Мастер Класс "Технический" (все о технике мыловарения)
Мастер Класс "Технический" (всё о технике мыловарения)
Этот МК по своей сути содержит всю необходимую базу как для новичка, так и для мастера-практика, чтобы ваш уровень мыловарения открыл новые горизонты, и у вас не осталось никаких вопросов. Первый МК ("девушка в мыле") показал, что чат к нему превзошел все ожидания, поскольку мы охватили массу тонкостей, которые не вошли в видео самого мастер-класса. Именно он показал мне, что нужно записать, чтобы, имея в арсенале эти два МК с чатами, раскрыть вам весь мир секретов и тонкостей, которые невозможно найти в просторах интернета.
Итак, что же мы будем делать и обсуждать в Техническом МК:
1. Красители
2. Отдушки
3. Как проверить мыльную массу для сложного дизайна, если нет опыта, готова ли она или нет.
4. Как правильно вымешивать мыльную массу.
5. Работа с углорезом, различные края мыла, штампование мыла.
6. Сварим два разных мыла (два дизайна и техники варки)
7. Авторский рецепт мыла для продолжительной работы с мыльной массой (без животного жира)
8. Сварим мыло и сделаем дизайн по технике "щелочь плавит масла", особенно для тех, кто варит в больших объемах или при отсутствии света (в помощь украинским мастерам).
9. В чате расскажу, как "живет" мыло, и вы поймете принцип, а это поможет избежать проблемы "недовзбила" или "перебила".
10. В чате расскажу про принцип, как мыло проходит гель, и как правильно проводить через гель мыльную массу — станет вам понятнее, чем 2 + 2.
11. Нарезка сваренного мыла в разных вариациях и его обработка.
12. Шпаклевка коврика с очень тонкими деталями.
13. Ну и, конечно, самое ценное — это наш чат, где я не оставлю без внимания ни одного вопроса.
Автор курса: Катерина Шерстюк (SHI.KA.NI) https://www.instagram.com/exclusive.soap.shi.ka.ni/
Обращаем Ваше внимание, что сейчас мастер-класс проводится на русском языке!
Автор активно работает над переводом на украинский.
Мастер-класс сочетает в себе создание уникального мыла с нуля по авторской технике дизайна "Девушка" и углубленное изучение технических аспектов мыловарения. + интересный бонус!
Ароматизаторы или отдушки? Эфирные масла - натуральные или подделка? Ванильные отдушки и как избежать потемнения...Отдушки для ХС. Когда как и сколько добавлять душистых веществ?
Запись полного курса «Творчество как бизнес. Продажи для сферы Hand made». Учимся продавать легко, эффективно и с удовольствием!
Группа поддержки (курс "Творчество как бизнес")
Этот МК содержит всю необходимую базу как для новичка, так и для мастера-практика, чтобы ваш уровень мыловарения открыл новые горизонты!
Вебинар №1: ФОП, ПРРО, технический регламент, сертификація продуктов. Разбираем с чего начать и как просчитывать себе стоимость и рентабельность.