Масло миндальное рафинированное

Масло миндальное рафинированное

Масло сладкого миндаля может применяться при уходе за любым типом кожи, среди прочего, его с успехом используют при уходе за склонной к сухости, утратившей эластичность и жизненную силу кожей. Обладает заметно выраженными омолаживающим, смягчающим и питательным воздействиями. Из-за высокого процента содержания олеиновой кислоты оно не только легко распределяется по поверхности кожи, но и легко впитывается, питая клетки кожи изнутри.

Миндальное масло – идеальное лекарство для проблемной, воспаленной, огрубевшей и растрескавшейся кожи, особенно часто применяемое при уходе за руками. Также его успешно используют при лечении пролежней, герпеса, ожогов, ссадин, ран. Применение этого масла не вызывает аллергической реакции, поэтому оно подходит для лечения потницы, кожных раздражений и себорейного дерматита даже у самых маленьких детей.

Миндальное масло отличается высоким содержанием глицерида линоленовой кислоты, триолеина, токостерола, амигдалина и фитостерола веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности клеток кожи, и прекрасно поддерживает ее природный рН-баланс. Также масло миндаля отличается высокой концентрацией витамина Е, регулярное применение которого может не только защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, но и заметно замедлить процесс ее старения. Витамин А, входящий в состав этого масла, оказывает на кожу заметный увлажняющий эффект, а витамин F отвечает за нормализацию работы сальных желез и одновременно предотвращает расширение пор.

В косметологии успешно применяется не только для ухода за кожей лица, в том числе за нежной чувствительной кожей вокруг глаз, но и для косметологических процедур, призванных улучшить состояние волос, ресниц и даже ногтей.

В мыловарении это - одно из универсальных масел. Одно из важных отличительных свойств масла миндаля заключается в том, что оно великолепно растворяет все эфирные масла. Мыло, содержащее масло миндаля, легко пенится, а сама пена при этом отличается мягкостью и приятная на ощупь.

В XIX веке мыло на основе миндального масла считалось одним из лучших, обогащалось ни чем иным как «парфюмами»…

Рекомендованный процент ввода для мыла: до 100%

Вместе с этим товаром еще покупают
Отзывы
Rated 5/5 based on 1 customer reviews