Товары для мыловарения и домашней косметики!

Товары для мыловарения и домашней косметики!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 18:00
СБ, ВС:10:00 до 16:30
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

Пигмент красный (оксид железа)

В наличии
Код товара: ES-195
19.80 грн.
- +
Пигмент красный - оксид железа.

Рекомендован для мыла.

Базовый пигмент для мыла "с нуля" - щелочестойкий, не мигрирует, насыщенный, подходит для использования холодным и горячим способом.

В мыле из основы используйте неоновые пигменты или пищевые красители, железоокисные могут выпадать в осадок.

Рекомендации по применению. Перед использованием разведите пигмент в глицерине, базовом масле или воде до образования суспензии. Не используйте пигмент в сухом виде, могут остаться комочки. Тщательно размешайте блендером пигмент в мыльной массе. Добавляйте понемножку, если переборщить, может окрашивать пену.

Происхождение: Украина

Добавить отзыв
Похожие товары
Пигмент травяной жидкий (Швейцария)
Пигмент травяной жидкий (Швейцария)

Пигмент не мигрирует! Позволяет создавать в мыле очень четкие, красивые границы с яркими цветами.

- +
19.00 грн.
Купить
Пигмент черный
Пигмент черный

Базовый пигмент для мыла "с нуля" - щелочестойкий, не мигрирует, насыщенный, подходит для холодного и горячего способа.

- +
19.80 грн.
Купить
Пигмент коричневый
Пигмент коричневый

Базовый пигмент для мыла "с нуля" - щелочестойкий, не мигрирует, насыщенный, подходит для холодного и горячего способа.

- +
19.80 грн.
Купить
Пигмент терракотовый
Пигмент терракотовый

Рекомендован для мыла. Базовый пигмент для мыла "с нуля" - щелочестойкий, не мигрирует, насыщенный, подходит для использования холодным и горячим способом. В мыле из основы используйте неоновые пигменты или пищевые красители, железоокисные могут

- +
19.80 грн.
Купить
Пигмент синий (ультрамарин)
Пигмент синий (ультрамарин)

Базовый пигмент для мыла "с нуля" - щелочестойкий, не мигрирует, насыщенный, подходит для холодного и горячего способа.

- +
19.80 грн.
Купить
Диоксид титана
Диоксид титана

Диоксид титана косметический/пищевой. Не растворяется в воде. Хорошо смешивается с маслами, глицерином. В зависимости от конкретных условий его применяют: как наполнитель, как белый пигмент, как фотозащитную добавку в различных издел

- +
14.40 грн.
Купить