Базовые масла, ПАВы

Масло арганы нерафинированное Является одним из самых ценных, дорогих и редких масел, добывается методом холодного прессования. ...
31.95 грн. 67.89 грн. 119.80 грн.
Масло жожоба рафинированное Масло жожоба - мощный источник витамина Е. Также в состав масла входят провитамин А и минералы. ...
15.80 грн. 33.58 грн. 59.25 грн.
Масло жожоба нерафинированное Жидкий воск. Незаменим в рецептурах кремов, выступает антиоксидантом, защищает, питает. Можно использовать в чистом виде. ...
18.26 грн. 38.81 грн. 68.48 грн. 127.83 грн.
Масло виноградной косточки рафинированное Кулинария, косметология, народная медицина, мыловарение – это далеко не полный список, где применяется данное масло. ...
17.60 грн. 33.44 грн. 132.00 грн. 228.80 грн.
Масло репейное Натуральный экстракт корня лопуха на рафинированном масле подсолнечника....
15.20 грн. 28.88 грн.
Масло тыквенных семечек нерафинированное Масло выгодно отличается от большинства других базовых масел богатым минеральным составом (>50 макро- и микроэлементов)....
25.00 грн. 47.50 грн.
Масло зародышей пшеницы нерафинированное Используется для ежедневного профилактического ухода за лицом, телом и за волосами, а также в анти-эйдж косметике....
53.77 грн.
Масло черного тмина нерафинированное В восточной традиции считается панацеей практически от любого недуга, применяется внешне и во внутрь....
34.22 грн. 72.72 грн.
Масло рисовых отрубей рафинированное Целебные свойства масла рисовых отрубей известны с седых времен, женщины применяли его для ухода за кожей и волосами....
22.80 грн. 43.32 грн.
Масло кунжутное рафинированное

Масло кунжутное рафинированное Кунжутное масло (масло сезама) – один из наиболее универсальных природных компонентов, применяемых в косметологии. Оно одинаково эффективно влияет на все типы кожи и гарантированно принесет пользу любой возрастной группе пользователей. Также его ценят как замечательное средство ухода за волосами и ногтями. Такой широкий спектр позитивного воздействия можно объяснить наличием в его составе уникального сочетания кислот Омега-6 и Омега-9, фитостеролов, фосфолипидов, сквалена, витаминов А, С и Е («витамина молодости») комплекса витаминов группы B, микроэлементов: кремния, магния, фосфора, кальция, цинка и прочих. Свойства: антиоксидантное, бактерицидное, отбеливающее, питательное, противовоспалительное, регенерирующее, смягчающее, увлажняющее. Себомодулятор. Применение: - для лица: кунжутное масло глубоко питает и увлажняет кожный покров, что делает его незаменимым при уходе за склонной к сухости, чувствительной, склонной к шелушению кожей; оно тщательно очищает поверхность кожного покрова, убирает слой отмерших, ороговевших клеток, открывает поры. Поэтому его также часто применяют для ухода за склонной к жирности кожей; гипоаллергенно, поэтому будет хорошей основой для косметики по уходу за детской и чувствительной кожей; один из наиболее популярных способов применения кунжутного масла – изготовление антивозрастной косметики. Оно глубоко питает кожу, нуждающуюся в возрастном уходе, восстанавливает ее силы, возвращает кожному покрову упругость, придает ему здоровый ухоженный вид; также данное масло способствует разглаживанию мелких морщинок и предотвращает их появление; сезамовое масло поможет выровнять микрорельеф кожи и ее тон, избавит от мелких пигментных пятен; является мощным себомодулятором - поможет справиться с различными видами сыпи, в том числе угревой; - для тела: кунжутное масло широко известно как важный компонент многих популярных антицеллюлитных комплексов; это – замечательная база для многих разновидностей массажных смесей. Например, добавив на столовую ложку этой основы 1-2 капли можжевельникового масла, можно достичь замечательного релаксационного эффекта. Также его применяют при антицеллюлитном и лечебном массажах; масло кунжута хорошо подходит для восстановления и поддержания упругости кожи тела: оно способствует более интенсивной выработке коллагена, насыщает кожу витаминами, питает ее и наполняет силой; данное масло применяют для ухода за кожей локтей, пяток и стоп: оно смягчает проблемные участки кожи, избавляет их от шелушения и пересыхания, поможет справиться с ороговением и прочими проблемами; также оно надежно защищает кожный покров от  губительного воздействия солнечных лучей. В качестве защитного средства его используют как неразбавленным, так и в составе пляжной косметики; это масло окажется надежным помощником при уходе за ломкими, слоящимися ногтями. Ежедневно втирая его в ногтевые пластины и кутикулы, Вы сможете восстановить здоровье своих ногтей. Также оно окажется полезным и при борьбе с ногтевым грибком; кунжутное масло, благодаря своему уникальному составу, широко используется не только в косметологии, но и в медицине: это – компонент многих лечебных средств, предназначенных решить дерматологические проблемы, а также устранить последствия механических повреждений кожи (такие, как шрамы, рубцы и т.д.). - для волос: особенно хорошо масло кунжута зарекомендовало себя при уходе за ослабленными, поврежденными, от природы склонными к сухости волосами, а также за волосами страдающих от агрессивного воздействия хлора при посещении бассейна или же от морской воды. Систематический уход за волосами, с применением этого косметического компонента, полностью вернет им здоровье, силу и сияние; кроме того, сезамовое масло способно нормализовать водно-липидный баланс кожи головы, тем самым укрепив корни волос и избавив от воспаления и шелушения кожи. Меры предосторожности: кунжутное масло рафинированное крайне редко может спровоцировать аллергию. Однако перед началом его применения следует непременно провести стандартный тест на небольшом участке кожи. Процент ввода в косметические средства: - в смеси для массажа (в том числе, в антицеллюлитные) – 20-30%; - в детские косметические средства – 5-10%; - в гели для нежной чувствительной кожи вокруг глаз – 2-5%; - в сыворотки и бальзамы, предназначенные для ухода за телом – 10%; - в целебные бальзамы для ломких и слоящихся ногтей – 7-15%; - в бальзамы, питающие кожу, и в заживляющие мази – 15-25%; - в целебные маски и бальзамы для сухих волос – 10-100%. Страна-производитель: Германия  

...
22.20 грн. 42.18 грн.
Масло шиповника холодного отжима Отличное масло для зрелой, нуждающейся в возрастном уходе, кожи. Усиливает регенерацию....
35.00 грн. 66.50 грн.
Масло семян брокколи, холодный отжим, органическое "Природный силикон". Отлично подойдет для ухода за волосами, ногтями. Увлажняет. Для всех типов кожи....
33.20 грн. 70.55 грн.
Масло вечерней примулы Источник гамма-линоленовой кислоты. Незаменимое масло для возрастной кожи, улучшает внешний вид кожи, волос и ногтей. ...
29.18 грн.
20.43 грн.
62.01 грн.
43.41 грн.
Масло семян мака (жидкое)

Масло семян мака (жидкое) Масло семян мака (жидкое) получают путем холодного прессования. Это позволяет производителям сохранить все полезные свойства. В косметологии это базовое масло считается универсальным. Так как при уходе за всеми типами кожи, волос и за ногтями оно обеспечивает превосходный результат.Его ценят за высокое содержание (до 72%) линолевой кислоты и за сбалансированное сочетание полезных для человеческого организма жирных кислот. Также данное базовое масло богато витаминами К, Е, В1, В2 и альфа-токоферолом. Свойства: антиоксидантное, восстанавливающее, защитное, смягчающее, питательное, тонизирующее, увлажняющее, успокаивающее Применение: масло мака считается одним из лучших транспортных масел. При добавлении в жирную фазу значительно улучшает проникающие способности других масел в липидные слои кожи. Это его свойство распространяется как на базовые, так и эфирные масла; маковое масло считается одним из лучших природных ингредиентов для питающего воздействия на кожу. Оно витаминизирует кожный покров, смягчает и защищает его. Также это масло выравнивает микрорельеф кожи и придает ей нежность и бархатистость; это растительное масло заслуженно признано одним из самых сильных природных антиоксидантов. Потому его часто вводят в разнообразные средства, предназначенные для усталой, нуждающейся в особом уходе кожи; для изготовления легкой массажной смеси, не оставляющей неприятной пленки на коже, достаточно на 1 десертную ложку этого базового масла добавить 2-3 капли эфирного масла; в составе лекарственных средств это базовое масло способствует решению многих дерматологических проблем. Среди прочего, оно ускоряет обновление клеток кожи и избавляет ее от раздражения; в лечебном бальзаме для губ защищает нежную кожу от воздействия непогоды; также данное базовое масло очень зарекомендовало себя как превосходное средство по уходу за волосами. Если проблемы вызваны пересыханием кожи головы (использование промышленных шампуней, покраска и химическая завивка, соленая вода) поможет маска на основе масла семян мака. Смешайте в равных пропорциях маковое и миндальное масла, нанесите смесь на волосы, обмотайте их полотенцем. Через час промойте шампунем; это очень эффективное средство для устранения микроповреждений волос по всей их длине; в чистом виде данное базовое масло обладает кондиционирующим эффектом. Оно придает насыщенный природный цвет и возвращает блеск волосам. С его помощью можно облегчить процедуру ежедневного ухода за волосами и обеспечить пышность прически; для обогащения косметических средств (бальзама, крема, шампуня, тоника) необходимо на 100 мл продукта добавить 1/2 чайную ложку этого базового масла; масло мака является взаимозаменяемым для масел: виноградной косточки, грецкого ореха, зародышей пшеницы. Также маковое масло представляет интерес для всех, кто увлекается кулинарией. Его добавляют в качестве заправки в салаты и используют как основу рыбных блюд. Его изысканный характерный привкус замечательно оттеняет привычные вкусы хлеба, кукурузы и картофеля. Процент ввода в косметические средства: 1-100% Масло семян мака часто применяют в чистом виде. Однако оно сохраняет все свои полезные свойства и в сочетании с другими косметическими компонентами. Особо часто его используют как транспортное средство для масел миндаля, авокадо, лесного ореха, макадамии, оливкового, а так же эфирных масел пачули, сандала и ветивера. Меры предосторожности: Перед началом применения масла семян мака необходимо провести стандартный тест на возможную аллергическую реакцию. Также при его использовании существуют возрастные ограничения: крайне нежелательно использовать данное базовое масло детям до 2 лет и пожилым людям. Существуют ограничения при применении данного ингредиента людьми, страдающими бронхиальной астмой и болезнями печени. В этом случае необходимо предварительно обратиться за консультацией к врачу. Страна-производитель: Германия

...
32.61 грн. 61.97 грн.

Косметические масла для мыла, масок, кремов в домашних условиях | EasySoap.com.ua

Невозможно представить себе мыло и косметику без масел. Для того, что бы сварить мыло Вам понадобится масло, для того, что бы приготовить крем – опять же Вам понадобится масло. Косметические масла используются во множестве продуктов: масляные маски для кожи и волос, масляные плитки, пралине для ванной, бомбочки для ванной, взбитое масло для тела, масло для кутикулы и против секущихся кончиков волос… это далеко не весь список!

Давайте познакомимся с маслами поближе, ведь они такие разные.

В магазине Easysoap можно купить тверды и жидкие масла, косметические и пищевые, рафинирование и не рафинированные, для мыла и косметики.

Рафинированные масла

Означает очищенное, отфильтрованное. Обычно очень светлое, без запаха.

Преимущества: дольше хранятся, т.е. дольше не прогоркают; не влияют на цвет и запах конечного продукта (мыла или крема)

Недостатки: в меньшей степени содержит полезные вещества, по сравнению с не рафинированным маслом

Не рафинированные масла

Не очищенное, не отфильтрованное масло. Обычно сразу после пресса. Самого лучшего качества масла те, которые холодного отжима. Масла холодного отжима сохраняют в себе витамины и другие вещества, чувствительные к нагреву.

Преимущества: в большом количестве содержат не омыляемую фракцию, т.е. вещества, которые делаю это масло уникальным, биологически активным и полезным.

Недостатки: имеют не очень большой срок годности; требуют особых условий хранения (темное стекло, холод); стоят дороже, так как выход масла при холодном прессовании значительно меньше, чем при горячем.

Твердые масла

Баттеры – другое название твердых масел. При комнатной температуре такие масла имеют твердую форму, они состоят из большого количества насыщенных жирных кислот. Такие масла используют там, где нужна твердость: для мыла ручной работы, баттеров для тела, масляных плиточек, что бы «поддержать» эмульсию для крема.

В нашем магазине можно заказать пальмовое, кокосовое, пальмоядровое масло, а так же масло какао, ши (каритэ), бабассу. Эти масла относятся к базовым, без них не обойтись в домашней косметике, поэтому они всегда есть в наличии и представлены в разных фасовках, от 100 граммов до 5 кг.

Жидкие масла

Те, которые остаются жидкими при комнатной температуре. Ассортимент жидких масел просто огромен. Они очень разные по своим свойствам. У нас представлены самые распространенные: оливковое, миндальное, касторовое, виноградных косточек. А так же экзотические: арганы (железного дерева), ним (моргозы), лавровое, вечерней примулы.

Для мыловарения используются в основном оливковое, миндальное и касторовое масла, для косметики – виноградных косточек, жожоба, авокадо, оливковое, ореха макадамии. Для ухода за возрастной кожей, против морщин и пигментных пятен рекомендуем масло вечерней примулы, облепиховое, семян шиповника, тыквенных семечек.

Пищевые масла

А знаете ли Вы, что состав кожного сала (себума) напрямую зависит от жиров, которые мы употребляем с пищей? Наша кожа – это то, что мы едим. Нехватка жирных кислот групп Омега-3, Омега-6 не только влияет на работу сердца и мозга, но и на здоровье нашей кожи. Поэтому для улучшения состояния кожи и волос косметологи рекомендуют вводить в рацион такие масла, как льняное, кунжутное, грецкого ореха, конопляное.

EasySoap.com.ua:

✓только проверенные товары для мыловарения и домашней косметики

✓рецепты и статьи по домашнему уходу

✓доставка по всей Украине

✓лучшие цены

✓постоянные акции и скидки

✓ живые отзывы о товарах

✓опытные консультанты помогут с выбором