Кислоты косметические, консерванты, пилинги

Пилинг ретинолово-гликолевый 2,5 pH Классический пилинг с помощью гликолевой кислоты и ретинола. Эффективный, в то же время без риска гиперпигментации....
29.21 грн.
Консервант Шаромикс 702 (Sharomix 702) феноксиэтанол+кислоты Феноксиэтанол + органические кислоты. Комплексный "зеленый" консервант широкого спектра. Для продуктов с рН 2-5,5....
12.90 грн. 29.56 грн. 53.75 грн.
Пилинг резорциновый pH-2,5 Классический поверхностный пилинг для домашнего применения. Отшелушивает, освежает, осветляет, матирует....
22.70 грн.
Пилинг энзимный Активным веществом выступают не кислоты, а ферменты. Подходит даже для чувствительной кожи, в т.ч. с куперозом....
44.91 грн.
Салициловая кислота Мощное, а главное, доступное средство для борьбы с прыщиками, акне, а также, для пилинга (очищения) кожного покрова....
26.00 грн.
Феруловая кислота Защита клеточных мембран, стабилизация витаминов в косметических средствах. Лечение акне. Выравнивает микрорельеф....
29.90 грн.
Консервант Леусидаль Комплит (Leucidal SF Complete) Натуральный, безопасный, "зеленый" консервант и увлажнитель. Разработан на основе бактерий. Широкого спектра действия. ...
54.15 грн. 126.35 грн.
Консервант Шаромикс (Sharomix EG10) феноксиэтанол Сохраняет высокую эффективность в любой среде и при нестабильности температур. Используется как «зеленый» консервант....
11.43 грн. 12.00 грн. 27.50 грн.
Консервант Трилон Б (EDTA) Консервант, стабилизирует эмульсии, усиливает пенообразование, предотвращает прогоркание. Вводится в водную фазу....
35.64 грн.
Стеариновая кислота Придает матовость и твердость мылу! Натуральный загуститель и стабилизатор эмульсий. Смягчает, успокаивает кожу....
12.60 грн. 56.00 грн.
Аминоуксусная кислота (глицин)

Аминоуксусная кислота (глицин) фармакопейная 99,6% Аминоуксусная кислота (другие названия – аминоэтановая кислота, глицин) входит в состав многих белков и биологически активных соединений. Широко применяется в медицине и в косметологии.  Физико-химические свойства компонента: белые кристаллы, не имеющие запаха и обладающие сладким вкусом. Полностью растворяется в воде в пропорциях 1:4 (на одну часть глицина – 4 части воды), при нагревании растворимость значительно увеличивается. Косметические свойства: противовоспалительное, увлажняющее, смягчающее, питательное, антиоксидантное. Может успешно применятся при изготовлении косметики по уходу за всеми типами кожи, но особенно заметно позитивное влияние этого компонента на склонную к сухости и чувствительности кожу. В составе крема или маски он способствует улучшению обменных процессов на клеточном уровне. Также надежно защищает клеточные мембраны от вредного воздействия свободных радикалов, тем самым замедляя процессы старения кожи. Аминоуксусная кислота хорошо зарекомендовала себя и как важный компонент медицинских средств для восстановления поврежденных тканей, поскольку в большой концентрации содержится как в кожных покровах, так и в соединительных тканях. Ее ценят также за ярко выраженную способность улучшать процессы кровообращения и микроциркуляции крови. Ее часто включают в состав кремов, так как эта составляющая не только улучшает воздействие на кожу других компонентов, но и служит легким загустителем, одновременно придавая крему шелковистость и отвечая за более густую его консистенцию. Оказывает позитивное воздействие не только на кожу, но и на волосы, придавая им упругость, обеспечивая здоровый вид и восстанавливая их блеск. Применение при мыловарении: при вводе в мыло с нуля эту кислоту используют как альтернативу волокнам шелка. При этом, в отличие от шелка, нет необходимости растворять компонент в щелочном растворе. Чаще всего его используют при холодном способе изготовления мыла, так как при его вводе в мыльную массу она становится более пластичной, что значительно облегчает дальнейшую с ней работой. Его применение обеспечивает гладкость и шелковистость продукту, придавая при этом пене нежную кремовую структуру. Его введение в состав мыла способствует снижению раздражающего воздействия на кожу при мытье, а также нежному очищению и кондиционированию. Притом, если оптимальный процент ввода в мыло шелковых коконов 3% (максимально – до 7%), то процент аминоуксусной кислоты, не содержащей примесей, может быть выше. Это, в свою очередь, повышает полезные свойства мыла и в результате способствует более высокому качеству конечного продукта мыловарения. Условия хранения: в сухом защищенном от света месте при температуре не выше 25°C. Процент ввода: - в крема – 0,5 - 4%; - в средства для волос – 2 - 5% - в мыло – 5-8%. Страна-изготовитель: Китай

...
29.75 грн. 53.55 грн.
Эмульсия для пре-пилинга 2% Первый шаг для подготовки кожи к пилингу. Очищает кожу, придает матовость, ускоряет регенерацию, укрепляет капиляры....
30.00 грн.
Эмульсия для пилинга 25% Лучший пилинг в домашних условиях! Стимулирует синтез коллагена и эластина. Выравнивает микрорельеф. Омолаживает....
35.75 грн.
Эмульсия для пилинга 50% Превосходный способ восстановления защитного барьера кожи. Отличное отшелушивание и эффект лифтинга....
39.88 грн.
Комплекс для зрелой кожи с фруктовыми кислотами Улучшение кровообращения, сужение пор, исчезновение жирного блеска, пигментных пятен. Здоровый тон кожи, омоложение....
32.20 грн.