Водоросли аскофиллум (скраб)

50 г
16.10 грн.

Аскофиллум - это бурая водоросль семейства лессониевых

Аскофиллум издавна известен своими лечебными свойствами. В его состав входит целый комплекс веществ, которые необходимы для любой кожи. Аминокислоты снабжают кожу энергией и питают ее, минеральные соли помогают восстанавливать баланс кожи, микроэлементы стимулируют активность клеток. Особо стоит отметить наличие в аскофиллуме ненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые восстанавливают структуру коллагена, определяющего эластичность кожи.

Маски из аскофиллума заживляют язвочки и мелкие ранки, смягчают кожу лица, убирают морщинки и делают ее более эластичной. Аскофиллум широко применяют в косметических средствах, предназначенных для эффективной борьбы с целлюлитом. Его биологически-активные соединения воздействуют на липолитические рецепторы клеток жировой ткани, блокируют альфа-рецепторы, которые отвечают за накопление жира, и стимулируют выход из клеток жирных кислот.

Аскофиллум можно использовать для принятия ванн. Он способствует омоложению кожи, релаксации, укреплению структуры ногтей и волос, улучшению обмена веществ и кровообращения. Ванны из аскофиллума показаны к применению для заживления ран, при болезнях костной ткани и суставов. Также в этот момент происходит оздоровление органов дыхания.

Для улучшения кровообращения кожи головы можно обертывать ее аскофиллумом. В результате обертываний волосы получают подпитку по всей длине. Благодаря антисептическим свойствам аскофиллум можно использовать при комплексном лечении от избыточной жирности волос и перхоти.

Производитель: Германия

Отзывы
Rated 5/5 based on 0 customer reviews