Результаты поиска по тэгу «зимний уход»

Какао тертое

Какао тертое Натуральный продукт для создания домашнего шоколада, а так же бальзамов для губ, мыла, скрабов, шоколадных обертываний... Базовый рецепт шоколада: какао тертое 2 части масло какао 1 часть сахарная пудра 1 часть   Происхождение: Кот-д'Ивуар Товар отпускается в граммах

...
31.00 грн. 147.25 грн.
Масло ши (каритэ) нерафинированное

Масло ши (каритэ) нерафинированное Масло ши (каритэ) нерафинированное изготавливают путем механического отжима, без применения химических средств. Очень высокий процент (до 16%) содержание неомыляемой фракции, а также наличие эфиров коричного масла и витаминов А, E и F объясняет его уникальные защитные и питательные свойства. Данное масло широко применяют в косметологии для ухода за кожей и волосами всех типов. Свойства: антиоксидатное, антисептическое, питательное, противоотечное, регенерирующее, смягчающее, увлажняющее. Применение: - для лица: это – превосходное транспортное масло: оно легко проникает глубоко вовнутрь кожи. При этом оно не блокирует поры и не оставляет на поверхности кожи неприятного жирного блеска. Эти особенности делают его подходящим для ухода за всеми типами кожи; однако чаще всего масло ши применяют для ухода за склонной к сухости, проблемной кожей. Оно глубоко увлажняет кожу, эффективно убирает покраснение, избавляет от неприятного чувства шелушения и зуда; также это масло часто является важным ингредиентом косметики, предназначенной для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Оно возвращает уставшей коже силу, восстанавливает ее упругость, придает ей нежность и шелковистость; также масло каритэ предотвращает появление морщинок и разглаживает уже имеющиеся; это – замечательное противоотечное средство, которое в сжатые строки поможет избавиться от мешков под глазами и восстановить четкий контур лица; также данное масло устраняет пигментные пятна, придает лицу матовый, ровный и нежный тон; часто его используют для эффективного излечения от прыщей различного происхождения; оно способно надежно защитить нежную кожу губ от иссушающего воздействия солнца и ветра, залечить мелкие трещинки. Для этого данное масло используют как в составе самодельных бальзамов для губ, так и в чистом виде. - для тела: масло ши, среди прочего, высоко ценят за его способность предотвращать появление растяжек во время беременности; также с его помощью поддерживают эластичность кожи. Особенно это свойство данного масла важно для шеи и зоны декольте, часто подвергающейся агрессивному воздействию окружающей среды; в силу своей хорошей “впитываемости” это масло часто используют как базовое при массаже; данное масло гипоаллергенно, его часто применяют для ухода за детской и взрослой чувствительной кожей. Это – одно из хорошо зарекомендовавших себя средств, используемых для снятия опрелостей у младенцев; оно замечательно подходит для ухода за проблемными участками кожи, смягчает их и заживляет трещинки на кистях рук, локтях и пятках; масло ши – одно из лучших природных средств, применяемых при защите от агрессивного воздействия прямых солнечных лучей. Его часто используют в косметике, предназначенной для ухода за кожей как до, так и после посещения пляжа. Также его можно применять в чистом виде, как вариант натуральной пляжной косметики; также масло каритэ используют при лечении механических повреждений и болезней кожи. В частности, оно препятствует образованию рубцов, способствует заживлению ранок и ожогов, укусов насекомых, смягчает неприятные ощущения при заживлении; втирая данное масло в кутикулы, можно быстро и надежно укрепить ногтевые пластины, избавить от расслоения и ломкости; - для волос: масло ши показано всем типам волос, но наиболее эффективно оно зарекомендовало себя при уходе за склонными к сухости, поврежденными при окраске и химической завивке, ослабленными волосами. Оно питает пересушенную кожу головы и укрепляет волосяные луковицы. Также данное масло поможет решить целый ряд проблем, в том числе – избавиться от секущихся кончиков волос; это – часто встречающийся ингредиент средств по уходу за волосами. Добавленное в увлажняющие кремы, шампуни и кондиционеры, оно возвращает волосам красоту и силу и блеск, придает им ухоженный вид; кроме того, маска основе на нерафинированного масла каритэ способна предотвратить и приостановить выпадение волос, укрепить их. Для достижения такого эффекта достаточно смешать его в равных пропорциях с маслом жожоба и нанести после мытья головы на влажные волосы. Для лучшего смешивания и распределения по волосам, немножко подогрейте смесь масел. Наденьте полиэтиленовую шапочку для душа, сверху укутайте голову полотенцем. Держать 40 минут. После этого достаточно смыть маску горячей водой (лучше без шампуня или с его небольшим количеством). Меры предосторожности: очень редко возможна аллергическая реакция организма на отдельные компоненты масла ши. Перед началом применения обязательно следует провести стандартный тест на аллергию. Процент ввода в косметические средства: от 5 до 100%. Масло ши нерафинированное часто используют при изготовлении косметики в домашних условиях, в частности – как базовое в мыловарении. В отличие от рафинированного, которое бывает слишком тяжелым для кожи, его часто используют как увлажняющее средство в чистом виде. Страна-импортер: Германия Страна -происхождения: Буркина-Фасо  

...
30.03 грн. 54.60 грн.
Ланолин безводный

Безводный ланолин, известный также как шерстяной воск. Ланолин великолепно впитывается в кожу, повышая ее мягкость и эластичность, а также насыщая ее влагой, поскольку очень хорошо вбирает в себя воду, хотя и не растворяется в ней.  

...
52.00 грн. 100.00 грн.
Масло бабассу рафинированное

Масло бабассу рафинированное, дезодорированное (баттер) Масло бабассу по своему составу напоминает себум (вещество, входящее в состав кожи), поэтому оно с успехом применяется при уходе за любым типом кожи. Входит в состав многих средств по уходу за проблемной, склонной к жирности кожей, а также для возрастного ухода за кожей, так как оно считается одним из лучших природных увлажнителей. Из-за своих питательных свойств масло хорошо подходит при уходе за нежной детской кожей. Масло бабассу часто используется в косметологии еще и потому, что не существует сезонных ограничений для применения косметических средств, в состав которых оно входит. Это масло ценно тем, что смягчает кожу, придавая ей шелковистость, и в то же время не закупоривает пор. После его нанесения не остается жирного блеска, характерного для многих других масел растительного происхождения. При этом масло бабассу усиливает защитную функцию кожи и предотвращает её обезвоживание. Из-за высокого процента содержания лауриновой кислоты (40-55%), масло бабассу обладает ярко выраженным антибактериальным действием. Именно поэтому его применяют для ухода за поврежденной кожей. Масло бабассу, в составе бальзамов и сывороток, используется при уходе за склонными к сухости и ломкими волосами. Кроме того, оно способствует восстановлению поврежденных волос. Также это масло применяется при изготовлении помад и бальзамов для губ. Меры предосторожности: Не следует применять масло бабассу в неразбавленном виде: высокая концентрация лауриновой кислоты может привести к пересыханию кожи. Масло бабассу - важный компонент как для изготовления изготовления мыла с нуля: способствует образованию обильной пены, усиливает моющие свойства мыла. При высоком проценте ввода усиливает действие ментола, эфирного масла мяты, оставляя на коже приятную прохладу. Рекомендуемый процент ввода для мыла: до 30% Производитель: Германия Обратите внимание! В теплое время года масло бабассу переходит в жидкое состояние, так как имеет температуру плавления около 25-30º С. Товар отпускается в граммах

...
59.40 грн. 108.00 грн.
Масло какао нерафинированное

Масло какао нерафинированное Супер-ароматное колумбийское какао масло!!! Все фасовки!!! Отличные сроки годности 

...
33.00 грн.
29.70 грн.
60.00 грн.
54.00 грн.
142.50 грн.
128.25 грн.
285.00 грн.
256.50 грн.
495.00 грн.
445.50 грн.
Масло ши (каритэ) рафинированное

Масло ши (каритэ) рафинированное твердое Масло ши – один из универсальных и наиболее востребованных ингредиентов в изготовлении мыла с нуля и домашней косметики. Его ценность в превосходных увлажняющих и смягчающих свойствах. Оно обладает способностью замедлять процессы старения кожи и предупреждать появление морщин. Масло ши также служит прекрасным UV-фильтром, защищая кожу от излишнего солнечного излучения. Неомыляемые жиры, которые входят в состав масла ши, известны своим регенерирующим и противовоспалительным эффектом. Кроме того они способствуют синтезу коллагена – белка, отвечающего за упругость и увлажненность кожи. Поэтому масло ши – один из наиболее часто встречающихся компонентов для восстанавливающих и антивозрастных косметических средств. Масло ши легко наносится и прекрасно впитывается в кожу, оставляя ощущение мягкости и бархатистость. Процент ввода: для мыла с нуля – до 30%, для других косметических средств – до 100%. Может быть использовано в чистом виде, как конечный продукт. Условия хранения: при комнатной температуре, в плотно закрытой таре (во избежание впитывания посторонних запахов), не допускать попадания прямых солнечных лучей. Срок хранения при соблюдении условий хранения – до 2-х лет. Страна происхождения: Гана Товар отпускается в граммах

...
35.00 грн. 166.25 грн. 288.75 грн.