Товары для мыловарения и домашней косметики!

Товары для мыловарения и домашней косметики!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 18:00
СБ, ВС:10:00 до 16:30
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

Водорастворимое оливковое масло

В наличии
Код товара: ES-1173
26.00 грн.
- +

Водорастворимое оливковое масло

Водорастворимое оливковое масло заслуженно высоко ценится изготовителями косметики. Оно обладает всеми полезными свойствами масла оливы и идеально подходит для ухода за всеми типами кожи. В его состав входит высокий процент антиоксидантов и витамина Е, который помогает коже лучше усваивать витамины А, Д, К. Поэтому масло имеет целый комплекс полезных свойств: восстанавливает защитный барьер кожи и оказывает смягчающее и омолаживающее воздействие.

INCI: Olive Oil Glycereth-8 Esters.

Другое название: Оливдерм.

Физико-химические свойства

Внешний вид: прозрачная слегка желтоватая жидкость со слабым, но характерным запахом.

рН: 6,0-7,5 (5% водный раствор).

Растворимость: замечательно растворяется в воде и в растительных маслах, также помогает диспергированию твердых веществ в жидких жирных спиртах и синтетических эфирах.

Свойства:

  • восстанавливающее,
  • питательное,
  • себорегулирующее,
  • смягчающее,
  • увлажняющее,
  • успокаивающее,
  • смазывающее,
  • мягкое моющее.

Применение

  1. Благодаря своему тщательно сбалансированному самой природой составу, это – одно из наиболее совместимых с кожей человека ненатуральных средств: восстанавливает гидро-липидный баланс кожного покрова, помогает ей сохранять влагу и при этом не затрудняет ее дыхание.
  2. Является замечательным со-эмульгатором для эмульсий обратного типа, не снижает степень пенообразования очищающих рецептур, но может влиять на вязкость.
  3. Применяют в качестве вспомогательного со-любилизатора эфирных и базовых масел в косметических рецептурах.
  4. Значительно уменьшает негативные воздействия активных компонентов косметических средств на поверхность кожи.
  5. Является очень мощным антиоксидантом, при регулярном применении может не только предотвращать появление морщин, но и разглаживать их.
  6. Замечательно подходит для ухода за проблемной, склонной к воспалениям и шелушениям кожей, очень быстро исчезают покраснения, шелушения, зуд и неприятные ощущения.
  7. Входит во многие косметические средства, предназначенные для очищения и питания кожи, в том числе, для нежной тонкой кожи век.
  8. Подходит для регулярного применения при уходе за ногтевыми пластинами и кутикулами.
  9. Входит в состав многих медицинских средств, предназначенных для решения дерматологических проблем и для скорейшего заживления механических травм.
  10. Благотворно воздействует на кожу головы. Питая поверхность кожи, снимает раздражение, избавляет от перхоти и питает волосяные луковицы.
  11. Приостанавливает выпадение волос, укрепляет их по всей длине и способствует их росту.
  12. Подходит для ухода за тонкими, склонными к сухости волосами: устраняет ломкость и глубоко питает их по всей длине.
  13. Придает волосам послушность, отвечает за их красоту и глубокий природный блеск.

Процент ввода в косметические средства:

  • в мицеллярную воду, тоники – 1-3%;
  • в средства по уходу за волосами (шампуни и кондиционеры) – 1,5-4%;
  • в гели для душа и в пены для ванн – 2-4%;
  • в косметические средства, предназначенные для детской кожи – 3-15%;
  • в косметическое молочко и в питательные кремы – 4-7%;
  • в заживляющие кремы – 5-10%;
  • в гидрофильные масла – 5-15%.
Процент ввода в жидкое мыло: 10-25%.

При использовании в домашнем мыловарении значительно улучшает качество конечного продукта, обогащая его всеми полезными свойствами масла оливы.

Меры предосторожности

Перед тем, как вводить водорастворимое оливковое масло в состав домашних косметических средств, следует провести стандартный тест на аллергию. Если данный ингредиент попал в глаза, необходимо срочно промыть их большим количеством проточной воды.

Страна-производитель: Италия.

Добавить отзыв
Похожие товары
Водорастворимое масло арганы
Водорастворимое масло арганы

Масло арганы - одно из самых драгоценных растительных масел мира. Удивительный химический состав сделал его незаменимым в косметологии омоложения.

- +
21.50 грн.
Купить
Водорастворимое оливковое масло
Водорастворимое оливковое масло

Для всех типов кожи. Восстанавливает защитный барьер кожи, смягчает, омолаживает. Очищает и питает. Для волос.

- +
26.00 грн.
Купить
Водорастворимое масло зародышей пшеницы
Водорастворимое масло зародышей пшеницы

Сильнейший природный антиоксидант и консервант. Тщательно очищает кожу, выводит токсины, ухаживает за волосами.

- +
23.00 грн.
Купить
Водорастворимое миндальное масло
Водорастворимое миндальное масло

Придает стабильность эмульсиям, не замутняя их. Нормализуют ГЛБ кожи, устраняет мелкие морщинки, укрепляет ногти, волосы.

- +
20.70 грн.
Купить
Водорастворимое масло виноградных косточек
Водорастворимое масло виноградных косточек

Не замутняет основу, даже при 30% вводе. Отлично подойдет для жирной, а также, проблемной кожи. Омолаживает кожу.

- +
23.00 грн.
Купить