Масло ореха макадамии рафинированное

50 мл
36.80 грн.
100 мл
69.92 грн.
480 мл
335.62 грн.

Масло ореха макадамии рафинированное

Макадамию еще называют «королевским орехом». Этим своим названием она обязана по-настоящему уникальному комплексу целебных свойств, присущему её маслу.

Это масло более чем на 80 % состоит из ненасыщенных жирных кислот, сходных по своему составу с жирами, содержащимися в человеческой коже. Среди составляющих масла - белки, углеводы и жиры, необходимые для нормального функционирования человеческого организма. Кроме того, в него входят эфирное масло, разнообразные минералы и протеины, сахар и клетчатка. Отдельно стоит упомянуть, что масло этого ореха очень богато витаминами групп В, Е, РР.

Такая высокая концентрация полезных веществ в составе масла делает его незаменимым как в медицине, так и в косметологии.

Масло макадамии считается одним из самых лучших растительных масел, так как ему присуща повышенная способность проникать внутрь кожи, не оставляя при этом жирных следов. После попадания внутрь кожи оно остается в эпидермисе, заметно ускоряя процесс его регенерации и одновременно обеспечивая защиту кожи от агрессивного воздействия внешней среды. Его одинаково успешно применяют как защитное средство и зимой, когда оно предохраняет кожу от пересыхания, и летом, когда оно препятствует негативному воздействию на кожу ультрафиолетовых лучей.

Это масло – мощнейшее антиоксидантное средство, поэтому его широко применяют при уходе за склонной к увяданию, проблемной, нуждающейся в возрастном уходе кожей. Его применение возвращает коже мягкость и упругость, устраняет раздражение и шелушение. Также является идеальным для ухода за детской кожей, не препятствуя ее дыханию.

Используется при профилактике целлюлита и куперозов. Масло успешно восстанавливает микроциркуляцию крови в коже, поэтому его широко применяют для лечения различных кожных заболеваний, а также для разглаживания рубцов, оставшихся после операций или ожогов.

Также масло макадамиии широко применяется при уходе за поврежденными и окрашенными волосами, укрепляя их, устраняя различия в их структуре по всей длине и придавая им блеск.

Одним из самых важных достоинств этого масла при применении его в косметологии является его идеальная совместимость с практически любыми эмульгаторами, маслами и загустителями, используемыми при изготовлении косметики. Также оно отличается высокой стабильностью, крайне слабо подвержено перекисному окислению как при хранении в чистом виде, так и в составе косметических средств. Может использоваться и как самодостаточное косметическое средство, и как великолепная базовая основа для эфирных масел.

Рекомендованный процент ввода для мыла: до 10%

Страна происхождения: Германия

 

 

Вместе с этим товаром еще покупают
Отзывы
Rated 5/5 based on 0 customer reviews