Товары для мыловарения и домашней косметики!

Товары для мыловарения и домашней косметики!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 18:00
СБ, ВС:10:00 до 16:30
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

Масло кунжутное рафинированное

В наличии
Код товара: ES-937
39.00 грн.
- +

Масло кунжутное рафинированное

Кунжутное масло (масло сезама) – один из наиболее универсальных природных компонентов, применяемых в косметологии. Оно одинаково эффективно влияет на все типы кожи и гарантированно принесет пользу любой возрастной группе пользователей. Также его ценят как замечательное средство ухода за волосами и ногтями. Такой широкий спектр позитивного воздействия можно объяснить наличием в его составе уникального сочетания кислот Омега-6 и Омега-9, фитостеролов, фосфолипидов, сквалена, витаминов А, С и Е ("витамина молодости") комплекса витаминов группы B, микроэлементов: кремния, магния, фосфора, кальция, цинка и прочих.

Свойства:

  • антиоксидантное,
  • бактерицидное,
  • отбеливающее,
  • питательное,
  • противовоспалительное,
  • регенерирующее,
  • смягчающее,
  • увлажняющее,
  • себомодулятор.
INCI: Sesamum indicum Seed Oil.

Применение:

Для лица:

  • глубоко питает и увлажняет кожный покров, что делает его незаменимым при уходе за склонной к сухости, чувствительной, склонной к шелушению кожей;
  • тщательно очищает поверхность кожного покрова, убирает слой отмерших, ороговевших клеток, открывает поры, поэтому его также часто применяют для ухода за склонной к жирности кожей;
  • благодаря гипоаллергенности будет хорошей основой для косметики по уходу за детской и чувствительной кожей;
  • прекрасно подходит для изготовления антивозрастной косметики: глубоко питает кожу, нуждающуюся в возрастном уходе, восстанавливает ее силы, возвращает кожному покрову упругость, придает ему здоровый ухоженный вид;
  • способствует разглаживанию мелких морщинок и предотвращает их появление;
  • поможет выровнять микрорельеф кожи и ее тон, избавит от мелких пигментных пятен;
  • является мощным себомодулятором - поможет справиться с различными видами сыпи, в том числе угревой;
Для тела:
  • важный компонент многих популярных антицеллюлитных комплексов;
  • замечательная база для многих разновидностей массажных смесей: добавив на столовую ложку этой основы 1-2 капли можжевельникового масла, можно достичь замечательного релаксационного эффекта; также применяют при антицеллюлитном и лечебном массажах;
  • подходит для восстановления и поддержания упругости кожи тела: способствует более интенсивной выработке коллагена, насыщает кожу витаминами, питает ее и наполняет силой;
  • применяют для ухода за кожей локтей, пяток и стоп: смягчает проблемные участки кожи, избавляет их от шелушения и пересыхания, поможет справиться с ороговением и прочими проблемами;
  • надежно защищает кожный покров от  губительного воздействия солнечных лучей, в качестве защитного средства используют как неразбавленным, так и в составе пляжной косметики;
  • надежный помощник при уходе за ломкими, слоящимися ногтями, ежедневно втирая его в ногтевые пластины и кутикулы, Вы сможете восстановить здоровье своих ногтей.
  • помогает при борьбе с ногтевым грибком;
  • благодаря своему уникальному составу широко используется не только в косметологии, но и в медицине: это – компонент многих лечебных средств, предназначенных решить дерматологические проблемы, а также устранить последствия механических повреждений кожи (такие, как шрамы, рубцы и т.д.).
Для волос:
  • подходит для ухода за ослабленными, поврежденными, от природы склонными к сухости волосами, а также за волосами страдающих от агрессивного воздействия хлора при посещении бассейна или же от морской воды; систематический уход за волосами с применением этого косметического компонента полностью вернет им здоровье, силу и сияние;
  • способно нормализовать водно-липидный баланс кожи головы, тем самым укрепив корни волос и избавив от воспаления и шелушения кожи.
Меры предосторожности

Кунжутное масло рафинированное крайне редко может спровоцировать аллергию. Однако перед началом его применения следует непременно провести стандартный тест на небольшом участке кожи.

Процент ввода в косметические средства:

  • в смеси для массажа (в том числе, в антицеллюлитные) – 20-30%;
  • в детские косметические средства – 5-10%;
  • в гели для нежной чувствительной кожи вокруг глаз – 2-5%;
  • в сыворотки и бальзамы, предназначенные для ухода за телом – 10%;
  • в целебные бальзамы для ломких и слоящихся ногтей – 7-15%;
  • в бальзамы, питающие кожу, и в заживляющие мази – 15-25%;
  • в целебные маски и бальзамы для сухих волос – 10-100%.

Страна-производитель: Германия.

Свойства
ИД на сайте 937
Поставщик NULL
Срок годности 2020-12-31
Суффикс наименования характеристики мл
Добавить отзыв
Похожие товары
Масло тыквенных семечек нерафинированное
Масло тыквенных семечек нерафинированное

Масло выгодно отличается от большинства других базовых масел богатым минеральным составом (>50 макро- и микроэлементов).

- +
35.00 грн.
Купить
Масло авокадо рафинированное
Масло авокадо рафинированное

Масло авокадо — «масло красоты». Богато витаминами А, В, D, E и лецитином. Восстанавливает, защищает, заживляет.

- +
48.70 грн.
Купить
Масло зародышей пшеницы нерафинированное
Масло зародышей пшеницы нерафинированное

Используется для ежедневного профилактического ухода за лицом, телом и за волосами, а также в анти-эйдж косметике.

- +
33.10 грн.
Купить
Масло инка инчи нерафинированное
Масло инка инчи нерафинированное

Подходит для всех типов кожи. Имеет мощный анти-возрастной эффект. Смягчает, защищает, питает. Содержит Омега-3 и Омега-6.

- +
42.00 грн.
Купить
Масло ореха макадамии рафинированное
Масло ореха макадамии рафинированное

Макадамию еще называют «королевским орехом», оно очень богато витаминами групп В, Е, РР. Антиоксидант. Стабильно.

- +
39.70 грн.
Купить
Масло макадамии нерафинированное
Масло макадамии нерафинированное

Для детской и возрастной кожи. Против шелушения. В составе пальмитиновая кислота, лецитин и фитостеролы.

- +
37.90 грн.
Купить