Товары для мыловарения и домашней косметики!

Товары для мыловарения и домашней косметики!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 18:00
СБ, ВС:10:00 до 16:30
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

ПАВ базовое "Консистенция"

В наличии
Код товара: ES-690
30.98 грн.
- +

ПАВ базовое "Консистенция"ПАВ базовое "Консистенция"

(Base moussante Consistance) — мягкое поверхностно-активное вещество растительного происхождения, подходит даже для детской и чувствительной кожи. Обладает низким коэффициентом пенообразования, поэтому принято использовать базу Консистенция с другими ПАВ. Обладает высокой вязкостью, что позволяет использовать его во многих рецептах и как поверхностно-активное вещество, и как загуститель. Так же, это ПАВ имеет высокое значение рН, поэтому не забудьте проверить итоговое значение рН продукта, в случаи необходимости скорректируйте с помощью кислот.

Функции: поверхностно-активное вещество, мягкое моющее средство и загуститель.

Состав: лаурил глюкозид - 50-60%; вода - от 40 до 50%.

Происхождение: растительное (кокосовые орехи и кукуруза).

Тип: неионогенное ПАВ.

Название по INCI: лаурил глюкозид.

Внешний вид: плотная пастообразная масса, полупрозрачная.

Цвет: светло-желтый, белый.

Запах: нейтральный.

рН: 11.5-12.5.

Свойства:

  • имеет хорошую дерматологическую совместимость, подходит для чувствительной кожи;
  • увеличивает вязкость;
  • экологически чистый продукт, как с точки зрения его производственного процесса, так и относительно способности к биологическому разложению.

Применение:

  • гели для душа для детей и взрослых,
  • жидкое мыло,
  • шампуни,
  • пены для ванн,
  • очищающие гели для лица и рук, личной гигиены, «умывалки»,
  • средства по уходу за кожей младенцев,
  • загуститель для жидких основ.
Ввод: от 2 до 35% (от общего веса продукта).

Рекомендации по работе с ПАВ №2 (консистенция)

Для того чтобы облегчить работу с этим ПАВ, подогрейте его на водяной бане до 45-50 °C, масса станет более пластичной и удобной в работе. Теперь его удобно смешать с водной фазой ) .

Важно! Обязательно проверьте рН конечного продукта, особенно, если процент ввода ПАВ №2 более 10%. Для этого удобно использовать рН полоски. Уменьшить показатель рН можно с помощью кислот – молочной или лимонной.

Меры предосторожности

Хранить в недоступном для детей месте, не глотать, избегать попадания в глаза. В случае попадания в глаза тщательно промыть чистой водой. Избегайте контакта с незащищенной кожей – продукт имеет высокое значение рН.

Предлагаем несколько базовых рецептов, на основе которых Вы сможете создавать натуральные "купательные" и "умавательные"средства для всей семьи. Экспериментируйте!

Гель для душа взрослый

Гель для душа детский

Хранение: Хранить при комнатной температуре от влаги и света. Закрывать емкость после каждого использования.

Происхождение: Арома-Зон, Франция.

Добавить отзыв
Похожие товары
Кокамидопропилбетаин 45%
Кокамидопропилбетаин 45%

Амфотерный ПАВ. Мощный усилитель стабильности пенообразования. Обладает свойствами кондиционера и антисептика.

- +
19.00 грн.
Купить
Мицеллярная вода (база)
Мицеллярная вода (база)

Мягкое очищающее средство, растворяющее макияж и загрязнения кожи, сохраняя баланс гидролипидной оболочки.

- +
47.00 грн.
Купить
ПАВ децилглюкозид
ПАВ децилглюкозид

Для всех типов кожи и волос. Стабилизирует пену, придает ей плотность и пышность. Косметика для детей. Кондиционирует.

- +
25.00 грн.
Купить
ПАВ SCI (изетионат кокоил натрия)
ПАВ SCI (изетионат кокоил натрия)

Отлично смягчит состав твердого шампуня, обеспечивая сливочную, крепкую пену, подойдет для твердых плиток для душа.

- +
30.50 грн.
Купить
ПАВ базовое "Нежная пена"
ПАВ базовое "Нежная пена"

Шампунь, гель для душа, средство для умывания "с нуля", для волос, лица и тела без парабенов и агрессивных ПАВов!

- +
37.50 грн.
Купить
ПАВ сульфат натрия кокосового масла (sodium coco sulfate) порошок
ПАВ сульфат натрия кокосового масла (sodium coco sulfate) порошок

Натуральная альтернатива лаурилсульфат натрию! Хорошо принимает базовые и эфирные масла, не теряя пенности. Порошок.

- +
23.00 грн.
Купить