Товары для мыловарения и домашней косметики!

Товары для мыловарения и домашней косметики!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 18:00
СБ, ВС:10:00 до 16:30
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

Водорастворимое миндальное масло

В наличии
Код товара: ES-1174
20.70 грн.
- +

Водорастворимое миндальное масло

Водорастворимое миндальное масло обладает всеми полезными свойствами натурального масла миндаля. Оно содержит многие жирные кислоты, в том числе, олеиновую и линолевую, без которых невозможно нормальное функционирование организма. Также оно богато минералами и витаминами: А, D, Е и комплексом витамином В1, В2, В6. Это водорастворимое масло заслуженно высоко ценится производителями косметики и используется при изготовлении многих популярных средств ухода за кожей, ногтями и волосами.

INCI: Sweet Almond (Prunus dulcis) Oil Hydrogenized.

Физико-химические свойства

Внешний вид: тягучая прозрачная жидкость, обладающая едва заметным, но хорошо узнаваемым запахом.

рН: 7,0-8,5.

Растворимость: растворяется в воде и в этаноле. При этом следует обратить особое внимание на норму ввода данного ингредиента в косметические средства. При концентрации водорастворимого миндального масла 1-3% водный раствор остается прозрачным, при 4-7% – в нем появляется мутность, при 10% – водная фаза начинает приобретать свойства геля.

Свойства

  • антиоксидантное,
  • очищающее,
  • отбеливающее,
  • питательное,
  • противоотечное,
  • регенерирующее,
  • себорегулирующее,
  • смягчающее,
  • увлажняющее.

Применение:

  1. Часто используют в качестве единственного эмульгатора и со-эмульгатора в водо-масляных эмульсиях. Масло придает стабильность эмульсиям, не делая их более мутными и не ухудшая их способность к пенообразованию.
  2. Его ценят в косметологии как замечательное транспортное средство. Оно не только хорошо распределяется по поверхности кожи и легко впитывается, но и проникает глубоко внутрь кожного покрова.
  3. Подходит для ухода за проблемной, склоненной к сухости кожей — помогает избавиться от воспаления, шелушения и раздражения кожного покрова, обеспечивает коже здоровый ухоженный вид.
  4. Отвечает за нормализацию водно-липидного баланса кожного покрова, поэтому его применяют при уходе за склонной к жирности кожей, визуально сужает поры, деликатно очищая их при этом, избавляет кожу лица от жирного блеска.
  5. Хороший антиоксидант, используют для профилактики появления морщин и для устранения мелких мимических морщинок.
  6. Считается идеальным средством для снятия макияжа и бережного лифтинга.
  7. Подходит для ухода за проблемной кожей на локтях и на стопах, питает и смягчает поверхность кожи, способствует быстрому заживлению трещинок.
  8. С его помощью можно в кратчайший срок решить проблему слоящихся, ослабленных ногтей.
  9. Широко используют при уходе за волосами, особенно при уходе за тонкими, ослабленными, склонными к сухости волосами — питает волосы по всей длине, придает им силу, облегчает процедуру расчесывания.
  10. Подходит  и для ухода за склонными к жирности волосами  питает поверхность кожи головы и в то же время нормализует работу сальных желез, восстанавливая здоровье волосяных луковиц и обеспечивая здоровье и сияние волос.

Процент ввода в косметические средства:

  • в мицеллярную воду – 1-2%;
  • в средства для демакияжа – 2-5%;
  • в очищающие тоники – 2-5%;
  • в домашние влажные салфетки – 3-10%;
  • в гелевые целебные маски и в скрабы – 4-7%;
  • в гели для душа, шампуни, пену для ванны – 5-10%;
  • в жидкое мыло: 10-30%.

В составе мыла из основы водорастворимое масло сладкого миндаля выполняет роль базового масла, предназначенного для ухода за кожей. Особенно данный компонент ценится при изготовлении мыла из прозрачной основы, так как не замутняет ее. Кроме того, это масло отвечает за мягкое воздействие мыла на поверхность кожи, придает пене стабильность и, одновременно, нежность.

Меры предосторожности

Водорастворимое миндальное масло запрещено применять при наличии аллергической реакции на орехи и их масла. Перед началом использования этого компонента необходимо провести стандартный тест на локтевом сгибе.

Страна-производитель: Италия.

Добавить отзыв
Похожие товары
Водорастворимое масло зародышей пшеницы
Водорастворимое масло зародышей пшеницы

Сильнейший природный антиоксидант и консервант. Тщательно очищает кожу, выводит токсины, ухаживает за волосами.

- +
23.00 грн.
Купить
Водорастворимое масло арганы
Водорастворимое масло арганы

Масло арганы - одно из самых драгоценных растительных масел мира. Удивительный химический состав сделал его незаменимым в косметологии омоложения.

- +
21.50 грн.
Купить
Водорастворимое масло виноградных косточек
Водорастворимое масло виноградных косточек

Не замутняет основу, даже при 30% вводе. Отлично подойдет для жирной, а также, проблемной кожи. Омолаживает кожу.

- +
23.00 грн.
Купить
Водорастворимое оливковое масло
Водорастворимое оливковое масло

Для всех типов кожи. Восстанавливает защитный барьер кожи, смягчает, омолаживает. Очищает и питает. Для волос.

- +
26.00 грн.
Купить
Водорастворимое миндальное масло
Водорастворимое миндальное масло

Придает стабильность эмульсиям, не замутняя их. Нормализуют ГЛБ кожи, устраняет мелкие морщинки, укрепляет ногти, волосы.

- +
20.70 грн.
Купить