Результаты поиска по тэгу «жирная кожа»

Гидролат кофе (арабика)

Гидролат кофе (арабика) Гидролат кофе (арабика) получают путем паровой дистилляции. Для любителей натуральной косметики важным является то, что при его производстве не используют консервантов и ароматизаторов. С помощью данного гидролата можно быстро и эффективно избавиться от целого ряда косметических проблем, характерных для разных типов кожи и волос, укрепить общее состояние организма. Другое название: кофейный гидролат Аромат: этот гидролат отличается приятный, ярко выраженным ароматом, который по достоинству будет оценен всеми любителями натурального кофе арабики. Активные вещества: особо ценятся такие активные вещества кофейного гидролата, как кофеин, клетчатка, декаприн, сахара и витамин PP. Свойства: антибактериальное, антисептическое, антиоксидантное, защитное, противоотечное, регенерирующее, смягчающее, тонизирующее Косметическое воздействие: гидролат кофе активирует защитные свойства кожного покрова, повышает его иммунитет; он показан, прежде всего, при уходе за сверхчувствительной, проблемной и склонной к сухости кожей. Данный гидролат, благодаря своему уникальному составу, одновременно охлаждает, успокаивает и тонизирует кожу; также кофейный гидролат будет полезен при уходе за проблемной, склонной к жирности кожей. Так, среди прочего, с его помощью можно добиться эффекта стягивания расширенных пор; это – уникальный по своей силе антиоксидант, предотвращающий окисление клеток и их подверженность возрастному влиянию; после его применения кожа, нуждающаяся в возрастном уходе, буде выглядеть свежей и подтянутой, обретет здоровый ровный тон; кофе активирует липидный и водный обмены на клеточном уровне, укрепляет сосуды, помогая решить проблему т.н. «сосудистых звездочек»; гидролат кофе – важная составляющая многих антицеллюлитных программ. Он может быть использован в составе антицеллюлитной маски «Maxi-effect» - результат Вас приятно удивит уже вскоре после начала косметических процедур. Кроме того, кофейный гидролат обладает ярко выраженным лимфодренажным эффектом. Поэтому с его помощью можно избавиться от отеков, как на лице, так и на теле; довольно часто этот гидролат вводят в состав пляжной косметики, в средства, применяемые до и после сеанса загара. Он надежно защищает кожный покров от негативного воздействия прямых солнечных лучей, смягчает и охлаждает кожу; кофейный гидролат совершенно незаменим при уходе за волосами. Рекомендован для склонных к сухости, поврежденных при покраске и химической завивке, истощенных волос. Обогащенные ним шампуни, гели и кондиционеры, а также маски на основе этого гидролата улучшат рост волос, укрепят их корни, избавят от проблем кожу головы; косметические средства, в состав которых входит этот компонент, придадут объем и блеск волосам. При регулярном применении данный гидролат сделает волосы мягкими и шелковистыми, облегчит ежедневный уход за ними; также он придает волосам здоровый ухоженный вид, обеспечивает их блеск и сияние. Воздействие на психо-эмоциональную сферу: гидролат кофе – это замечательный помощник для тех, кто устал после долгой напряженной работы. Его аромат позволит справиться с последствиями усталости и продлить период плодотворного труда. Кофейный гидролат улучшает память и обостряет восприятие окружающего мира, благотворно воздействуя на все рецепторы нервной системы. Процент ввода в косметические средства: 1-100% Данный гидролат может использоваться как в чистом виде, в качестве тонизирующего тоника для лица и зоны декольте, так и в составе разнообразных косметических кремов, тоников, гелей. Меры предосторожности: крайне редко возможна аллергическая реакция на отдельные составляющие гидролата кофе. Перед началом применения необходимо провести стандартный тест на небольшом участке кожи. Все наши гидролаты отличаются высочайшим качеством. Они произведены промышленным способом из тщательно отобранного сырья без применения спирта и консервантов. Это – самостоятельные косметические продукты. Поэтому в их состав входит большой процент эфирных масел, в отличие от гидролатов, являющихся побочным продуктом изготовления эфирных масел. Гидролаты хранятся в тщательно обработанной антисептиком таре в холодильнике. Такой подход помогает дольше сохранять их косметические и целебные качества. Хранение: - при комнатной температуре – не более 30 дней - при температуре от 0 до 3-5 ◦С – 6-12 месяцев - при температуре ниже 0 ◦С – 12-18 месяцев. Допускается незначительное образование осадка. Страна-производитель: Украина

...
28.75 грн.
Гидролат лимона

Гидролат лимона Гидролат лимона получают в результате паровой дистилляции и последующей конденсации извлеченного из мякоти отборных плодов свежего сока. Обладает рекордными количеством полезных веществ и витаминов, поэтому широко применяется при уходе за кожей всех типов, волосами, ногтями и зубами. INCI: Lemon (Citrus medica limonum) Hydrozol Аромат: легкий бодрящий запах свежевыжатого лимона Активные вещества: данный гидролат содержит органические кислоты (лимонную, яблочную), пектиновые вещества, каротин, фитонциды. Также он богат витаминами – тиамином, рибофлавином, аскорбиновой кислотой (она же – витамин С), рутином, галактуроновой кислотой, гесперидином, эриоцитрином, эридиктиолом и прочими. Свойства: антиоксидантное,дезинфицирующее,дезодорирующее, лимфодренажное, отбеливающее, противовоспалительное, регенерирующее, смягчающее, тонизирующее, увлажняющее Косметическое воздействие: гидролат лимона оказывает чудодейственное влияние на проблемную, склонную к жирности кожу. Он отвечает за нормализацию работы сальных желез, восстановление природного кисло-щелочного баланса на поверхности кожи; лимонная вода обладает одновременно тонизирующим, успокаивающим и вяжущим воздействием. Почти сразу после начала ее регулярного применения в качестве тоника станут заметны первые положительные результаты; кроме того, данный гидролат поможет избавиться от угревой сыпи и черных точек, визуально сузит расширенные поры; также он быстро и эффективно снимет воспаление склонной к сухости и раздражениям, проблемной кожи, смягчит ее и выровняет микрорельеф кожного покрова; это – превосходный природный антиоксидант, который используют как активный компонент во многих высококачественных средствах, предназначенных для истонченной, нуждающейся в возрастном уходе кожи; лимонная вода тонизирует и увлажняет усталую кожу, помогает обрести большую четкость чертам лица; этот гидролат широко известен как надежный помощник в борьбе с акне, веснушками, пигментными пятнами, в том числе – возрастными. Он отбеливает и очищает кожу, обеспечивает ей ровный нежный оттенок, свидетельствующий о здоровье и хорошем уходе; если протереть кожу лимонной водой перед применением масляных смесей и изготовленных в домашних условиях кремов, это заметно усилит их позитивное воздействие; спрей из лимонной воды с добавлением раствора квасцов, обладает сильными дезодорирующими и освежающими свойствами, не раздражая кожу подмышек и не оставляя следов на одежде; кроме того, его применяют для ухода за стопами, смягчая и дезодорируя кожу ног; также данный гидролат придает нежность и шелковистость натруженной коже рук; его можно использовать в качестве антисептика и для быстрейшего заживления ранок, порезов и солнечных ожогов; данный гидролат является одним из лучших природных средств по уходу за кутикулой и поврежденными, ломкими и пожелтевшими ногтями; в составе зубной пасты домашнего изготовления мягко отбеливает поверхность зубов; гидролат лимона используют как надежное средство в борьбе с себореей и при регулировании работы сальных желез кожи головы; этот гидролат оказывает легкое осветляющее действие на волосы, так что его можно применять для приобретения светлыми волосами золотистого оттенка; при использовании его в качестве спрея, волосы легкость и послушность, с его помощью заметно упрощается процедура ежедневного ухода и укладки волос. Меры предосторожности: перед вводом гидролата лимона в косметические средства необходимо провести стандартный тест на возможную аллергическую реакцию. Процент ввода в косметические средства: 1-100% Лимонную воду можно использовать как в чистом виде, в качестве освежающего, вяжущего и очищающего тоника, так и в составе кремов, тоников, эмульсий, продукции банной линии и т.д. При вводе данного гидролата в косметические средства взамен водной фазы и при изготовлении на его основе масок из косметической глины, он заметно обогащает полезные свойства косметики. При использовании в домашнем мыловарении лимонного гидролата конечный продукт сохраняет все его полезные свойства. Особо эффективным такое мыло будет при уходе за проблемной, склонной к жирности и воспалениям, уставшей кожей. Наши гидролаты – это высококачественные косметические продукты, изготовленные из лучшего натурального сырья без химических добавок, в том числе – без спирта и консервантов. Все они хранятся в холодильнике с соблюдением наиболее подходящего для них температурного режима в таре, обработанной антисептиком. Они содержат высокий процент эфирных масел, поскольку являются конечными самостоятельными продуктами дистилляции. Этим они выгодно отличаются от гидролатов, получаемых в качестве побочных продуктов производства эфирных масел. Хранение: - при комнатной температуре – не более 1 месяца; - при температуре от 0 до 3-5 ◦С – 6-12 месяцев; - при минусовой температуре – 12-18 месяцев. Страна-производитель: Украина

...
28.20 грн.
Масло черного тмина нерафинированное В восточной традиции считается панацеей практически от любого недуга, применяется внешне и во внутрь....
28.34 грн. 61.18 грн. 119.14 грн.
Гидролат шалфея лекарственного

Гидролат шалфея лекарственного Род шалфеев насчитывает множество видов, среди них мускатный – пряный и ароматный, луговой – частый гость в саду, лекарственный… О целебных свойствах шалфея было известно еще в древнем Китае, странах востока и у нас, на Руси. В древности все больше использовали отвары и настои, теперь нам доступна более совершенная форма – гидролат. Другое название: шалфейная вода Запах: характерный для шалфея, с прохладными и свежими нотками и травянистым оттенком. Активные компоненты: основными компонентами гидролата являются различные молекулы спиртов, эфирное масло (0,3—0,5%), в котором присутствуют линалоол, уксусная кислота, ароматические смолы, муравьиная кислота, понины, флавоноиды, дубильные веществ. рН: ~ 6,0 Свойства: антиоксидантное, бактерицидное, дезодорирующее, противовоспалительное, тонизирующее, успокаивающее. Косметическое применение: гидролат шалфея лекарственного особенно эффективен при уходе за склонной к жирности и комбинированной кожей. Он контролирует выделение кожного жира, очищает и суживает расширенные поры; этот гидролат замечательно подходит для ухода за проблемной кожей, так как снимает воспаление, помогает в борьбе с сыпью, в том числе – с угревой; шалфейная вода – популярный компонент косметики, предназначенной для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Она возвращает эпидермису свежесть и упругость, подтягивает контур лица, помогает в борьбе с морщинками; также указанный гидролат обладает свойством липолиза, помогая расщеплять жировые клетки. Поэтому его часто включают в состав антицеллюлитных программ; с помощью гидролата шалфея легко приготовить целебную ванну, обладающую тонизирующим и антицеллюлитным воздействием; его часто используют при борьбе с избыточным потоотделением для ухода за подмышками, стопами и ладонями; что бы усилить очистительные свойства и антивозрастной эффект маски с белой или розовой глиной возьмите гидролат шалфея для загущения; если при изготовлении мыла с нуля заменить водную часть рецептуры шалфейной водой, можно получить конечный продукт, обладающий мягким вяжущим действием (заживляющим, укрепляющим); шалфейная вода – проверенное средство против многих проблем ротовой полости: воспаления десен, пародонтоз, стоматит; гидролатом шалфея можно протирать места укусов насекомых, он снимет жжение, зуд, отёки и покраснение. шалфей – особенно в почете у шатенок, так как придает волосам красивые темные оттенки. Кроме того, гидролат и эфирное масло шалфея нормализуют работу сальных желез, питает волосяные луковицы, избавляет от перхоти - идеален для жирной кожи головы. Гидролат можно использовать как основу (водную фазу) для шампуня с нуля, кондиционера, маски, как ополаскиватель. Наш совет. Непосредственно перед применением увлажняющего крема или косметического масла нанесите спрей-тоник из гидролата шалфея, дайте ему впитаться. Это усилит действие косметических средств. Психо-эмоциональное воздействие: - гидролата шалфея лекарственного оказывает общестимулирующее воздействие на организм и рекомендуется при хронической усталости; - помогает избавиться от негативного воздействия гнетущих воспоминаний; - также он способен помочь справиться с такими проблемами, как недостаток объективности в отношении к самому себе и отсутствие ясности и духовной точки зрения. Меры предосторожности: Возможна индивидуальная непереносимость отдельных составляющих гидролата шалфея лекарственно, поэтому перед началом его применения необходимо провести тест на аллергию. Следует также избегать применения косметических и лечебных средств на его основе в первый триместр беременности и при гипертонии. Хранение:   при комнатной температуре - не более 30 дней;                   при температуре от 0 до 3-5° С - 6-12 месяцев;                   при температуре от ниже 0° (заморозка) - 12-18 месяцев. Консервант: сорбат калия Производитель: Украина  

...
28.20 грн.
Масло репейное Натуральный экстракт корня лопуха на рафинированном масле подсолнечника....
21.45 грн.
15.02 грн.
39.00 грн.
27.30 грн.
Масло тыквенных косточек нерафинированное Масло выгодно отличается от большинства других базовых масел богатым минеральным составом (>50 макро- и микроэлементов)....
27.50 грн. 50.00 грн.