь.
Лимонная кислота также является компонентом для гейзеров (бомбочек) для ванной.
Производитель: Китай.
Улучшение кровообращения, сужение пор, исчезновение жирного блеска, пигментных пятен. Здоровый тон кожи, омоложение.
Придает матовость и твердость мылу! Натуральный загуститель и стабилизатор эмульсий. Смягчает, успокаивает кожу.
Активным веществом выступают не кислоты, а ферменты. Подходит даже для чувствительной кожи, в т.ч. с куперозом.
Лучший пилинг в домашних условиях! Стимулирует синтез коллагена и эластина. Выравнивает микрорельеф. Омолаживает.
Первый шаг для подготовки кожи к пилингу. Очищает кожу, придает матовость, ускоряет регенерацию, укрепляет капиляры.
Превосходный способ восстановления защитного барьера кожи. Отличное отшелушивание и эффект лифтинга.


/tverdyjshampundljastimuljaciirostavolos(garjachimsposobom)_1-360x272.jpg)





