Мыло, свечи, домашняя косметика - с нами легко!

Мыло, свечи, домашняя косметика - с нами легко!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 14:00
СБ, ВС:вихідні
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

Масло рисовых отрубей рафинированное

В наличии
Код товара: ES-775
24.10 грн.
- +

Масло рисовых отрубей рафинированное

Рис – традиционная азиатская культура, «Дар Богов», основа жизненного уклада восточных культур. Целебные свойства масла рисовых отрубей известны с седых времен, женщины применяли его для ухода за кожей и волосами, добавляли в пищу, использовали в магических ритуалах.

В состав масла рисовых отрубей входит уникальная комбинация таких компонентов, как гамма-оризанол, фитостеролы, токоферолы, токотриенолы и сквален. Каждая из этих составляющих обладает ярко выраженной антиоксидатной активностью, а их сочетание превращает данное масло в один из самых востребованных ингредиентов для дневной косметики. Особенно оно популярно при изготовлении косметических средств, предназначенных для склонной к сухости и нуждающейся в возрастном уходе кожи.

Свойства: антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее, смягчающее, увлажняющее.

Применение:

Для лица:
  • содержит сквален – компонент, входящий в состав кожного сала и необходимый для нормальной жизнедеятельности кожного покрова, благодаря этому рисовое масло легко проникает вглубь кожи, не забивая поры, масло может быть использовано в чистом виде в качестве ночного крема;
  • замечательно питает и восстанавливает склонную к сухости и гиперчувствительную кожу;
  • благодаря противоаллергенным и противовоспалительным свойствам часто применяется для снятия раздражения и покраснения кожи лица и тела, для уменьшения болезненных ощущений;
  • улучшает микроциркуляцию и обмен веществ на клеточном уровне, предотвращая появление «капиллярных звездочек»;
  • подходит для ухода за тонкой чувствительной кожей вокруг глаз;
  • придает упругость и свежесть коже, нуждающейся в возрастном уходе, помогает контурам лица обрести большую четкость;
  • предотвращает появление морщин, в том числе – мимических;
  • способствует выравниванию микрорельефа кожного покрова, в том числе, разглаживает шрамы от угревой сыпи и ветряной оспы;
Для тела:
  • помогает избавиться от растяжек после беременности или резкого набора веса;
  • надежный помощник в борьбе с целлюлитом;
  • из-за его гипоаллергенности и легкости подходит для ухода за детской кожей;
  • применяют для ухода за кожей рук: маслянная смесь на его основе (1 столовая ложка рисового масла, 1-2 капли эфирного масла лаванды и 1-2 капли эфирного масла бергамота) поможет устранить шелушение, уберет мелкие повреждения, смягчит и разгладит утомленную кожу;
  • надежно защищает кожный покров от агрессивного воздействия ультрафиолета при загаре, а также препятствует появлению пигментации (в том числе – веснушек);
  • часто используют как основу защитных бальзамов для губ;
  • входит во многие средства для ухода за ресницами и бровями;
  • предотвращает ломкость и расслоение ногтевых пластин, придает им ухоженный вид;
Для волос:
  • заметно улучшает общее состояние тонких и повреждённых волос, придает им силу и блеск;
  • помогает справиться с такими серьезными проблемами, как выпадение волос;
  • включают в состав шампуней как замечательное средство для борьбы с перхотью.

Из-за большого количества витамина Е, входящего в его состав, рисовым маслом можно «консервировать» растительные масла с недолгим сроком хранения, в том числе те, что применяются при изготовлении косметики в домашних условиях.

Меры предосторожности

В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость масла отрубей риса. Поэтому перед началом применения любых косметических средств, содержащих этот компонент, обязательно нужно провести тест на небольшом участке кожи.

Рекомендуемый процент ввода:

  • в крема для склонной к жирности и комбинированной кожи – 3%;
  • в крема для склонной к сухости и чувствительной кожи – 5-7%;
  • в детскую косметику – до 5%;
  • в шампуни и средства по уходу за волосами – до 10%;
  • в антицеллюлитные средства и средства от растяжек – до 10%.

Процент ввода в мыло: до 35%. При использовании в мыловарении рисового масла получается замечательное мыло, предназначенное для мягкого ухода за кожей лица, в том числе – для чувствительных участков кожи вокруг глаз.

Страна-производитель: Германия.


 

Добавить отзыв
Похожие товары
Масло облепиховое нерафинированное
Масло облепиховое нерафинированное

Облепиховое масло уверенно лидирует среди прочих растительных масел, используемых при изготовлении косметики.

- +
44.10 грн.
Купить
Масло вечерней примулы
Масло вечерней примулы

Источник гамма-линоленовой кислоты. Незаменимое масло для возрастной кожи, улучшает внешний вид кожи, волос и ногтей.

- +
31.80 грн.
Купить
Масло инка инчи нерафинированное
Масло инка инчи нерафинированное

Подходит для всех типов кожи. Имеет мощный анти-возрастной эффект. Смягчает, защищает, питает. Содержит Омега-3 и Омега-6.

- +
42.00 грн.
Купить
Масло касторовое фармакопейное
Масло касторовое фармакопейное

Для сухой кожи, волос и ресниц. Помогает питать и смягчать. Базовое масло для мыла с нуля - отвечает за пышную пену!

- +
23.00 грн.
Купить
Масло зародышей пшеницы нерафинированное
Масло зародышей пшеницы нерафинированное

Используется для ежедневного профилактического ухода за лицом, телом и за волосами, а также в анти-эйдж косметике.

- +
49.80 грн.
Купить
Масло кунжутное нерафинированное
Масло кунжутное нерафинированное

Сбалансированный уникальный состав жирных кислот, в том числе Омега-3-6-9, витаминов и фосфолипидов

- +
39.00 грн.
Купить