Товары для мыловарения и домашней косметики!

Товары для мыловарения и домашней косметики!
Режим работы магазина:
ПН-ПТ:09:00 до 18:00
СБ, ВС:10:00 до 16:30
+38 (066) 740-51-81
Товар(ов): 00.00 грн.

Консервант Леусидаль Комплит (Leucidal SF Complete)

В наличии
Код товара: ES-1872
54.20 грн.
- +
Консервант Леусидаль Комплит (Leucidal SF Complete) 

 

Леусидаль SF Комплит (Leucidal SF Complete) – косметический ингредиент, консервант нового поколения не опасный, а наоборот, полезный. Применяется в «зеленой» косметике, в средствах для ухода за кожей и волосами. 

Препарат широкого антибактериального и антигрибкового спектра действия. Эффективен также против плесени и дрожжей. Полная защита в одном флаконе! 

 

Леусидаль SF Комплит – это продукт современной биотехнологии и ботаники. Создан ферментированием антимикробных пептидов (молочнокислых Lactobacillus и Cocos nucifera). В результате Леусидаль SF Комплит – это «два в одном». Имеет свойства консерванта, а также увлажняет и восстанавливает кожный покров. Безопасность подтверждена органической международной сертификацией.

 

Преимущества перед Leucidal Liquid (предыдущая версия): более широкий спектр действия (вся патогенная флора и фауна кроме очень редких исключений) + улучшенные увлажняющие свойства актива.

 

INCI: Nomenclature: Lactobacillus Ferment & Lactobacillus & Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract

 

Физико-химические свойства:

Внешний вид: густая жидкость 

Цвет: прозрачный (допускается мутность)

Запах: слабый характерный

Растворимость: в воде

Диапазон pH: от 3 до 8

рН 2%-ного водного раствора: 5

Токсичность: консервант не токсичен. Не имеет вредных добавок. При производстве не используется этоксилирование, облучение и сульфирование. Не обрабатывается оксидом этилена и не гидрируется.

Термостойкость: стоек и при t 70ºС, но производитель рекомендует вводить при 40ºС и ниже.   Не замораживать!.

Взаимодействие с другими компонентами: совместим со всеми часто употребляемыми косметическими ингредиентами домашней косметики.

 

Косметические свойства:

антибактериальные и антигрибковые, антиплесневые и антидрожжевые свойства;

увлажнение детской, сухой, увядающей кожи (анти-эйдж) и сухих волос;

восстановление защитного липидного слоя кожи и волос после химических процедур или других повреждений;

очищение кожи и волос от микробов и бактерий (против перхоти).

 

Область и % применения от 2 до 4%:

при использовании в качестве единственного консерванта для увлажняющих кремов, гелей, шампуней, кондиционеров, зубных паст и т.д. – до 4%;

в качестве со консерванта – до 2%;

для улучшения увлажняющих и кондиционирующих свойств изделия от 2 до 3%. 

 

Способ введения:

Ввод в водную фазу при «холодном» способе, но надежнее – в готовое изделие вместе с активной фазой перед полным остыванием.

 

Меры предосторожности:

Обладателям чувствительной кожи пора привыкнуть к нашей рекомендации об обязательной аллергопробе. Все очень быстро. Нанесли изделие с Leucidal SF Complete на участок чувствительной кожи, подождали 15 минут. Если реакции нет – смело пользуйтесь и радуйтесь тому, что этот консервант вам не принесет вреда.

 

Хранить при комнатной температуре или чуть ниже. Не подвергать замерзанию! Хорошо взбалтывать перед употреблением. Если долгое время не взбалтывать, может появиться осадок.

 

Страна производитель: Италия 

 
Добавить отзыв

Похожие товары

Консервант Шаромикс 702 (Sharomix 702) феноксиэтанол+кислоты
Консервант Шаромикс 702 (Sharomix 702) феноксиэтанол+кислоты

Феноксиэтанол + органические кислоты. Комплексный "зеленый" консервант широкого спектра. Для продуктов с рН 2-5,5.

- +
11.20 грн.
Купить
Консервант Леусидаль Комплит (Leucidal SF Complete)
Консервант Леусидаль Комплит (Leucidal SF Complete)

Натуральный, безопасный, "зеленый" консервант и увлажнитель. Разработан на основе бактерий. Широкого спектра действия.

- +
54.20 грн.
Купить
Консервант Шаромикс (Sharomix EG10) феноксиэтанол
Консервант Шаромикс (Sharomix EG10) феноксиэтанол

Сохраняет высокую эффективность в любой среде и при нестабильности температур. Используется как «зеленый» консервант.

- +
13.00 грн.
Купить
Консервант Косгард (Cosgard)
Консервант Косгард (Cosgard)

Обладает высокой антибактериальной и противогрибковой эффективностью. Подходит для всех продуктов с водной фазой.

- +
24.50 грн.
Купить
Бензоат натрия
Бензоат натрия

Зарекомендовал себя как хороший антисептик и консервант. Широко распространен (E 211). Одобрен в пищевом производстве.

- +
12.50 грн.
Купить
Сорбат калия
Сорбат калия

Продлевает срок хранения косметических продуктов. Разрешен в Европе в детском питании. Увлажняет, смягчает.

- +
20.50 грн.
Купить