Результаты поиска по тэгу «сухая кожа»

Масло оливковое косметическое

Одно из лучших косметических масел - оливковое. Отличная нейтральная база, без запаха и примесей.

...
29.00 грн. 137.75 грн. 239.25 грн.
Масло жожоба нерафинированное

Масло жожоба нерафинированное Масло жожоба нерафинированное обладает уникальным химическим составом, заметно отличающимся от других природных масел. Среди его компонентов – аминокислоты и сложная смесь ненасыщенных эфирных жирных кислот, которая является превосходным натуральным консервантом, широко применяемым при создании косметическим продуктов. Также оно богато протеином, сходным по составу с коллагеном, и витамином Е, который заслуженно называют «витамином красоты». Это масло универсально: его с успехом применяют при уходе за кожей, волосами, ногтями, губами, ресницами и бровями. INCI: Jojoba bean Oil Внешний вид: Масло жожоба нерафинированное – это натуральный жидкий воск, окрашенный в диапазоне от светло- до насыщено-желтого цвета, с едва заметным специфическим запахом. В зависимости от температурного режима, выглядит как вязкая жидкость или как густая маслянистая масса. При хранении данного масла и работе с ним следует помнить, что при температуре ниже чем -16 ⁰С вероятно выпадение осадка. От него можно избавиться, нагрев данный ингредиент до + 45 ⁰С. При этом натуральный продукт сохраняет все свои полезные свойства. Свойства: антиоксидантное, антисептическое, антицеллюлитное, питательное, противовоспалительное, смягчающее, регенерирующее, увлажняющее Применение: - для лица: продукты, содержащие масло жожоба, подойдут для ухода за любым типом кожи. Это масло создает на поверхности кожи прочную защитную пленку, не мешая при этом клеткам дышать, а также регулирует работу сальных желез; оно заметно выделяется среди прочих растительных масел своей легкостью и хорошей впитываемостью. Поэтому его часто используют как агент для «транспортировки» лечебных и косметических ингредиентов вглубь кожи; при этом данное масло не оставляет неприятного жирного блеска и не забивает поры; часто с успехом применяется для ухода за склонной к жирности, проблемной кожей; обрадуется жожобовому маслу и склонная к сухости, усталая, истонченная кожа. Оно заботливо питает и глубоко увлажняет кожный покров, избавляет от зуда и покраснения; в чистом виде масло применяют для ухода за тонкой чувствительной кожей вокруг глаз; кроме того, его можно использоваться в качестве средства для снятия макияжа, чтобы улучшить общее состояние уставшей за день кожи и бережно ее очистить; это масло часто входит в состав косметических средств, предназначенных для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Оно тонизирует и питает кожу, освежает ее и даже разглаживает морщинки; если использовать это масло регулярно, кожа лица порадует Вас нежным ровным цветом и здоровым ухоженным видом; также оно замечательно подойдет для ухода за проблемной кожей подростков. С его помощью удастся избавится от сыпи различного происхождения, в том числе – угревой; это масло используют и для ухода за нежной кожей губ. Особенно ярко его позитивное влияние проявляется в холодное время года при неблагоприятных погодных условиях; применяя это масло, можно улучшить общее состояние ресниц и бровей, придать им шелковистость; - для тела: масло жожоба часто используют для восстанавливающего ухода за кожей всех типов после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур; это – замечательная основа для многих массажных смесей; также его применяют для профилактики появления растяжек во время беременности или при резкой смене массы тела и для избавления от них; кроме того, данное масло входит в состав многих косметических программ по борьбе с целлюлитом; применяя его во время посещения пляжей или солярия, можно добиться идеально ровного загара красивого насыщенного оттенка; его используют для ухода за огрубевшими участками кожи, нуждающимися в усиленном питательном воздействии, на ладонях, локтях и подошвах; жожобовое масло также применяют для рассасывания рубцов, в том числе – коллоидных и для смягчения швов; данный компонент – надежный помощник при лечении целого ряда дерматологических заболеваний, а также ран, язв, ожогов и прочих повреждений; - для волос: масло жожоба используют при уходе за волосами всех типов. Особенно заметно его позитивное влияние на окрашенные, склонные к сухости и ломкости волосы. Для этого достаточно добавлять пару капель масла в ежедневные порции шампуня или бальзама; также оно тщательно очищает волосы от тонких липких наслоений, которые оставляют многие средства по уходу. В результате волосы обретают мягкость и шелковистость, насыщенный натуральный цвет и здоровый блеск; данный компонент обеспечивает глубокое увлажнение волос по всей их длине. В результате достигается замечательный кондиционирующий эффект. Другое применение: - данное масло, при добавлении 1-10% в масляные смеси, заметно продлевает срок годности других компонентов; - при изготовлении косметики оно может с успехом заменить спермацет – жидкий воск животного происхождения. Меры предосторожности: Перед началом применения любых средств, содержащих масло жожоба нерафинированное, рекомендуется провести стандартный тест на возможную аллергическую реакцию. Также следует учесть, что в неразбавленном виде это масло может быть тяжеловатым для комбинированной и жирной кожи лица. Рекомендуемый процент вода в косметические средства: до 10% На небольшие участки тела можно воздействовать неразбавленным (100%-ным) маслом без негативной реакции организма. Но обычно на практике применяют 10%-ный раствор данного масла. Страна-производитель: Израиль

...
19.80 грн. 42.75 грн. 83.25 грн.
Масло авокадо нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное, прессованное Масло авокадо производят из зрелых плодов методом холодного прессования. В косметологии и медицине значительно выше ценится нерафинированное авокадовое масло, так как в нем содержится намного больше аминокислот, витаминов, минералов и прочих полезных компонентов. Данное масло на 85% состоит из ненасыщенных жирных кислот, необходимых человеческому организму, прежде всего – из олеиновой и линолевой. Также оно содержит белки, аминокислоты, микроэлементы, витамины. INCI: Avocado oil Внешний вид: масло зеленоватого цвета, имеет ореховый привкус. Обратите внимание, что под воздействием солнечных лучей оно приобретает коричневый оттенок. Свойства: антиоксидантное, отбеливающее, питательное, противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, увлажняющее Применение: - для лица: масло авокадо нерафинированное замечательно подходит для ухода за всеми типами кожи. В том числе – за сверхчувствительной и склонной к раздражениям. Единственное ограничение: для склонной к жирности кожи его не стоит применять каждый день. В этом случае можно отдать предпочтение питательному крему, в состав которого ввести до 15% данного масла; это масло – замечательный подарок для склонной к сухости кожи. Оно глубоко увлажняет кожный покров на продолжительный промежуток времени. При этом на поверхности кожи не остается неприятная жирная пленка; часто авокадовое масло вводят в состав косметических средств, предназначенных для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Оно восстанавливает эластичность и упругость кожного покрова, оказывает тонизирующее и питательное воздействие; данное масло – надежное средство для профилактики возникновения морщин и разглаживания уже имеющихся; его с успехом применяют при борьбе с возрастными пигментными пятнами и веснушками; также оно оказывает матирующее воздействие, улучшает цвет кожи и ее общее состояние; это масло показано при уходе за нежной кожей вокруг глаз;  очень эффекты укрепляющие аппликации из этого масла, которые наносят перед сном на ресницы и брови; авокадовое масло часто применяют для лечения кожных заболеваний и сыпи различного генезиса; - для тела: это – идеальное масло для всех видов массажа лица и тела; в том числе, его с успехом применяют при жестком антицеллюлитном массаже, который стоит проводить не чаще чем раз в два дня; масло авокадо очень эффективно при уходе за натруженной, проблемной или склонной к сухости кожей рук; если наносить данное масло на влажное тело после завершения водных процедур, можно уберечь кожу от пересыхания и вернуть ей упругость; оно надежно защищает кожный покров от негативного воздействия агрессивных природных факторов; если его нанести на поверхность кожи после окончания сеанса загара в солярии или на пляже, авокадовое масло обеспечит коже ровный красивый оттенок; при уходе за ногтями масло авокадо укрепит ногтевые пластины, окажет противовоспалительное действие, смягчит затвердевшую или повреждённую кожицу кутикул; в составе лекарственных средств ускорит заживление механических повреждений кожи и поможет решить дерматологические проблемы; - для волос: косметические маски и кондиционеры для волос, содержащие авокадовое масло, в состоянии решить многие косметические и медицинские проблемы волос и кожи головы. В частности, они способны приостановить выпадение волос, укрепить их и ускорить рост; также этот природный компонент хорошо себя зарекомендовал при уходе за поврежденными, пересушенными и окрашенными волосами. Он исцеляет волосы от ломкости, предотвращает сечение кончиков, наполняет волосы силой по всей их длине; при воздействии масла авокадо тусклые сухие волосы обретут здоровый ухоженный блеск и природную красоту; Другое применение: - это масло часто применяют в кулинарии, в том числе – для заправки салатов. Такая популярность объясняется тем, что его заслуженно считают одним из самых полезных растительных масел. Например, оно содержит в 5 раз больше витамина Е (так называемого «витамина молодости») чем оливковое масло. Веским доводом в пользу этого масла является то, что его можно применять неразбавленным. Также при изготовлении косметических средств оно хорошо сочетается с другими растительными маслами (например, с персиковым, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек) в пропорции 1:1. Кроме того, в него можно смело вводить эфирные масла. Меры предосторожности: перед началом применения масла авокадо нерафинированного, а также содержащей его косметики обязателен тест на возможную аллергию на небольшом участке кожи. Рекомендуемый процент ввода в мыло: до 10-15%. Именно при вводе в мыло нерафинированного авокадового масла получают высококачественный натуральный продукт, сохраняющий все полезные свойства природного сырья. Страна-производитель: Германия

...
46.20 грн. 84.00 грн.
Гидролат календулы

Гидролат календулы Гидролат календулы получают из широко известного в народной медицине и косметологии растения, с помощью паровой дистилляции. Это – универсальное средство натуральной косметики, способствующее эффективности ежедневного ухода за кожей лица и тела, волос, ногтями и даже ротовой полостью. Другое название: календуловая вода Аромат: ненавязчивый, но характерный цветочно-травяной запах Активные вещества: каротиноиды, фитонциды, органические кислоты (яблочная, пентадециловая и следы салициловой), гликозиды, а также витамин С Свойства: мощное антиоксидатное, бактерицидное, очищающее, противовоспалительное, противогрибковое, регенерирующее, смягчающее, увлажняющее Косметическое воздействие: гидролат календулы бережно и одинаково эффективно ухаживает за всеми типами кожи. Он способствует налаживанию кровообращению и улучшению обмена веществ на клеточной уровне, а также стимулирует регенерацию клеток кожного покрова; это – превосходное защитное средство для истонченной, склонной к сухости кожи. Оно защищает кожу от воздействия неблагоприятных внешних факторов и в кратчайший строк избавляет от болезненного раздражения; также данный гидролат используют как ежедневный тоник для ухода за склонной к жирности проблемной кожей. Он обладает вяжущими свойствами, глубоко очищает кожу, открывает и визуально сживает поры; по достоинству можно оценить антиоксидатные свойства календуловой воды при уходе за зрелой, страдающей от обезвоживания кожей. Он стимулирует и смягчает кожный покров, придает коже шелковистость и мягкость; этот гидролат часто применяют при уходе за детской кожей. Считается, что он безопасен даже для чувствительной кожи самых маленьких, мягко дезинфицируя и защищая ее; кроме того, это – превосходное средство для борьбы с сыпью различного происхождения, в том числе – с угревой сыпью, даже в ее тяжелой форме; гидролат календулы поможет избавиться от отеков и темных кругов под глазами, освежит и разгладит нежную кожу вокруг глаз. Для усиления эффекта можно смешать его в равных пропорциях с гидролатом огурца. благодаря его уникальным по интенсивности бактрерицидным, противовоспалительным и ранозаживляющим свойствам, гидролат календулы входит в составы многих целебных программ, среди прочего используется при лечении механических повреждений кожи; это – одно из самых действенных средств при лечении от солнечных ожогов и облегчения болезненных синдромов. При этом с помощью его можно зафиксировать на коже красивый насыщенный оттенок загар; также этот гидролат рекомендуют для профилактики и лечения купероза, в том числе – на открытых участках кожи; он замечательно подходит для ухода за стопами ног, помогает избавиться от грибков и натоптышей, гонит прочь чувство усталости; ванночки с гидролатом календулы укрепляют ногтевые пластины, избавляя их от ломкости; при заболеваниях полости рта, в том числе, таких серьезных, как стоматит и пародонтоз, после чистки зубов следует полоскать рот данным гидролатом; гидролат календулы используют в качестве бальзама для волос после натурального шампуня. Он не только укрепляет волосы по всех их длине, возвращает им силу и выносливость, но и улучшает их внешний вид, придает им пышность и объем; регулярное ополаскивании волос данным гиролатом поможет быстро избавиться от перхоти. Процент ввода в косметические средства: 1-100% Гидролат календулы используют как в чистом виде в качестве ежедневного тоника, так и в составе целого ряда косметической продукции. Шампуни, бальзамы для волос, кремы, тоники, очищающие средства, косметические глиняные маски заметно усиливают свои позитивные свойства, если заменить их водную фазу данным гидролатом. Также его часто применяют в домашнем мыловарении, так как он усиливает многие полезные свойства конечного продукта. Меры предосторожности: отличительной чертойгидролата календулы является его высокая гипоаллергенность. Однако перед началом его применения в косметических целях настоятельно рекомендуется провести стандартную локтевую пробу на аллергию. Характерным для всех наших гидролатов является то, что они добыты из растительного сырья высочайшего класса без применения химических добавок. Это – самостоятельные продукты косметологии, в состав которых входит высокий процент эфирных масел. В этом заключается их главное отличие от гидролатов, являющихся побочным продуктом добычи эфирных масел. Специальная тара, тщательно обработанная антисептиком, и скрупулезное соблюдение температурного режима хранения продлевают срок пригодности к использованию данных гидролатов. Хранение: - при комнатной температуре – не более 30 дней; - при температуре от 0 до 3-5 ◦С – 6-12 месяцев; - при температуре ниже 0 ◦С – 12-18 месяцев. Незначительный осадок, который может выпасть со временем, никак не влияет на косметические качества продукта. Страна-производитель: Украина

...
28.75 грн.
Гидролат зеленого чая

Гидролат зеленого чая Гидролат зеленого чая производят путем дистилляции высококачественного натурального сырья. Этот гидролат широко применяется в косметологии, так как полностью сохраняет все полезные свойства зеленого чая. В частности, это – мощнейший природный антиоксидант, замечательное вяжущее и антисептическое средство. Другое название: зеленого чая вода Аромат: бодрящий аромат зеленого чая с ярко выраженными, чуть горчащими нотками свежести Активные вещества: содержит дубильные вещества (танины), полифенолы, флавониды, кофеин и другие алкалоиды, кахетины, пальмитиновую, уксусную, пропионовую кислоты, а также микроэлементы и витамины (С, РР, группы В), необходимые для Вашего здоровья. Свойства: антибактериальное, антиоксидатное, антисептическое, вяжущее, дезодорирующее, лимфодренажное, смягчающее, тонизирующее, успокаивающее Косметическое воздействие: гидролат зеленого чая одинаково полезен при уходе за всеми типами кожи: глубоко проникая в дерму, он улучшает микроциркуляцию крови и способствует регулированию обмена веществ на клеточном уровне; данный гидролат высоко ценится как средство, самой природой предназначенное для усталой, нуждающейся в возрастном уходе кожи. Он связывает свободные радикалы на клеточном уровне, оказывает тонизирующее влияние на кожный покров, придает коже свежесть и силу; также он регулирует выработку кожного жира, поэтому используется при уходе за склонной к жирности и проблемной кожей; вода зеленого чая глубоко очищает поры, сужает их, выравнивает микрорельеф кожи лица; также он матирует кожу, придает ей ровный здоровый тон; гидролат зеленого чая полюбит сухая и чувствительная кожа. Так же его рекомендуют для кожи, склонной к аллергическим реакциям. Он убирает покраснение, исцеляет шелушение, избавляет от зуда; при регулярном применении гидролат поможет Вам избавиться от отеков и темных кругов под глазами. Он идеально приспособлен для ухода за тонкой чувствительной кожей вокруг глаз Наш совет: попробуйте сыроватка для кожи вокруг глаз на основе гидролата зеленого чая. На 100 граммов гидролата добавьте 1 г гиалуроновой кислоты, тщательно перемешайте до полного растворения кислоты. При соблюдении стерильности, может храниться в холодильнике до 3-х месяцев без консерванта. Наносите в 1-2 слоя перед сном. Рецепт простой, но результат не заставит себя ждать! поскольку в состав данного гидролата входит кофеин, его часто используют как важную составляющую многих антицеллюлитных программ; летом особо актуальны дезодорирующие свойства: гидролат зеленого чая не только предотвратит появление неприятного запаха, но и вернет Вашей коже ощущение свежести; это – превосходная защита от вредного ультрафиолетового излучения. Гидролат зеленого чая станет отличной основой для различных косметических средств пляжной линейки; в зимний период он способен тонизировать и витаминизироватькожу, уберечь ее от воздействия неблагоприятных природных факторов; маски из косметической глины, изготовленные на его основе, обладают дополнительным антиоксидатным эффектом; гидролат зеленого чая полезен при уходе за волосами. Он предотвращает пересушивание кожи головы, возникающее в результате покраски волос, химической завивки или сушки феном. При регулярном применении способен решить проблему перхоти; также он укрепляет волосяные луковицы и предотвращает выпадение волос; данный гидролат обеспечивает волосам полноценный сбалансированный уход. Он придает им силу, отвечает за их здоровый сияющий вид. Воздействие на психо-эмоциональную сферу: - это – потрясающее тонизирующее средство, не обладающее возбуждающими свойствами кофе; - он поможет избавиться от усталости, прогонит прочь хандру, плохое настроение, придаст силы и обеспечит упорство в достижении цели. Процент ввода в косметические средства: 1-100%. Входит в состав кремов, гелей, антицеллюлитных препаратов, активных сывороток, шампуней, гелей и тоников. Может использоваться при изготовлении косметического льда и детской косметики. Высоко ценится в домашнем мыловарении, так как придает антиоксидатные, вяжущие и тонизирующие свойства конечного продукту. Меры предосторожности: Перед началом применения косметических препаратов, содержащих гидролат зеленого чая, необходимо провести стандартный тест на возможную аллергическую реакцию. Наши гидролаты – самостоятельные косметические продукты, изготовленные на основе высококачественного натурального сырья. Производятся без добавления спирта и консервантов. Содержат высокий процент эфирных масел в отличие от гидролатов, являющихся побочным продуктом изготовления эфирных масел. Хранятся в холодильнике в тщательно обработанной таре, что продлевает их срок годности. Хранение: - при комнатной температуре – не более 30 дней; - при температуре от 0 до 3-5 ◦С – 6-12 месяцев; - при температуре ниже 0 ◦С – 12-18 месяцев. Страна-производитель: Украина

...
25.00 грн.
Масло ши (каритэ) нерафинированное

Масло ши (каритэ) нерафинированное Масло ши (каритэ) нерафинированное изготавливают путем механического отжима, без применения химических средств. Очень высокий процент (до 16%) содержание неомыляемой фракции, а также наличие эфиров коричного масла и витаминов А, E и F объясняет его уникальные защитные и питательные свойства. Данное масло широко применяют в косметологии для ухода за кожей и волосами всех типов. Свойства: антиоксидатное, антисептическое, питательное, противоотечное, регенерирующее, смягчающее, увлажняющее. Применение: - для лица: это – превосходное транспортное масло: оно легко проникает глубоко вовнутрь кожи. При этом оно не блокирует поры и не оставляет на поверхности кожи неприятного жирного блеска. Эти особенности делают его подходящим для ухода за всеми типами кожи; однако чаще всего масло ши применяют для ухода за склонной к сухости, проблемной кожей. Оно глубоко увлажняет кожу, эффективно убирает покраснение, избавляет от неприятного чувства шелушения и зуда; также это масло часто является важным ингредиентом косметики, предназначенной для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Оно возвращает уставшей коже силу, восстанавливает ее упругость, придает ей нежность и шелковистость; также масло каритэ предотвращает появление морщинок и разглаживает уже имеющиеся; это – замечательное противоотечное средство, которое в сжатые строки поможет избавиться от мешков под глазами и восстановить четкий контур лица; также данное масло устраняет пигментные пятна, придает лицу матовый, ровный и нежный тон; часто его используют для эффективного излечения от прыщей различного происхождения; оно способно надежно защитить нежную кожу губ от иссушающего воздействия солнца и ветра, залечить мелкие трещинки. Для этого данное масло используют как в составе самодельных бальзамов для губ, так и в чистом виде. - для тела: масло ши, среди прочего, высоко ценят за его способность предотвращать появление растяжек во время беременности; также с его помощью поддерживают эластичность кожи. Особенно это свойство данного масла важно для шеи и зоны декольте, часто подвергающейся агрессивному воздействию окружающей среды; в силу своей хорошей “впитываемости” это масло часто используют как базовое при массаже; данное масло гипоаллергенно, его часто применяют для ухода за детской и взрослой чувствительной кожей. Это – одно из хорошо зарекомендовавших себя средств, используемых для снятия опрелостей у младенцев; оно замечательно подходит для ухода за проблемными участками кожи, смягчает их и заживляет трещинки на кистях рук, локтях и пятках; масло ши – одно из лучших природных средств, применяемых при защите от агрессивного воздействия прямых солнечных лучей. Его часто используют в косметике, предназначенной для ухода за кожей как до, так и после посещения пляжа. Также его можно применять в чистом виде, как вариант натуральной пляжной косметики; также масло каритэ используют при лечении механических повреждений и болезней кожи. В частности, оно препятствует образованию рубцов, способствует заживлению ранок и ожогов, укусов насекомых, смягчает неприятные ощущения при заживлении; втирая данное масло в кутикулы, можно быстро и надежно укрепить ногтевые пластины, избавить от расслоения и ломкости; - для волос: масло ши показано всем типам волос, но наиболее эффективно оно зарекомендовало себя при уходе за склонными к сухости, поврежденными при окраске и химической завивке, ослабленными волосами. Оно питает пересушенную кожу головы и укрепляет волосяные луковицы. Также данное масло поможет решить целый ряд проблем, в том числе – избавиться от секущихся кончиков волос; это – часто встречающийся ингредиент средств по уходу за волосами. Добавленное в увлажняющие кремы, шампуни и кондиционеры, оно возвращает волосам красоту и силу и блеск, придает им ухоженный вид; кроме того, маска основе на нерафинированного масла каритэ способна предотвратить и приостановить выпадение волос, укрепить их. Для достижения такого эффекта достаточно смешать его в равных пропорциях с маслом жожоба и нанести после мытья головы на влажные волосы. Для лучшего смешивания и распределения по волосам, немножко подогрейте смесь масел. Наденьте полиэтиленовую шапочку для душа, сверху укутайте голову полотенцем. Держать 40 минут. После этого достаточно смыть маску горячей водой (лучше без шампуня или с его небольшим количеством). Меры предосторожности: очень редко возможна аллергическая реакция организма на отдельные компоненты масла ши. Перед началом применения обязательно следует провести стандартный тест на аллергию. Процент ввода в косметические средства: от 5 до 100%. Масло ши нерафинированное часто используют при изготовлении косметики в домашних условиях, в частности – как базовое в мыловарении. В отличие от рафинированного, которое бывает слишком тяжелым для кожи, его часто используют как увлажняющее средство в чистом виде. Страна-импортер: Германия Страна -происхождения: Буркина-Фасо  

...
30.03 грн. 54.60 грн.