Товары для мыловарения и домашней косметики!

Товары для мыловарения и домашней косметики!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 18:00
СБ, ВС:10:00 до 16:30
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

Водорастворимое масло зародышей пшеницы

В наличии
Код товара: ES-1172
23.00 грн.
- +

Водорастворимое масло зародышей пшеницы

Водорастворимое масло зародышей пшеницы получают в результате холодного прессования натурального сырья с последующей тщательной обработкой продукта в вакууме. Благодаря технологии изготовления, конечный продукт сохраняет все полезные свойства, присущие этому растению. Данный косметический продукт исключительно богат протеинами, цинком, железом, калием, фосфором. Кроме того, в его состав входит ценная линолевая кислота и витамины В, PP и А. Особенное следует упомянуть витамин Е, известный как «витамин молодости». Благодаря нему, данное водорастворимое масло является сильнейшим природным антиоксидантом и консервантом.

INCI: Wheat Germ Oil Hydrogenized.

Внешний вид (при комнатной температуре): прозрачная густая жидкость, иногда – светло-желтого оттенка, обладающая слабым, но хорошо узнаваемым запахом.

рН: 7,8 (в составе 5%- раствора).

Растворимость: растворяется в воде и в спирте:

  • при вводе 1-3 % – прозрачная жидкость;
  • при 3-7% – усиливается вязкость жидкости, она становится мутноватой;
  • при 10-15 % – мутный гель.
Косметические свойства:

  • антиоксидантное,
  • антицеллюлитное,
  • очищающее,
  • питательное,
  • регенерирующее,
  • мягчающее,
  • тонизирующее.

    Применение

    1. В силу уникально высокого содержания витаминов и аминокислот замечательно подходит для ухода за склонной к сухости, проблемной, зрелой кожей;  в кратчайший срок избавляет кожный покров от шелушения, воспаления и зуда, смягчает кожу.
    2. Очень сильный антиоксидант, дарованный самой природой. Нуждающаяся в возрастном уходе кожа по достоинству оценит его ярко выраженные питательное, регенерирующее и тонизирующие свойства.
    3. При регулярном применении можно обеспечить надежную профилактику появлению мимических морщин и разгладить уже имеющиеся мелкие морщинки.
    4. Позитивно влияет и на склонную к жирности кожу: тщательно очищает поры, избавляет кожу от черных точек и неприятного жирного блеска.
    5. В составе пляжной косметики помогает предотвратить неприятные последствия воздействия на кожный покров агрессивных ультрафиолетовых лучей.
    6. Обладает свойством не только тщательно очищать поверхность кожи, но и выводить из кожи накопившееся в ее глубине токсины.
    7. Очень эффективно при уходе за волосами и кожей головы: восстанавливает поврежденную структуру волос по всей их длине, устраняет шелушение и нормализует выработку жира кожей головы.
    8. В составе косметических масок приостанавливает выпадение волос, укрепляет их луковицы и предотвращает сечение их кончиков.
    9. Ответственно за усиления роста волос и за их здоровый ухоженный вид.

    Это водорастворимое масло пользуется заслуженной популярностью у любителей изготавливать мыло в домашних условиях. Масло не привносит неприятную мутность в прозрачную мыльную основу, а также не приводит к ее расслоению. Кроме того, это масло значительно увеличивает пенообразование мыла и способствует ее стабилизации. Однако особенно важно то, что оно насыщает мыло витаминами, аминокислотами и полезными микроэлементами, присущими маслу зародышей пшеницы.

    Рекомендованный процент ввода в косметические средства:

    • в очищающие тоники, мицелярные воды – 1-2%;
    • в средства ухода за волосами (шампуни) – 2-7%;
    • в средства, предназначенные для ухода за нежной детской кожей – 2-10%;
    • в гели для душа – 5-7%;
    • в кремы и целебные бальзамы – 5-12%;
    • в гидрофильные масла – 5-15%;
    • в составе жидкого мыла – до 20%.

    Меры предосторожности

    Перед началом применения косметических препаратов, в состав которых входит водорастворимое масло зародышей пшеницы, следует провести стандартный тест на аллергическую реакцию.

    Страна-производитель: Италия.

    Добавить отзыв
    Похожие товары
    Водорастворимое оливковое масло
    Водорастворимое оливковое масло

    Для всех типов кожи. Восстанавливает защитный барьер кожи, смягчает, омолаживает. Очищает и питает. Для волос.

    - +
    26.00 грн.
    Купить
    Водорастворимое масло арганы
    Водорастворимое масло арганы

    Масло арганы - одно из самых драгоценных растительных масел мира. Удивительный химический состав сделал его незаменимым в косметологии омоложения.

    - +
    21.50 грн.
    Купить
    Водорастворимое масло зародышей пшеницы
    Водорастворимое масло зародышей пшеницы

    Сильнейший природный антиоксидант и консервант. Тщательно очищает кожу, выводит токсины, ухаживает за волосами.

    - +
    23.00 грн.
    Купить
    Водорастворимое масло виноградных косточек
    Водорастворимое масло виноградных косточек

    Не замутняет основу, даже при 30% вводе. Отлично подойдет для жирной, а также, проблемной кожи. Омолаживает кожу.

    - +
    23.00 грн.
    Купить
    Водорастворимое миндальное масло
    Водорастворимое миндальное масло

    Придает стабильность эмульсиям, не замутняя их. Нормализуют ГЛБ кожи, устраняет мелкие морщинки, укрепляет ногти, волосы.

    - +
    20.70 грн.
    Купить