Товары для мыловарения и домашней косметики!

Товары для мыловарения и домашней косметики!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 18:00
СБ, ВС:10:00 до 16:30
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

Инулин Био

В наличии
Код товара: ES-231
9.70 грн.
- +

Инулин Био

Инсулин Био это 100% растительного происхождения полисахарид из фруктозы. Как один из самых популярных пробиотиков часто используется в косметической промышленности в составе средств для бережного ухода за кожей и волосами. Также его применяют при изготовлении косметики в домашних условиях и мыловарении.

INCI: Inulin.

Внешний вид: белый порошок с легким кисловатым ароматом, напоминающим карамель. По своей структуре частично аморфный, а частично кристаллический.

Растворимость: хорошо растворяется в воде (быстрее в горячей), нерастворим в маслах.

t◦ нагревания: не нагревать выше 40°С. При температуре, превышающей 50°С возможна карамелизация наподобие сахара, в результате чего он становится воскообразным и приобретает коричневый цвет.

Свойства:

  • образует на поверхности кожи и волос тонкую, но прочную защитную и увлажняющую пленку;
  • превосходная альтернатива промышленным кондиционерам — смягчает кожу головы и придает блеск и гладкость волосам по всей их длине, а также облегчает процедуру расчесывания, делает волос мягким и послушным;
  • обладает заметными тонизирующими и омолаживающими свойствами, поэтому его часто добавляют в средства, предназначенные для кожи, нуждающейся в возрастном уходе;
  • эффективно устраняет неглубокие морщины, придает свежесть кожному покрову, наполняет силой клетки эпидермиса;
  • применяют для легкого пилинга лица и тела: выравнивает микрорельеф кожи и освежает ее, удаляя верхний ороговевший слой кожного покрова;
  • часто добавляют в косметические эмульсии в качестве стабилизатора, так как он заметно улучшает однородность конечного продукта и делает его приятным на ощупь;
  • смягчает их агрессивное воздействие жидких моющих средств и оставляет после применения приятное ощущение на поверхности кожи;
  • отлично подходит в качестве смягчающего компонента в случае использования готовой основы для жидкого мыла, геля для душа;
  • надежно фиксирует ароматы отдушки и эфирных масел, надолго сохраняя приятный запах косметических средств.

Процент ввода в косметические средства: 1-2%, добавлять в водную фазу.

Условия хранения: Инулин био обладает повышенной чувствительностью к воздействию влаги, света и тепла, поэтому его рекомендуют хранить в холодильнике. После каждого использования данного компонента необходимо убедиться, что содержащая его емкость плотно закрыта.

Происхождение: Украина.

Добавить отзыв

Похожие товары

Мочевина (чда)
Мочевина (чда)

Увлажняющий актив. Улучшает проникновение активов глубоко в кожу. Отшелушивает, заживляет.

- +
28.00 грн.
Купить
Трегалоза
Трегалоза

Уникальный увлажнитель и дезодорант, для защиты клеток кожи от высыхания летом и от замерзания зимой

- +
29.00 грн.
Купить
Инулин Био
Инулин Био

Увлажнитель и пробиотик. Для бережного ухода за кожей и волосами. Альтернатива промышленным кондиционерам!

- +
9.70 грн.
Купить
Гиалуронат натрия высокомолекулярный (не менее 2,0 МДа)
Гиалуронат натрия высокомолекулярный (не менее 2,0 МДа)

Безупречно заживляет поверхность кожи, глубоко увлажняет, предотвращает потерю влаги. Регенерация кожного покрова.

- +
43.70 грн.
Купить
Увлажняющий комплекс AQUAXYL (Акваксил)
Увлажняющий комплекс AQUAXYL (Акваксил)

Мощный увлажнитель нового поколения. Увеличивает запасы воды, повышает барьерные функции кожи. Гипоаллергенный.

- +
60.60 грн.
Купить
Гель Алоэ Вера
Гель Алоэ Вера

Алоэ гель — универсальный спасатель, природный целитель. Заживляет, увлажняет, тонизирует кожу.

- +
90.30 грн.
Купить