Изопропилпальмитат

50 мл
8.49 грн.
100 мл
16.13 грн.

Изопропилпальмитат 

 

Соединение изопропилового спирта и пальмитиновой кислоты. Легко проникает в кожу, придает ей мягкость и эластичность.

Очень часто используется в средствах anti-age, благодаря тому, что способствует глубокому проникновению активных веществ в кожу, разглаживает морщинки. Находит широкое применение в кремах для рук и ног.

Для волос играет роль замечательного антистатика, не утяжеляя волосы, обладает легкой текстурой. Отлично поможет кондиционеру освежить волосы головы и стимулировать выработку коллагена. 

Функции: антистатик, связующее, эмолент, кондиционер кожи, растворитель, увеличивает проницаемосить кожи.
Ввод:    1-10%
Растворимость: смешивается с водой, смешивается с минеральными маслами, и в 4 частях 90% спирта.

Клинически доказана эффективность Изопропилпальмитата в процессе ухода за волосами и кожей головы.
Входя в состав ухаживающих средств солнцезащитной косметики, Изопропилпальмитата создает на коже устойчивый защитный слой. Также изопропилпальмитат часто используется в составе косметических средств, предназначенных для деликатного очищения нежной и особо чувствительной кожи контура глаз.  

Следует отметить, что он внесен в список опасных веществ (США), как ингредиент к которому необходимо относиться с осторожностью. Используйте его строго по рецепту!

Вместе с этим товаром еще покупают
Отзывы
Rated 5/5 based on 1 customer reviews