Товары для мыловарения и домашней косметики!

Товары для мыловарения и домашней косметики!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 18:00
СБ, ВС:10:00 до 16:30
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

Воск пчелиный белый гранулированный

В наличии
Код товара: ES-640
25.00 грн.
- +

Воск пчелиный белый гранулированный

Получен методом плавления стенок медовых сот с помощью горячей воды и удалением посторонних веществ.

Температура плавления: 61-65 °С

Благодаря нейтральному цвету белый пчелиный воск станет отличным заменителем обычного воска в тех продуктах, где необходимо сохранить первоначальные цвет пигмента - помадах, бальзамах для губ. Так же используется в изготовлении твердых дезодорантов, солнцезащитных средств, кремов. Удобная форма выпуска (гранулы) - теперь Вы сможете точно отмерить нужное количество!

На данный момент в наличии воск в ДРОПСАХ, а не гранулах. Форма выпуска на свойства не влияет )

Цвет: от от белого до желтовато-белого или кремового.

Производитель: Индия

Добавить отзыв
Похожие товары
Эмульсионный воск ERCAMULS NF V/FD (аналог Polawax, Полавакс)
Эмульсионный воск ERCAMULS NF V/FD (аналог Polawax, Полавакс)

Самый простой эмульгатор - эмульсионный воск Полавакс. Для масляных плиточек, бальзамов и масок для волос, лосьонов. Самоэмульгирующийся. Эркамульс - аналог эмульсионного воска Polawax, прекрасно зарекомендовал себя в домашнем кремоварении.

- +
19.50 грн.
Купить
Воск натуральный (альтернатива канделильскому) ККН Alt 0154
Воск натуральный (альтернатива канделильскому) ККН Alt 0154

В большинстве случаев используется в сочетании с другими восками, чтобы придать большую твердость конечному продукту, в кремах в качестве загустителя и удерживающего влагу компонента.

- +
20.00 грн.
Купить
Полисорбат 80
Полисорбат 80

Эмульгатор и растворитель жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе

- +
20.30 грн.
Купить
Цетилстеариловый спирт 50/50 (Цетеариловый)
Цетилстеариловый спирт 50/50 (Цетеариловый)

Простой в использовании эмульгатор и загуститель. Очень популярен в средствах для волос, а так же отлично подойдет для простых кремов в домашних условиях.

- +
13.00 грн.
Купить
Глицерин моностеарат 90%
Глицерин моностеарат 90%

Эмульгатор для новичков! Прост в применении. Не содержит раздражающих добавок и не повреждает кожу, не токсичен.

- +
13.65 грн.
Купить
Канделильский воск
Канделильский воск

В большинстве случаев используется в сочетании с другими восками, чтобы придать большую твердость конечному продукту.

- +
39.13 грн.
Купить