Товары для мыловарения и домашней косметики!

Товары для мыловарения и домашней косметики!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 18:00
СБ, ВС:10:00 до 16:30
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

Масло ореха макадамии рафинированное

В наличии
Код товара: ES-309
39.70 грн.
- +

Масло ореха макадамии рафинированное

Макадамию еще называют «королевским орехом». Этим своим названием она обязана уникальному комплексу целебных свойств, присущему её маслу.

Это масло более чем на 80 % состоит из ненасыщенных жирных кислот, сходных по своему составу с жирами, содержащимися в человеческой коже. Среди составляющих масла - белки, углеводы и жиры, необходимые для нормального функционирования человеческого организма. Кроме того, в него входят эфирное масло, разнообразные минералы и протеины, сахар и клетчатка. Отдельно стоит упомянуть, что масло этого ореха очень богато витаминами групп В, Е, РР.

Такая высокая концентрация полезных веществ в составе масла делает его незаменимым как в медицине, так и в косметологии.

Применение

  • Имеет повышенную способность проникать внутрь кожи, не оставляя при этом жирных следов. После попадания внутрь кожи оно остается в эпидермисе, заметно ускоряя процесс его регенерации и одновременно обеспечивая защиту кожи от агрессивного воздействия внешней среды. Его одинаково успешно применяют как защитное средство и зимой, когда оно предохраняет кожу от пересыхания, и летом, когда оно препятствует негативному воздействию на кожу ультрафиолетовых лучей.
  • Мощнейшее антиоксидантное средство, которое широко применяют при уходе за склонной к увяданию, проблемной, нуждающейся в возрастном уходе кожей:  возвращает коже мягкость и упругость, устраняет раздражение и шелушение.
  • Идеально подходит для ухода за детской кожей, не препятствуя ее дыханию.
  • Используется при профилактике целлюлита и куперозов: успешно восстанавливает микроциркуляцию крови в коже, поэтому его широко применяют для лечения различных кожных заболеваний, а также для разглаживания рубцов, оставшихся после операций или ожогов.
  • Широко применяется при уходе за поврежденными и окрашенными волосами, укрепляя их, устраняя различия в их структуре по всей длине и придавая им блеск.

Идеально совмещается с практически любыми эмульгаторами, маслами и загустителями, используемыми при изготовлении косметики. Также оно отличается высокой стабильностью, крайне слабо подвержено перекисному окислению как при хранении в чистом виде, так и в составе косметических средств. Может использоваться и как самодостаточное косметическое средство, и как великолепная базовая основа для эфирных масел.

Рекомендованный процент ввода для мыла: до 10%.

Страна происхождения: Германия.

Добавить отзыв
Похожие товары
Масло зародышей пшеницы нерафинированное
Масло зародышей пшеницы нерафинированное

Используется для ежедневного профилактического ухода за лицом, телом и за волосами, а также в анти-эйдж косметике.

- +
33.10 грн.
Купить
Масло кунжутное рафинированное
Масло кунжутное рафинированное

Уникальное сочетания кислот Омега-6 и Омега-9, фитостеролов, фосфолипидов, сквалена, витаминов А, С и Е («витамина молодости»)

- +
39.00 грн.
Купить
Масло арганы нерафинированное
Масло арганы нерафинированное

Является одним из самых ценных, дорогих и редких масел, добывается методом холодного прессования.

- +
32.00 грн.
Купить
Масло ореха макадамии рафинированное
Масло ореха макадамии рафинированное

Макадамию еще называют «королевским орехом», оно очень богато витаминами групп В, Е, РР. Антиоксидант. Стабильно.

- +
39.70 грн.
Купить
Масло гранатовых косточек нерафинированное
Масло гранатовых косточек нерафинированное

Срок до 12.21. Anti-age. Содержит уникальную гранатовую кислоту. Антиоксидант. Регенерация, восстановление коллагена. Защита и питание.

- +
65.00 грн. 52.00 грн.
Купить
Масло оливковое Extra Virgine 5 л
Масло оливковое Extra Virgine 5 л

Масло оливковое Extra Virgine объемом 5 литров в металлической канистре, производства Италии. Оригинал!

- +
455.00 грн.
Купить