Товары для мыловарения и домашней косметики!

Товары для мыловарения и домашней косметики!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 18:00
СБ, ВС:10:00 до 16:30
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

Масло ши (каритэ) нерафинированное

В наличии
Код товара: ES-965
48.90 грн.
- +

Масло ши (каритэ) нерафинированное

Масло ши (каритэ) нерафинированное изготавливают путем механического отжима, без применения химических средств. Очень высокий процент (до 16%) содержание неомыляемой фракции, а также наличие эфиров коричного масла и витаминов А, E и F объясняет его уникальные защитные и питательные свойства. Данное масло широко применяют в косметологии для ухода за кожей и волосами всех типов.

Свойства: антиоксидатное, антисептическое, питательное, противоотечное, регенерирующее, смягчающее, увлажняющее.

Применение

Для лица:

  • превосходное транспортное масло, легко проникает глубоко внутрь кожи, при этом не блокирует поры и не оставляет на поверхности кожи неприятного жирного блеска, эти особенности делают его подходящим для ухода за всеми типами кожи;
  • применяют для ухода за склонной к сухости, проблемной кожей: глубоко увлажняет кожу, эффективно убирает покраснение, избавляет от неприятного чувства шелушения и зуда;
  • часто является важным ингредиентом косметики, предназначенной для кожи, нуждающейся в возрастном уходе, возвращает уставшей коже силу, восстанавливает ее упругость, придает ей нежность и шелковистость;
  • предотвращает появление морщинок и разглаживает уже имеющиеся;
  • замечательное противоотечное средство, которое в сжатые строки поможет избавиться от мешков под глазами и восстановить четкий контур лица;
  • устраняет пигментные пятна, придает лицу матовый, ровный и нежный тон;
  • часто используют для эффективного излечения от прыщей различного происхождения;
  • способно надежно защитить нежную кожу губ от иссушающего воздействия солнца и ветра, залечить мелкие трещинки, для этого масло используют как в составе самодельных бальзамов для губ, так и в чистом виде.
Для тела:
  • может предотвращать появление растяжек во время беременности;
  • с его помощью поддерживают эластичность кожи, особенно это свойство важно для шеи и зоны декольте, часто подвергающейся агрессивному воздействию окружающей среды;
  • в силу своей хорошей “впитываемости” это масло часто используют как базовое при массаже;
  • гипоаллергенное масло, его часто применяют для ухода за детской и взрослой чувствительной кожей, одно из хорошо зарекомендовавших себя средств, используемых для снятия опрелостей у младенцев;
  • замечательно подходит для ухода за проблемными участками кожи, смягчает их и заживляет трещинки на кистях рук, локтях и пятках;
  • одно из лучших природных средств, применяемых при защите от агрессивного воздействия прямых солнечных лучей, часто используют в косметике, предназначенной для ухода за кожей как до, так и после посещения пляжа, также его можно применять в чистом виде, как вариант натуральной пляжной косметики;
  • используют при лечении механических повреждений и болезней кожи, в частности, оно препятствует образованию рубцов, способствует заживлению ранок и ожогов, укусов насекомых, смягчает неприятные ощущения при заживлении;
  • втирая масло в кутикулы, можно быстро и надежно укрепить ногтевые пластины, избавить от расслоения и ломкости;
Для волос:
  • показано всем типам волос, но наиболее эффективно оно зарекомендовало себя при уходе за склонными к сухости, поврежденными при окраске и химической завивке, ослабленными волосами: питает пересушенную кожу головы и укрепляет волосяные луковицы, а также поможет решить целый ряд проблем, в том числе – избавиться от секущихся кончиков волос;
  • часто встречающийся ингредиент средств по уходу за волосами, добавленное в увлажняющие кремы, шампуни и кондиционеры, оно возвращает волосам красоту и силу и блеск, придает им ухоженный вид;
  • маска на основе нерафинированного масла каритэ способна предотвратить и приостановить выпадение волос, укрепить их; для достижения такого эффекта достаточно смешать его в равных пропорциях с маслом жожоба и нанести после мытья головы на влажные волосы, для лучшего смешивания и распределения по волосам, немножко подогрейте смесь масел, наденьте полиэтиленовую шапочку для душа, сверху укутайте голову полотенцем, держать 40 минут, после этого достаточно смыть маску горячей водой (лучше без шампуня или с его небольшим количеством).

Меры предосторожности: очень редко возможна аллергическая реакция организма на отдельные компоненты масла ши. Перед началом применения обязательно следует провести стандартный тест на аллергию.

Процент ввода в косметические средства: от 5 до 100%.

Масло ши нерафинированное часто используют при изготовлении косметики в домашних условиях, в частности – как базовое в мыловарении. В отличие от рафинированного, которое бывает слишком тяжелым для кожи, его часто используют как увлажняющее средство в чистом виде.

Добавить отзыв
Похожие товары
Какао тертое
Какао тертое

Натуральный продукт для создания домашнего шоколада, а так же бальзамов для губ, мыла, скрабов, шоколадных обертываний.

- +
43.00 грн.
Купить
Масло пальмовое
Масло пальмовое

Масло — природный антиоксидант, богатый источник витаминов A и E. Одно из "базовых" масел в мыловарении с "нуля".

- +
55.00 грн.
Купить
Масло ним нерафинированное
Масло ним нерафинированное

Один из самых эффективных природных антисептиков. Отличное заживляющее средство и естественный репеллент.

- +
73.00 грн.
Купить
Смалец (свиной жир топленый)
Смалец (свиной жир топленый)

Прекрасный жир для мыловарения с нуля, особенно для тех, кто мечтает о свирлах...

- +
90.00 грн.
Купить
Масло бабассу рафинированное
Масло бабассу рафинированное

Считается одним из лучших природных увлажнителей. Важный компонент для изготовления мыла с нуля.

- +
38.00 грн.
Купить
Масло какао нерафинированное
Масло какао нерафинированное

Супер ароматное масло! Защищает, питает, ухаживает за руками и телом. Пищевое - для домашнего шоколада.

- +
31.50 грн.
Купить