Товары для мыловарения и домашней косметики!

Товары для мыловарения и домашней косметики!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 18:00
СБ, ВС:10:00 до 16:30
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

Масло бабассу рафинированное

В наличии
Код товара: ES-383
38.00 грн.
- +

Масло бабассу рафинированное, дезодорированное (баттер)

Масло бабассу по своему составу напоминает себум (вещество, входящее в состав кожи), поэтому оно с успехом применяется при уходе за любым типом кожи. Входит в состав многих средств по уходу за проблемной, склонной к жирности кожей, а также для возрастного ухода за кожей, так как оно считается одним из лучших природных увлажнителей. Из-за своих питательных свойств масло хорошо подходит при уходе за нежной детской кожей.

Масло бабассу часто используется в косметологии еще и потому, что не существует сезонных ограничений для применения косметических средств, в состав которых оно входит.

Свойства

  • смягчает кожу, придавая ей шелковистость, и в то же время не закупоривает пор; 
  • не оставляет жирного блеска, характерного для многих других масел растительного происхождения;
  • усиливает защитную функцию кожи и предотвращает её обезвоживание;
  • из-за высокого процента содержания лауриновой кислоты (40-55%) обладает ярко выраженным антибактериальным действием, поэтому его применяют для ухода за поврежденной кожей;
  • в составе бальзамов и сывороток, используется при уходе за склонными к сухости и ломкими волосами;
  • способствует восстановлению поврежденных волос;
  • применяется при изготовлении помад и бальзамов для губ.

Масло бабассу — важный компонент для изготовления мыла с нуля: способствует образованию обильной пены, усиливает моющие свойства мыла. При высоком проценте ввода усиливает действие ментола, эфирного масла мяты, оставляя на коже приятную прохладу.

Рекомендуемый процент ввода для мыла: до 30%.

Производитель: Германия.

Меры предосторожности

Не следует применять масло бабассу в неразбавленном виде: высокая концентрация лауриновой кислоты может привести к пересыханию кожи.

Обратите внимание! В теплое время года масло бабассу переходит в жидкое состояние, так как имеет температуру плавления около 25-30º С.

Добавить отзыв
Что можно приготовить с этим товаром
Похожие товары
Масло пальмоядровое
Масло пальмоядровое

Для мыла с нуля, масляных плиток, взбитого масла. Мягко очищает кожу, оказывает комплексный, оздоровительный эффект

- +
33.00 грн.
Купить
Масло манго рафинированное (баттер)
Масло манго рафинированное (баттер)

Манго - одно из лучших для ухода за губами. Основа для помад и бальзамов. Улучшает скольжение в средствах для бритья, защищает.

- +
56.50 грн.
Купить
Масло кокосовое нерафинированное
Масло кокосовое нерафинированное

Супер-ароматное масло для ухода за кожей, волосами и даже для приготовления настоящего шоколада!

- +
32.50 грн.
Купить
Масло ним нерафинированное
Масло ним нерафинированное

Один из самых эффективных природных антисептиков. Отличное заживляющее средство и естественный репеллент.

- +
73.00 грн.
Купить
Масло бабассу рафинированное
Масло бабассу рафинированное

Считается одним из лучших природных увлажнителей. Важный компонент для изготовления мыла с нуля.

- +
38.00 грн.
Купить
Масло кокосовое рафинированное
Масло кокосовое рафинированное

В мыле с "нуля" отвечает за твердость, пену с легкими и большими пузырьками. Питает, увлажняет кожу. Противовоспалительное.

- +
78.00 грн.
Купить