L-Аргинин 99,88%

10 г
20.06 грн.
L-Аргинин 99,88%
 
L-Аргинин 99,88% - косметический многофункциональный актив натурального происхождения. Синтезированный аналог незаменимой (условно) аминокислоты. В косметике употребляется для антивозрастных курсов. А также для заживления постакне, других повреждений кожи и для ухода за волосами.
 
Аргинин вырабатывается как организмом человека и других живых существ, так и растениями. Данная аминокислота незаменима при синтезе белков и оксида азота. От этого оксида напрямую зависит процесс расширения сосудов. Кроме этого аргинин входит в состав природного кератина и НУФ(а).
 
Кроме актива, L-Аргинин используется как база при изготовлении косметических продуктов. Его водный 10%-ный раствор имеет щелочной показатель. Поэтому им удобно повышать рН, если изделие имеет кислотный, слишком низкий. В этом случае L-Аргинин используется вместо пищевой соды или едкого натра.
 
INCI: L-Arginine
 
Внешний вид: мелкокристаллический порошок
Концентрация L-Аргинина: 99,88% 
Цвет: белый
Запах: нет
рН 10%-ного раствора: 10,5 – 12
Рабочая стабильность при рН: от 3 до 10
Не растворим: в этаноле и в маслах 
Растворим: в воде
Токсичность: не токсичен в пределах рекомендуемой нормы и косметической сферы употребления
Температурная устойчивость: до 55ºС
Взаимодействие с другими компонентами: расширяет сферу активности, если применяется с такими ингредиентами, как: карнитин, креатин и другие аминокислоты, а также коэнзим Q10 и витамины С, Е, А, В12, В2, В8, В6 и В5.
 
Косметические свойства:
 
восстановление кожного покрова после различного рода повреждений;
противодействие росту измененных клеток (в т.ч. злокачественных) особенно после многократных солнечных ожогов;
осветление пигментации;
содействие нормализации работы сосудов и их расширению;
профилактика варикозного расширения вен;
защита от УФ излучения
 
В составе комплекса аминокислот и витаминов:
содействие разглаживанию шрамов и морщин;
тонизирование мышцы и корректирует овал лица;
улучшение кровообращения;
содействие восстановлению цвета лица;
стимуляция роста волос и предупреждение их выпадения.
 
Область применения, рекомендуемая: 0,1 - 5%, часто применяемая дозировка: 1%
отбеливающие кремы, гели, лосьоны, сыворотки;
антиэйдж косметика;
антикуперозные и заживляющие средства;
защитная, пляжная косметика;
шампуни и кондиционеры;
маски для кожи лица, головы и волос;
антицеллюлитные укутывания.
 
Способ ввода: в водную фазу после остывания до 55ºС.
 
Меры предосторожности и способ хранения:
Хранить плотно закрытым. Не допускать воздействия света и влаги. 
Обладательницам чувствительной кожи сделать аллергопробу.
 
Страна-производитель: Китай
 
 
 
Вместе с этим товаром еще покупают
Отзывы
Rated 5/5 based on 0 customer reviews