Ароматная свеча-десерт - для «сладкого» настроения
Автор: Наталія Ковтун
Вот это да! Этот десерт не добавит калорий, но настроение поднимет легко. Настоящее удовольствие для глаз.
И не только для глаз! Представьте, как приятно зажечь эту свечу, когда за окном пасмурно. Мякое пламя согреет, а сладкий аромат подарит ощущение уюта и спокойствия.
Эта свеча может стать отличным подарком, особенно в паре с сладким пирожным.
ИНГРЕДИЕНТ | В РЕЦЕПТ | ПРОЦЕНТ | ФАСОВКА | ЦЕНА | |
Ингредиенты | |||||
1 Соевый воск KeraSoy Pillar 4120 | 130 г | 50 г |
40.00
|
||
2 Отдушка "Малина и тиковое дерево" NG | 5 г | 10 г |
55.00
|
||
3 Краситель для свечей пурпурный | 3 г | 10 г |
29.00
|
||
4 Поталь под золото хлопья | < 1 г | 1 г |
30.70
|
||
5 Хлопковый фитиль с держателем 12 см 50St | 1 шт | 10 шт |
29.00
|
||
6 Соевый воск NatureWax C-3 (США, Великобритания) | 50 г | 500 г |
214.20
|
Тара | |||||
1 Стакан стеклянный 200 мл | 1 шт | 1 шт |
40.80
|
||
2 Стикер-фиксатор для фитиля черный 15 мм | 1 шт |
8.70
|
1. Подготовим ягоды для декора. Берем соевый воск KeraSoy Pillar 4120 (50г) и красный краситель. Плавим воск, красим и заливаем малинку )
2. Закрепляем фитиль на донышке стакана.
3. Пока ягоды застывают, зальем нижний слой свечи. Нам понадобится: соевый воск NatureWax C-3 (50г). Плавим воск, красим, заливаем.
4. Теперь приготовим «крем». 100 г соевого воска KeraSoy Pillar 4120 растапливаем или просто подогреваем на водной бане и взбиваем с помощью венчика. Добавляем отдушку. Далее перекладываем крем в кондитерский мешок и украшаем свечу.
5. Добавляем ягодки и поталь.
Ваш повар-свечевар желает Вам приятного аппетита )