Базовые масла, ПАВы

Масло горчичное нерафинированное

Масло горчичное нерафинированное Масло горчичное нерафинированное заслуженно ценится среди производителей косметики, как одно из самых полезных натуральных масел, из-за целого ряда его уникальных косметических и лечебных свойств. Благодаря сочетанию важных для жизнедеятельности организма мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 и витаминов А, Е, D, К и комплекса витаминов В, его успешно применяют для ухода за кожей, губами и ногтями. Особенно данное масло известно своей способностью быстро и надежно решать целый ряд косметических проблем, связанных с кожей головы и волосами. Свойства: антиоксидантное, бактерицидное, питательное, противовоспалительное, противогрибковое, регенерирующее, увлажняющее. Применение: - для лица: горчичное масло идеально подходит для всех типов кожи (кроме чувствительной): оно быстро и легко впитывается, не оставляя на поверхности неприятного жирного блеска, глубоко питает и увлажняет кожу изнутри; данное масло незаменимо для ухода за проблемной, склонной к жирности кожей, так как регулирует выработку кожного жира и, одновременно, ускоряет микроциркуляцию крови и обмен веществ на клеточном уровне; также это замечательное питательное, смягчающее и увлажняющее средство для склонной к сухости кожи; масло горчицы самой природной предназначено для усталой кожи, нуждающейся в возрастном уходе: оно способно вернуть коже силу, сделать ее более гладкой и упругой, позаботиться об ее здоровье; это масло не только предотвращает появление морщин, но и способствует их разглаживанию; оно тщательно выравнивает микрорельеф кожного покрова, придает ему гладкость и шелковистость, обеспечивает коже здоровый красивый матовый тон; масло горчицы одно из самых надежных способов лечения акнэ (в составе глиняных косметических масок с добавлением альгината натрия); в составе целебного бальзама для губ это масло бережно ухаживает за тонкой нежной кожей, заживляет трещинки, бережет ее от агрессивного воздействия окружающей среды; - для тела: горчичное масло часто входит в состав лечебных массажных смесей из-за своего «согревающего» эффекта; также его используют в массажах, предназначенных для снятия отеков; масло горчицы применяют как средство защиты от агрессивного солнечного излучения, которое приводит к преждевременному старению кожи; данное масло широко известно своими лечебными свойствами: с его помощью можно быстро и эффективно избавиться от сыпи различного происхождения, а также от ряда серьезных дерматологических проблем; также его часто применяют при лечении грибкового поражения стоп; масло горчицы часто используют для смягчения проблемных, загрубевших участков кожи, устранения трещин на руках; что бы избавиться от расслоения и ломкости ногтей, применяют теплые ванночки на основе горчичного масла ; - для волос: самым известным косметическим свойством горчичного масла является его уникальное воздействие на волосы всех типов. Оно способно не только придать волосам силу и здоровый ухоженный вид, но и решить целый ряд серьезных косметических проблем, связанных с волосами и кожей головы; масло горчицы способно ускорить рост волос, приостановить их выпадение (облысение). Для достижения такого чудодейственного эффекта достаточно за 15 минут до мытья регулярно смазывать маслом кожу головы и корни волос; чтобы избавиться от перхоти и, одновременно, восстановить ослабленные волосы, следует не только применять горчичные косметические маски, но и обогащать с помощью этого масла средства по уходу за волосами, перед началом применения добавляя в них пару капель этого масла; также оно способно уберечь волосы от преждевременной седины, сохранить их цвет глубоким и насыщенным. Масло горчицы в косметологии применяется в смеси с другими растительными маслами (авокадо, миндальным, маслом абрикосовых косточек) в пропорции 1:10 или 1:6. Также может выступать в качестве базисного для растворения эфирных масел разного рода (на 25 мл этого масла 1 капля эфирного). Горчичное масло устойчиво к окислению и прогорканию. Меры предосторожности: Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов горчичного масла. Перед началом применения косметических средств, содержащих данное масло, необходимо провести тест на аллергию на небольшом участке кожи. Противопоказано людям с чувствительной кожей, так как может вызвать местное раздражение. Также следует избегать его при болезни миокарда. Процент ввода в косметические средства: - в мыло - до 10% (в шампуневое - до 25%) - в гели и эмульсии – 2-4%; - в косметические очищающие маски – 1-3%; - в средства банной линии – 3-7%; - в укрепляющие сыворотки для ногтей – 8-15%; - в средства для волос (масляные обертывания) – 10-100%; - в средства для волос (кондиционеры и ополаскиватели) – 2-5%; - в кетоновые сыворотки от облысения – 6-10%; - в целебный бальзам для губ – 5-9%. Страна-производитель: Украина  

...
8.90 грн. 16.91 грн. 81.17 грн.
Масло семян брокколи, холодный отжим, органическое "Природный силикон". Отлично подойдет для ухода за волосами, ногтями. Увлажняет. Для всех типов кожи....
70.55 грн.
Масло вечерней примулы Источник гамма-линоленовой кислоты. Незаменимое масло для возрастной кожи, улучшает внешний вид кожи, волос и ногтей. ...
29.18 грн.
20.43 грн.
62.01 грн.
43.41 грн.
Масло семян мака (жидкое)

Масло семян мака (жидкое) Масло семян мака (жидкое) получают путем холодного прессования. Это позволяет производителям сохранить все полезные свойства. В косметологии это базовое масло считается универсальным. Так как при уходе за всеми типами кожи, волос и за ногтями оно обеспечивает превосходный результат.Его ценят за высокое содержание (до 72%) линолевой кислоты и за сбалансированное сочетание полезных для человеческого организма жирных кислот. Также данное базовое масло богато витаминами К, Е, В1, В2 и альфа-токоферолом. Свойства: антиоксидантное, восстанавливающее, защитное, смягчающее, питательное, тонизирующее, увлажняющее, успокаивающее Применение: масло мака считается одним из лучших транспортных масел. При добавлении в жирную фазу значительно улучшает проникающие способности других масел в липидные слои кожи. Это его свойство распространяется как на базовые, так и эфирные масла; маковое масло считается одним из лучших природных ингредиентов для питающего воздействия на кожу. Оно витаминизирует кожный покров, смягчает и защищает его. Также это масло выравнивает микрорельеф кожи и придает ей нежность и бархатистость; это растительное масло заслуженно признано одним из самых сильных природных антиоксидантов. Потому его часто вводят в разнообразные средства, предназначенные для усталой, нуждающейся в особом уходе кожи; для изготовления легкой массажной смеси, не оставляющей неприятной пленки на коже, достаточно на 1 десертную ложку этого базового масла добавить 2-3 капли эфирного масла; в составе лекарственных средств это базовое масло способствует решению многих дерматологических проблем. Среди прочего, оно ускоряет обновление клеток кожи и избавляет ее от раздражения; в лечебном бальзаме для губ защищает нежную кожу от воздействия непогоды; также данное базовое масло очень зарекомендовало себя как превосходное средство по уходу за волосами. Если проблемы вызваны пересыханием кожи головы (использование промышленных шампуней, покраска и химическая завивка, соленая вода) поможет маска на основе масла семян мака. Смешайте в равных пропорциях маковое и миндальное масла, нанесите смесь на волосы, обмотайте их полотенцем. Через час промойте шампунем; это очень эффективное средство для устранения микроповреждений волос по всей их длине; в чистом виде данное базовое масло обладает кондиционирующим эффектом. Оно придает насыщенный природный цвет и возвращает блеск волосам. С его помощью можно облегчить процедуру ежедневного ухода за волосами и обеспечить пышность прически; для обогащения косметических средств (бальзама, крема, шампуня, тоника) необходимо на 100 мл продукта добавить 1/2 чайную ложку этого базового масла; масло мака является взаимозаменяемым для масел: виноградной косточки, грецкого ореха, зародышей пшеницы. Также маковое масло представляет интерес для всех, кто увлекается кулинарией. Его добавляют в качестве заправки в салаты и используют как основу рыбных блюд. Его изысканный характерный привкус замечательно оттеняет привычные вкусы хлеба, кукурузы и картофеля. Процент ввода в косметические средства: 1-100% Масло семян мака часто применяют в чистом виде. Однако оно сохраняет все свои полезные свойства и в сочетании с другими косметическими компонентами. Особо часто его используют как транспортное средство для масел миндаля, авокадо, лесного ореха, макадамии, оливкового, а так же эфирных масел пачули, сандала и ветивера. Меры предосторожности: Перед началом применения масла семян мака необходимо провести стандартный тест на возможную аллергическую реакцию. Также при его использовании существуют возрастные ограничения: крайне нежелательно использовать данное базовое масло детям до 2 лет и пожилым людям. Существуют ограничения при применении данного ингредиента людьми, страдающими бронхиальной астмой и болезнями печени. В этом случае необходимо предварительно обратиться за консультацией к врачу. Страна-производитель: Германия

...
32.61 грн. 61.97 грн.
Водорастворимое масло зародышей пшеницы Сильнейший природный антиоксидант и консервант. Тщательно очищает кожу, выводит токсины, ухаживает за волосами....
22.07 грн.
Водорастворимое оливковое масло Для всех типов кожи. Восстанавливает защитный барьер кожи, смягчает, омолаживает. Очищает и питает. Для волос....
25.95 грн. 44.63 грн.

Косметические масла для мыла, масок, кремов в домашних условиях | EasySoap.com.ua

Невозможно представить себе мыло и косметику без масел. Для того, что бы сварить мыло Вам понадобится масло, для того, что бы приготовить крем – опять же Вам понадобится масло. Косметические масла используются во множестве продуктов: масляные маски для кожи и волос, масляные плитки, пралине для ванной, бомбочки для ванной, взбитое масло для тела, масло для кутикулы и против секущихся кончиков волос… это далеко не весь список!

Давайте познакомимся с маслами поближе, ведь они такие разные.

В магазине Easysoap можно купить тверды и жидкие масла, косметические и пищевые, рафинирование и не рафинированные, для мыла и косметики.

Рафинированные масла

Означает очищенное, отфильтрованное. Обычно очень светлое, без запаха.

Преимущества: дольше хранятся, т.е. дольше не прогоркают; не влияют на цвет и запах конечного продукта (мыла или крема)

Недостатки: в меньшей степени содержит полезные вещества, по сравнению с не рафинированным маслом

Не рафинированные масла

Не очищенное, не отфильтрованное масло. Обычно сразу после пресса. Самого лучшего качества масла те, которые холодного отжима. Масла холодного отжима сохраняют в себе витамины и другие вещества, чувствительные к нагреву.

Преимущества: в большом количестве содержат не омыляемую фракцию, т.е. вещества, которые делаю это масло уникальным, биологически активным и полезным.

Недостатки: имеют не очень большой срок годности; требуют особых условий хранения (темное стекло, холод); стоят дороже, так как выход масла при холодном прессовании значительно меньше, чем при горячем.

Твердые масла

Баттеры – другое название твердых масел. При комнатной температуре такие масла имеют твердую форму, они состоят из большого количества насыщенных жирных кислот. Такие масла используют там, где нужна твердость: для мыла ручной работы, баттеров для тела, масляных плиточек, что бы «поддержать» эмульсию для крема.

В нашем магазине можно заказать пальмовое, кокосовое, пальмоядровое масло, а так же масло какао, ши (каритэ), бабассу. Эти масла относятся к базовым, без них не обойтись в домашней косметике, поэтому они всегда есть в наличии и представлены в разных фасовках, от 100 граммов до 5 кг.

Жидкие масла

Те, которые остаются жидкими при комнатной температуре. Ассортимент жидких масел просто огромен. Они очень разные по своим свойствам. У нас представлены самые распространенные: оливковое, миндальное, касторовое, виноградных косточек. А так же экзотические: арганы (железного дерева), ним (моргозы), лавровое, вечерней примулы.

Для мыловарения используются в основном оливковое, миндальное и касторовое масла, для косметики – виноградных косточек, жожоба, авокадо, оливковое, ореха макадамии. Для ухода за возрастной кожей, против морщин и пигментных пятен рекомендуем масло вечерней примулы, облепиховое, семян шиповника, тыквенных семечек.

Пищевые масла

А знаете ли Вы, что состав кожного сала (себума) напрямую зависит от жиров, которые мы употребляем с пищей? Наша кожа – это то, что мы едим. Нехватка жирных кислот групп Омега-3, Омега-6 не только влияет на работу сердца и мозга, но и на здоровье нашей кожи. Поэтому для улучшения состояния кожи и волос косметологи рекомендуют вводить в рацион такие масла, как льняное, кунжутное, грецкого ореха, конопляное.

EasySoap.com.ua:

✓только проверенные товары для мыловарения и домашней косметики

✓рецепты и статьи по домашнему уходу

✓доставка по всей Украине

✓лучшие цены

✓постоянные акции и скидки

✓ живые отзывы о товарах

✓опытные консультанты помогут с выбором