Масло лавра нерафинированное

10 мл
59.46 грн.
25 мл
126.35 грн.
50 мл
237.84 грн.
100 мл
416.22 грн.

Лавровое масло или масло лавра благородного нерафинированное

Для масла лавра благородного характерен богатый состав незаменимых жирных кислот, именно поэтому его по праву считают превосходным источником витаминов для кожи. Кроме того, лавровое масло успешно защищает кожу от воздействия агрессивной внешней среды. Такие природные свойства обуславливают широкий спектр применения масла лавра в косметологии.

Свойства: питательное, антисептическое, бактерицидное и дезодорирующее.

Применение:

- для лица:

  • масло лавра особо успешно применяется для ухода за чувствительной и поврежденной кожей;
  • лавровое масло используют при уходе за проблемной и склонной к жирности кожей;
  • успокаивает раздраженную и воспаленную кожу;
  • масло лавра оказывает тонизирующее воздействие на кожу

- для тела:

  •  масло лавра хорошо зарекомендовало себя как природный антисептик;
  •  обладает дезодорирующими свойствами;
  •  для масла лавра характерны также солнцезащитные свойства;
  •  лавровое масло хорошо заживляет мелкие повреждения и воспаления, применяется при лечении экземных раздражений;
  •  масло лавра обладает ярко выраженным антицеллюлитным эффектом;
  •  устраняет кровоподтеки и синяки;
  •  эффективно против укусов насекомых

- для волос:

  •  масло лавра придает волосам блеск и шелковистость;
  •  устраняет перхоть и предотвращает выпадение волос (в качестве маски для волос масло лавра смешать с другим базовым маслом в пропорции 1:1; после нанесения на корни замотать пленкой и махровым полотенцем, через полчаса вымыть голову с шампунем);
  • может использоваться для обогащения шампуня (кофейная ложка лаврового масла на 100 г шампуневой основы);

Меры предосторожности: препараты, содержащие масло лавра, не рекомендуется применять при гломерулонефрите, склонности к кровотечениям, при беременности, а также при амилоидозе. Возможна индивидуальная непереносимость. Протестируйте масло на небольшом участке кожи перед использованием. Внимание! Применение масла лавра вовнутрь запрещено.

Рекомендованный процент ввода в мыло: 5-40%. Чем выше процент лаврового масла вводится в состав продукта при изготовлении мыла с нуля, тем более заметными антибактериальными и заживляющими свойствами это мыло обладает. Алеппское мыло обычно содержит 20-30% масла лавра.

Хранить в  прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей.

В холодное время года масло лавра застывает. Если у Вас возникли трудности с тем, что бы извлечь его из флакона, подогрейте его в микроволновой печи или на водяной бане.

Страна-производитель: Германия

 

 

Что можно приготовить с этим товаром
Вместе с этим товаром еще покупают
Отзывы
Rated 5/5 based on 0 customer reviews