Результаты поиска по тэгу «проблемная кожа»

Гидролат имбиря

Гидролат имбиря Гидролат имбиря производят путем паровой дистилляции из натурального сырья, без добавления спирта и консервантов. Данный гидролат обладает широким спектром косметических свойств. Он хорошо известен как эффективное антивозрастное и антицеллюлитное средство. Также имбирная вода применяется при уходе за всеми типами кожи, обладает ярко выраженным позитивным эффектом. Кроме того, она востребована в качестве активной добавки в шампуни и прочие средства ухода за волосами. Другое название: имбирная вода Аромат: ярко выраженный запах свежего имбиря – свежий и острый, с яркими горьковатыми нотками. Очень ароматный! Активные вещества: эфирное масло, а так же комплекс витаминов А, С, В1, В2 и ниацин, аминокислоты и такие микроэлементы, как кальций, магний, натрий, цинк, фосфор, железо, калий. Свойства: антиоксидантное, антисептическое, противовоспалительное, противоотечное, регенерирующее, стимулирующее, тонизирующее Косметическое воздействие: гидролат имбиря может применяться для ухода за кожей всех типов, в том числе – за проблемной и сверхчувствительной кожей. Он улучшает микроциркуляцию крови на клеточном уровне, способствует скорейшей регенерации и обновлению клеток кожного покрова; это – замечательное себорегулирующее средство, поэтому оно идеально подходит для ухода за склонной к жирности кожей. Оно избавляет кожу от неприятного блеска, выравнивает микрорельеф и придает ей здоровый матовый оттенок; данный гидролат глубоко очищает и сужает расширенные поры; его применяют при уходе за проблемной, сверхчувствительной и склонной к воспалениям кожей. Он приостанавливает воспалительные процессы, быстро снимает покраснение и избавляет кожу от усталости, стимулирует ее; имбирная вода – важный элемент многих противовозрастных косметических программ. Обладая сильными антиоксидантными свойствами, он самой природой предназначен для кожи, нуждающейся в возрастном уходе; этот гидролат поможет избавиться от мелких морщинок; Также он стимулирует кожу и возвращает ей упругость и силу; гидролат имбиря быстро и надежно поможет в борьбе с прыщами разного генезиса; также к его помощи прибегают для избавления от отеков: он способен убрать мешки под глазами, придать лицу и телу четкие контуры; данный гидролат укрепляет стенки сосудов, предотвращает их закупоривание; кроме того, он избавляет от бледности, возвращает щекам здоровый румянец; часто к нему прибегают при антицеллюлитном обертывании или же вводят его вместо водной фазы в различные антицеллюлитные средства косметики; ванна с добавлением имбирной воды – потрясающее восстановительное средство после утомительного дня. Она поможет расслабить мысшцы, уберет в них болезненные ощущения, придаст всему организму заряд бодрости. Кроме того, такая ванна окажет позитивное влияние на кожу; данный гидролат обладает ярким противогерпетическим воздействием. Часто его включают в состав целебных средств для губ; один из самых популярных способов применения гидролата имбиря – ввод его в качестве важного компонента в шампуни и средства ухода за волосами. Он не только стимулирует их рост, но и укрепляет волосяные луковицы и тем самым предотвращает выпадение волос; также данный гидролат способен избавить кожу головы от воспаления и пересыхания и, одновременно, решить проблему перхоти; он укрепляет усталые, истонченные волосы по всей длине, возвращает им силу и природный блеск. Процент ввода в косметические средства: 1-100% Имбирная вода используется в чистом как отличный стимулирующий тоник для кожи лица, шеи и зоны декольте. Заметно усиливает антиоксидатный и регенерационный эффект при добавлении в глиняные косметические маски вместо водной фазы. Применяется при обогащении косметических средств (кремов, бальзамов, тоников, лосьонов, кондиционеров, шампуней) при изготовлении их в домашних условиях. Меры предосторожности: Перед началом использования гидролата имбиря обязательно проведите пробу на возможную аллергическую реакцию на небольшом участке кожи. Основное отличие наших гидролатов, заключается в том, что они – косметические продукты высшего класса, изготовленные с полным соблюдением технологий из лучшего растительного сырья. Они содержат большой процент эфирных масел. В этом их главное отличие от гидролатов, которые являются побочным продуктом производства эфирных масел. Гидролаты храним в холодильнике, с соблюдением температурного режима, в обработанной антисептиком таре. Хранение: - при комнатной температуре – не более 30 дней; - при температуре от 0 до 3-5 ◦С – 6-12 месяцев; - при температуре ниже 0 ◦С – 12-18 месяцев. Страна-производитель: Украина

...
26.25 грн.
Гидролат корицы

Гидролат корицы Гидролат корицы получают из натурально сырья высшего сорта в результате дистилляции путем перегонки с водяным паром без добавления спирта, отдушек и консервантов. Является как важной составляющей широкого спектра косметических средств, так и изысканным компонентом многих парфюмерных композиций. Другое название: коричная вода Аромат: обладает хорошо узнаваемым запахом корицы, ярким и горячий, со сладкими и острыми нотками. Активные вещества: содержит дубильные вещества, эфирные и жирные масла; необходимые организму микроэлементы, такие калий, железо, фосфор, магний, кальций, цинк; а также витамины А, В1, В2, С, РР. Свойства: антиоксидантное, антисептическое, очищающее, противовоспалительное, противогрибковое, тонизирующее, успокаивающее. Афродизиак. Косметическое воздействие: гидролат корицы обладает ярко выраженными противовоспалительными свойствами. Он является незаменимым помощником при уходе за проблемной, склонной к ярко выраженным реакциям на любой раздражитель кожей; также данный косметический продукт, в составе смеси с другими гидролатами (зеленого чая, имбиря, кофе, винограда, грейпфрута), служит прекрасным очищающим тоником для склонной к жирности кожи. Он глубоко очищает ее поверхность, выравнивает микрорельеф кожного покрова, устраняет неприятный блеск; коричную воду заслужено ценят как очень мощный антиоксидант. При вводе в состав косметических средств, предназначенных для усталой кожи, нуждающейся в возрастном уходе, она способна восстановить упругость кожного покрова. Также она придает коже силу, делает ее мягкой и бархатистой на ощупь; этот гидролат на клеточном уровне стимулирует кровообращение и тем самым обеспечивает здоровый цвет лица, его ровный тон и нежный румянец; это – известное антицеллюлитное средство, входящее в состав многих программ для похудения; гидролат корицы в составе целебных средств способен решить многие достаточно серьезные дерматологические проблемы. Среди прочего, он быстро и эффективно устраняет бактериально-вирусные и паразитарные дерматиты и кератозы; чтобы избавиться от грибковых инфекций поверхности стоп, достаточно регулярно протирать их этим гидролатом. Также он служит для профилактики возникновения грибков на ногах и устранения неприятного запаха; кроме того, коричную воду добавляется в зубную пасту, чтобы обеспечить свежесть дыхания; данный гидролат способен решить некоторые серьезные косметические проблемы, связанные с волосами. Так, его часто вводят в состав шампуней, тоников и кондиционеров чтобы приостановить выпадение волос; Он стимулирует питание волосяных луковиц и тем самым активирует процесс роста волос, пробуждает в них силу, дарованную природой; также этот гидролат замечательно подходит для ополаскивания темных волос после завершения мытья. В результате этой процедуры волосы обретут здоровый блеск, что еще больше подчеркнет их насыщенный оттенок. Воздействие на психо-эмоциональную сферу: - гидролат корицы поможет справиться с раздражением, прогонит прочь нервозность. С его помощью вы обретете мужество и решительность; - также он принесет вам ощущение праздника, подарит радость и удовольствие; - коричная вода – это активный афродизиак, усиливающий природное влечении и обостряющий чувства, придающий им большую изысканность. Процент ввода в косметические средства: до 50% Данный гидролат не используют в чистом виде. Однако, при добавлении в кремы, тоники, лосьоны, шампуни, кондиционеры и прочие средства, он усиливает их позитивное косметическое влияние на кожу и волосы. Коричная вода ценится в домашнем мыловарении из-за неповторимого запаха, а также из-за ярко выраженного противовоспалительного и очищающего эффекта. Меры предосторожности: Перед началом использования обязательно следует провести стандартный тест на аллергическую реакцию. Избегать попадания на кожу неразбавленным. Ни в коем случае нельзя применять его вовнутрь в чистом виде. Для этого следует сильно его разбавить. Наши гидролаты – косметические продукты высочайшего класса, изготовленные из лучших натуральных компонентов. Они – главный косметический продукт, полученный путем дистилляции, поэтому содержат большой процент эфирных масел. Этим они отличаются от гидролатов, которые являются побочным продуктом производства эфирных масел. Мы храним их в холоде, при соблюдении температурного режима, в обработанной антисептиком таре. Хранение: - при комнатной температуре – не более 30 дней; - при температуре от 0 до 3-5 ◦С – 6-12 месяцев; - при температуре ниже 0 ◦С – 12-18 месяцев. Возможное выпадение небольшого осадка или хлопьев не сопровождается понижением качества продукта. Страна-производитель: Украина  

...
22.50 грн.
Гидролат грейпфрута

Гидролат грейпфрута Гидролат грейпфрута получают путем паровой дистилляции из натурального сырья. При его изготовлении не применяют спирта, консервантов и отдушек. Данный гидролат обладает целым рядом полезных свойств и широко применяется в косметологии при уходе за кожей и волосами всех типов. Также это – важная составляющая многих ароматических композиций, высоко ценимая в парфюмерии. Другое название: грейпфрутовая вода Аромат: яркий цитрусовый аромат, с горчащими свежими нотками Активные вещества: эфирное масло, органические кислоты (уксусная, лимонная, яблочная), каротин (провитамин А), флавоноиды, комплекс микроэлементов (в том числе калий, кальций, железо), витамины В2, С, Р Свойства: антиоксидантное, антицеллюлитное, дезодорирующее, очищающее, отбеливающее, смягчающее, питающее, тонизирующее, увлажняющее Косметическое воздействие: грейпфрутовую воду используют при уходе за кожей всех типов. Она укрепляет защитный барьер кожи, улучшает дыхание кожного покрова, улучшает обмен веществ и кровообращение на клеточном уровне; гидролат грейпфрута нормализует выработку себума, поэтому особо полезен при уходе за проблемной, склоненной к жирности кожей; он мягко очищает кожу, избавляет ее от слоя старых ороговевших клеток, выравнивает микрорельеф и смягчает ее. Гидролат придает ей здоровый цвет, матирует ее; данный гидролат избавляет кожу он неприятного жирного блеска, очищает поры и способствует их визуальному сужению; это – очень мягкое и эффективное средство для борьбы с веснушками и пигментными пятнами; кроме того, он обладает мощным противоотечным свойством и поможет быстро убрать мешки под глазами и придать чертам лица большую четкость; грейпфрутовую воду применяют как антиоксидантное средство. Она – активный элемент косметических средств, предназначенных для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Она усиливает тугор кожи, придает ей нежность и шелковистость; этот гидролат используют для успешной борьбы с сыпью различного генезиса; также его вводят в состав дезодорантов и антиперспирантов, изготовленных в домашних условиях. Он не раздражает кожу и придает ей приятное ощущение свежести; гидролат грейпфрута часто вводят в шампуни для склонных к жирности волос. Он нормализует естественную сальную секрецию, в результате волосы становятся свежими, здоровыми и сияющими; также этот гидролат поможет эффективно решить проблему быстрого загрязнения и склеивания волос; кроме того, он очищает кожу головы, приостанавливает выпадение волос, укрепляя их корни и убыстряя рост, ароматизирует волосы и облегчает уход за ними. Воздействие на психо-эмоциональную сферу: - грейпфрутовая вода – хорошо известное антидепрессивное средство. Она помогает справиться с хронической подавленностью, возвращает силы и уверенность в себе; - она повышает настроение, придает праздничную яркость обычным будням; - это – надежный помощник при долгой работе, требующей напряженного внимания. Он повышает умственную активность и помогает сосредоточиться на протяжении длительного времени; - также гидролат грейпфрута поможет «совам» почувствовать себя бодрее при раннем подъеме. Он прогонит прочь утреннее раздражение, позволит встретить новый день с улыбкой. Грейпфрутовую воду также часто используют в быту для ароматизации белья и воздуха в помещении. Процент вода в косметические средства: 1-100% Неразведенную грейпфрутовую воду используют как ежедневный тоник для ухода за кожей лица. При замене водной фазы у многих домашних косметических средств заметно усиливает их позитивное воздействие на кожу и волосы. Используется в домашнем мыловарении, чтобы смягчить агрессивное воздействие активных компонентов на кожный покров и придать приятный запах конечному продукту. Меры предосторожности: Не применять данный гидролат при индивидуальной непереносимости цитрусовых. Перед тем, как использовать косметику, в состав которой входит гидролат грейпфрута, провести тест на аллергию. Все наши гидролаты изготовлены из отборных растительных компонентов. Это – косметическое сырье высшего сорта, содержащее высокий процент эфирных масел. Этим они отличаются от гидролатов, которые являются дополнительными продуктами производства эфирных масел. Все гидролаты хранятся в холодильнике, в таре, обработанной антисептиком. Хранение: - при комнатной температуре – не более 30 дней; - при температуре от 0 до 3-5 ◦С – 6-12 месяцев; - при температуре ниже 0 ◦С – 12-18 месяцев. Страна-производитель: Украина

...
28.20 грн.
Гидролат лимона

Гидролат лимона Гидролат лимона получают в результате паровой дистилляции и последующей конденсации извлеченного из мякоти отборных плодов свежего сока. Обладает рекордными количеством полезных веществ и витаминов, поэтому широко применяется при уходе за кожей всех типов, волосами, ногтями и зубами. INCI: Lemon (Citrus medica limonum) Hydrozol Аромат: легкий бодрящий запах свежевыжатого лимона Активные вещества: данный гидролат содержит органические кислоты (лимонную, яблочную), пектиновые вещества, каротин, фитонциды. Также он богат витаминами – тиамином, рибофлавином, аскорбиновой кислотой (она же – витамин С), рутином, галактуроновой кислотой, гесперидином, эриоцитрином, эридиктиолом и прочими. Свойства: антиоксидантное,дезинфицирующее,дезодорирующее, лимфодренажное, отбеливающее, противовоспалительное, регенерирующее, смягчающее, тонизирующее, увлажняющее Косметическое воздействие: гидролат лимона оказывает чудодейственное влияние на проблемную, склонную к жирности кожу. Он отвечает за нормализацию работы сальных желез, восстановление природного кисло-щелочного баланса на поверхности кожи; лимонная вода обладает одновременно тонизирующим, успокаивающим и вяжущим воздействием. Почти сразу после начала ее регулярного применения в качестве тоника станут заметны первые положительные результаты; кроме того, данный гидролат поможет избавиться от угревой сыпи и черных точек, визуально сузит расширенные поры; также он быстро и эффективно снимет воспаление склонной к сухости и раздражениям, проблемной кожи, смягчит ее и выровняет микрорельеф кожного покрова; это – превосходный природный антиоксидант, который используют как активный компонент во многих высококачественных средствах, предназначенных для истонченной, нуждающейся в возрастном уходе кожи; лимонная вода тонизирует и увлажняет усталую кожу, помогает обрести большую четкость чертам лица; этот гидролат широко известен как надежный помощник в борьбе с акне, веснушками, пигментными пятнами, в том числе – возрастными. Он отбеливает и очищает кожу, обеспечивает ей ровный нежный оттенок, свидетельствующий о здоровье и хорошем уходе; если протереть кожу лимонной водой перед применением масляных смесей и изготовленных в домашних условиях кремов, это заметно усилит их позитивное воздействие; спрей из лимонной воды с добавлением раствора квасцов, обладает сильными дезодорирующими и освежающими свойствами, не раздражая кожу подмышек и не оставляя следов на одежде; кроме того, его применяют для ухода за стопами, смягчая и дезодорируя кожу ног; также данный гидролат придает нежность и шелковистость натруженной коже рук; его можно использовать в качестве антисептика и для быстрейшего заживления ранок, порезов и солнечных ожогов; данный гидролат является одним из лучших природных средств по уходу за кутикулой и поврежденными, ломкими и пожелтевшими ногтями; в составе зубной пасты домашнего изготовления мягко отбеливает поверхность зубов; гидролат лимона используют как надежное средство в борьбе с себореей и при регулировании работы сальных желез кожи головы; этот гидролат оказывает легкое осветляющее действие на волосы, так что его можно применять для приобретения светлыми волосами золотистого оттенка; при использовании его в качестве спрея, волосы легкость и послушность, с его помощью заметно упрощается процедура ежедневного ухода и укладки волос. Меры предосторожности: перед вводом гидролата лимона в косметические средства необходимо провести стандартный тест на возможную аллергическую реакцию. Процент ввода в косметические средства: 1-100% Лимонную воду можно использовать как в чистом виде, в качестве освежающего, вяжущего и очищающего тоника, так и в составе кремов, тоников, эмульсий, продукции банной линии и т.д. При вводе данного гидролата в косметические средства взамен водной фазы и при изготовлении на его основе масок из косметической глины, он заметно обогащает полезные свойства косметики. При использовании в домашнем мыловарении лимонного гидролата конечный продукт сохраняет все его полезные свойства. Особо эффективным такое мыло будет при уходе за проблемной, склонной к жирности и воспалениям, уставшей кожей. Наши гидролаты – это высококачественные косметические продукты, изготовленные из лучшего натурального сырья без химических добавок, в том числе – без спирта и консервантов. Все они хранятся в холодильнике с соблюдением наиболее подходящего для них температурного режима в таре, обработанной антисептиком. Они содержат высокий процент эфирных масел, поскольку являются конечными самостоятельными продуктами дистилляции. Этим они выгодно отличаются от гидролатов, получаемых в качестве побочных продуктов производства эфирных масел. Хранение: - при комнатной температуре – не более 1 месяца; - при температуре от 0 до 3-5 ◦С – 6-12 месяцев; - при минусовой температуре – 12-18 месяцев. Страна-производитель: Украина

...
28.20 грн.
Масло касторовое 1-го отжима Проверенное средство для бровей и ресниц, по уходу за волосами и сухой кожей лица. Базовое масло для нулевого мыла....
20.00 грн. 95.00 грн. 165.00 грн.
Масло черного тмина нерафинированное В восточной традиции считается панацеей практически от любого недуга, применяется внешне и во внутрь....
28.34 грн. 61.18 грн. 119.14 грн.