Отдушка "Свежесваренный кофе" NG
Отдушка "Свежесваренный кофе"
Эта отдушка имеет чудесные шипучие кофейные верхние ноты и невероятный аромат!
Этот аромат такой сильный, что вы захотите сократить количество, которое вы используете обычно. Не судите об аромате из бутылки, он невероятно раскрывается в продуктах.
Процент содержания ванили: 2%.
В работе с этой отдушкой необходим стабилизатор ванильных отдушек (vanilla color stabilizer). С его помощью предотвращается возможное потемнение мыла из-за высокого процента содержания ванили.
Американская отдушка идеальна для использования в несмываемой косметике (молочко, крем, лосьон), благодаря натуральным ароматическим экстрактам и эфирным маслам в своем составе.
Рекомендуемый процент ввода в косметические средства — до 5%.
Рекомендуемый процент ввода для свечей — до 10%.
Рекомендуемый процент ввода для воска - до 10%.
Производитель: США.
Обращаем Ваше внимание! Американские отдушки — ароматы идеальные для холодного способа. Они не ускоряют след, а также не способствую расслоению. Напоминаем, высокий процент содержания ванили и использование стабилизатора не всегда гарантируют 100% успех! Лучше всего тестируйте отдушку на небольшом количестве мыльной массы, прежде чем сделать батч.
Юзу - японский грейпфрут. У этого фрукта совершенно потрясающий цитрусовый аромат!
Сочетание хмельного солодового духа свежего пива и фруктовых нот клубники, ананаса, яблока и малины.
Cranberry Apple Marmalade - это сочное сочетание терпкой клюквы, сочных яблок и специй. Верхние ноты апельсиновой цедры и яблока подслащают клюквенное сердце этой отдушки, а нотки корицы, гвоздики и сахара объединяют все фрукты в чудесные ароматные сладости.
Аромат настоящих стручков ванили, очень нежный, вкусный и манящий. Чистый, стойкий. Моноаромат.
Итальянский лимонный ликер! М-м-м Этот лимонный аромат приподнят сахаром, мятой и верхними нотами бергамота. Бобы тонка подчеркивают яркость аромата, а ноты торта и масла смягчают терпкость.
Верхние ноты тунисского базилика, итальянского бергамота и сицилийского лимонного масла переходят в розу Дамаскона, гвоздики и иланг-иланга...







