Товары для мыловарения и домашней косметики!

Товары для мыловарения и домашней косметики!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 18:00
СБ, ВС:10:00 до 16:30
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

Масло лавра нерафинированное

В наличии
Код товара: ES-385
60.60 грн.
- +

Лавровое масло или масло лавра благородного нерафинированное

Для масла лавра благородного характерен богатый состав незаменимых жирных кислот, именно поэтому его по праву считают превосходным источником витаминов для кожи. Кроме того, лавровое масло успешно защищает кожу от воздействия агрессивной внешней среды. Такие природные свойства обуславливают широкий спектр применения масла лавра в косметологии.

Свойства: питательное, антисептическое, бактерицидное и дезодорирующее.

Применение:

Для лица:

  • особо успешно применяется для ухода за чувствительной и поврежденной кожей;
  • используют при уходе за проблемной и склонной к жирности кожей;
  • успокаивает раздраженную и воспаленную кожу;
  • оказывает тонизирующее воздействие на кожу

Для тела:

  • хорошо зарекомендовало себя как природный антисептик;
  • обладает дезодорирующими свойствами;
  • имеет солнцезащитные свойства;
  • хорошо заживляет мелкие повреждения и воспаления, применяется при лечении экземных раздражений;
  • обладает ярко выраженным антицеллюлитным эффектом;
  • устраняет кровоподтеки и синяки;
  • эффективно против укусов насекомых.

Для волос:

  • придает волосам блеск и шелковистость;
  •  устраняет перхоть, и предотвращает выпадение волос (в качестве маски для волос масло лавра смешать с другим базовым маслом в пропорции 1:1; после нанесения на корни замотать пленкой и махровым полотенцем, через полчаса вымыть голову с шампунем);
  • может использоваться для обогащения шампуня (кофейная ложка лаврового масла на 100 г шампуневой основы);

Меры предосторожности: препараты, содержащие масло лавра, не рекомендуется применять при гломерулонефрите, склонности к кровотечениям, при беременности, а также при амилоидозе. Возможна индивидуальная непереносимость. Протестируйте масло на небольшом участке кожи перед использованием. Внимание! Применение масла лавра внутрь запрещено.

Рекомендованный процент ввода в мыло: 5-40%. Чем выше процент лаврового масла вводится в состав продукта при изготовлении мыла с нуля, тем более заметными антибактериальными и заживляющими свойствами это мыло обладает. Алеппское мыло обычно содержит 20-30% масла лавра.

Хранить в  прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей.

В холодное время года масло лавра застывает. Если у Вас возникли трудности с тем, чтобы извлечь его из флакона, подогрейте его в микроволновой печи или на водяной бане.

Страна-производитель: Германия.

Добавить отзыв
Что можно приготовить с этим товаром
Похожие товары
Масло оливковое Extra Virgine 5 л
Масло оливковое Extra Virgine 5 л

Масло оливковое Extra Virgine объемом 5 литров в металлической канистре, производства Италии. Оригинал!

- +
455.00 грн.
Купить
Масло оливковое косметическое
Масло оливковое косметическое

Одно из лучших косметических масел - оливковое. Отличная нейтральная база, без запаха и примесей.

- +
33.20 грн.
Купить
Масло рисовых отрубей рафинированное
Масло рисовых отрубей рафинированное

Целебные свойства масла рисовых отрубей известны с седых времен, женщины применяли его для ухода за кожей и волосами.

- +
24.10 грн.
Купить
Масло ореха макадамии рафинированное
Масло ореха макадамии рафинированное

Макадамию еще называют «королевским орехом», оно очень богато витаминами групп В, Е, РР. Антиоксидант. Стабильно.

- +
39.70 грн.
Купить
Масло жожоба рафинированное
Масло жожоба рафинированное

Масло жожоба - мощный источник витамина Е. Также в состав масла входят провитамин А и минералы.

- +
18.00 грн.
Купить
Масло тыквенных семечек нерафинированное
Масло тыквенных семечек нерафинированное

Масло выгодно отличается от большинства других базовых масел богатым минеральным составом (>50 макро- и микроэлементов).

- +
35.00 грн.
Купить