Мыло, свечи, домашняя косметика - с нами легко!

Мыло, свечи, домашняя косметика - с нами легко!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 16:00
СУБ:10:00 до 16:00
НД:вихідний
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

Масло ним нерафинированное

В наличии
Код товара: ES-465
73.00 грн.
- +

Масло ним (моргозы) нерафинированное

Характерной особенностью масла ним (моргозы) является высокий процент жирных масел и глицеридов, входящих в его состав. Этим объясняется его пригодность для ухода за любым типом кожи. Его применение одинаково эффектно как в средствах, рассчитанных на уход за склонной к жирности кожи, так и в косметике, предназначенной для ухода за очень чувствительной, с ярко выраженной склонностью к сухости и проблемной кожи.

Косметические свойства

  • обеспечивает увлажнение кожи;
  • питает;
  • тонизирует;
  • способствует регенерации клеток кожи;
  • придает коже здоровый и ухоженный вид;
  • рекомендуется использовать для ухода за волосами и их лечения; показаниями к применению, среди прочего, являются преждевременная седина, педикулез, перхоть, зуд и инфекция кожи головы.

Масло моргозы также широко известно как в восточной, так и западноевропейской медицинской традиции, как исключительное по своим целительным свойствам лекарственное средство. Эта слава вполне заслужена и объясняется уникальностью моргозового масла, в состав которого входят природные антибиотики, а также медь, алкалоид маргозин, стерины и другие вещества. Именно поэтому оно обладает ярко выраженными противовоспалительным, заживляющим, антисептическим, антибактериальным и противогрибковым свойствами.

Успешно используется при комплексной терапии кожных заболеваний, в том числе – тяжелых: экземы, псориаза, угревой болезни, дерматитов. Является одним из самых эффективных природных антисептиков. Широко применяется как заживляющее средство и как естественный репеллент.

Раннее существовало ограничение на применение масла ним в косметологии из-за его резкого характерного запаха. Но на сегодня изготовители косметических средств научились успешно компенсировать этот его недостаток, маскируя запах добавлением эфирных и парфюмерных масел.

Еще одним аргументом в пользу использования масла моргозы в мыловарении является то, что в процессе изготовления мыла его характерный запах полностью исчезает.

Рекомендованный процент ввода в мыло с нуля: при использовании в качестве базового масла – до 30%, при вводе в качестве дополнительного компонента – до 5-10%.

Температура застывания - 24,5 градуса С. При комнатной температуре масло моргозы может находиться в полужидком состоянии. В теплое время года, во избежание протекания, фасовка производится в пластиковую тару.

Меры предосторожности: категорически запрещается употреблять масло ним вовнутрь! Предназначено исключительно для наружного применения. При появлении, в крайне редких случаях, кожного раздражения в результате применения косметологических средств, в состав которых входит это масло, следует в дальнейшем уменьшить его концентрацию или же вовсе отказаться от его применения.

Условия хранения: сберегать в сухом прохладном месте, избегая попадания прямых солнечных лучей, в герметически закупоренной таре.

Производитель: Великобритания.

Добавить отзыв
Похожие товары
Масло кокосовое рафинированное
Масло кокосовое рафинированное

В мыле с "нуля" отвечает за твердость, пену с легкими и большими пузырьками. Питает, увлажняет кожу. Противовоспалительное.

- +
111.20 грн.
Купить
Масло пальмоядровое
Масло пальмоядровое

Для мыла с нуля, масляных плиток, взбитого масла. Мягко очищает кожу, оказывает комплексный, оздоровительный эффект

- +
41.40 грн.
Купить
Масло кокосовое нерафинированное
Масло кокосовое нерафинированное

Супер-ароматное масло для ухода за кожей, волосами и даже для приготовления настоящего шоколада!

- +
35.80 грн.
Купить
Какао тертое
Какао тертое

Натуральный продукт для создания домашнего шоколада, а так же бальзамов для губ, мыла, скрабов, шоколадных обертываний.

- +
47.30 грн.
Купить
Масло моной
Масло моной

Масло моной де Таити - экстракт цветка тиаре в чистом кокосовом масле. Потрясающий аромат и польза кокосового масла!

- +
75.60 грн.
Купить
Смалец (свиной жир топленый)
Смалец (свиной жир топленый)

Прекрасный жир для мыловарения с нуля, особенно для тех, кто мечтает о свирлах...

- +
110.00 грн.
Купить