Масло кокосовое нерафинированное
Масло кокосовое нерафинированное
100% натуральное, супер ароматное, для ухода за кожей и волосами, для приготовления пищи (в том числе шоколада!)
Уважаемые покупатели, обратите внимание! Температура плавления кокосового масла - 24-25º С, поэтому в холодное время года оно твердое, а в теплое - жидкое (как на картинке). Также, в связи с этой особенностью, будет меняться тара для фасовки.
Хранение в холодильнике продлит срок годности кокосового масла.
Производитель: Индия.
Масло — природный антиоксидант, богатый источник витаминов A и E. Одно из "базовых" масел в мыловарении с "нуля".
Масло моной де Таити - экстракт цветка тиаре в чистом кокосовом масле. Потрясающий аромат и польза кокосового масла!
Супер ароматное масло! Защищает, питает, ухаживает за руками и телом. Пищевое - для домашнего шоколада.
Один з найефективніших природних антисептиків. Відмінно загоює. Природний репелент.
Прекрасный жир для мыловарения с нуля, особенно для тех, кто мечтает о свирлах...
Один из универсальных и наиболее востребованных ингредиентов в изготовлении мыла с нуля и домашней косметики.


/tverdyjshampundljastimuljaciirostavolos(garjachimsposobom)_1-360x272.jpg)


-360x272.jpg)




-262x200.jpg)
