Результаты поиска по тэгу «отбеливание»

Масло авокадо нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное, прессованное Масло авокадо производят из зрелых плодов методом холодного прессования. В косметологии и медицине значительно выше ценится нерафинированное авокадовое масло, так как в нем содержится намного больше аминокислот, витаминов, минералов и прочих полезных компонентов. Данное масло на 85% состоит из ненасыщенных жирных кислот, необходимых человеческому организму, прежде всего – из олеиновой и линолевой. Также оно содержит белки, аминокислоты, микроэлементы, витамины. INCI: Avocado oil Внешний вид: масло зеленоватого цвета, имеет ореховый привкус. Обратите внимание, что под воздействием солнечных лучей оно приобретает коричневый оттенок. Свойства: антиоксидантное, отбеливающее, питательное, противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, увлажняющее Применение: - для лица: масло авокадо нерафинированное замечательно подходит для ухода за всеми типами кожи. В том числе – за сверхчувствительной и склонной к раздражениям. Единственное ограничение: для склонной к жирности кожи его не стоит применять каждый день. В этом случае можно отдать предпочтение питательному крему, в состав которого ввести до 15% данного масла; это масло – замечательный подарок для склонной к сухости кожи. Оно глубоко увлажняет кожный покров на продолжительный промежуток времени. При этом на поверхности кожи не остается неприятная жирная пленка; часто авокадовое масло вводят в состав косметических средств, предназначенных для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Оно восстанавливает эластичность и упругость кожного покрова, оказывает тонизирующее и питательное воздействие; данное масло – надежное средство для профилактики возникновения морщин и разглаживания уже имеющихся; его с успехом применяют при борьбе с возрастными пигментными пятнами и веснушками; также оно оказывает матирующее воздействие, улучшает цвет кожи и ее общее состояние; это масло показано при уходе за нежной кожей вокруг глаз;  очень эффекты укрепляющие аппликации из этого масла, которые наносят перед сном на ресницы и брови; авокадовое масло часто применяют для лечения кожных заболеваний и сыпи различного генезиса; - для тела: это – идеальное масло для всех видов массажа лица и тела; в том числе, его с успехом применяют при жестком антицеллюлитном массаже, который стоит проводить не чаще чем раз в два дня; масло авокадо очень эффективно при уходе за натруженной, проблемной или склонной к сухости кожей рук; если наносить данное масло на влажное тело после завершения водных процедур, можно уберечь кожу от пересыхания и вернуть ей упругость; оно надежно защищает кожный покров от негативного воздействия агрессивных природных факторов; если его нанести на поверхность кожи после окончания сеанса загара в солярии или на пляже, авокадовое масло обеспечит коже ровный красивый оттенок; при уходе за ногтями масло авокадо укрепит ногтевые пластины, окажет противовоспалительное действие, смягчит затвердевшую или повреждённую кожицу кутикул; в составе лекарственных средств ускорит заживление механических повреждений кожи и поможет решить дерматологические проблемы; - для волос: косметические маски и кондиционеры для волос, содержащие авокадовое масло, в состоянии решить многие косметические и медицинские проблемы волос и кожи головы. В частности, они способны приостановить выпадение волос, укрепить их и ускорить рост; также этот природный компонент хорошо себя зарекомендовал при уходе за поврежденными, пересушенными и окрашенными волосами. Он исцеляет волосы от ломкости, предотвращает сечение кончиков, наполняет волосы силой по всей их длине; при воздействии масла авокадо тусклые сухие волосы обретут здоровый ухоженный блеск и природную красоту; Другое применение: - это масло часто применяют в кулинарии, в том числе – для заправки салатов. Такая популярность объясняется тем, что его заслуженно считают одним из самых полезных растительных масел. Например, оно содержит в 5 раз больше витамина Е (так называемого «витамина молодости») чем оливковое масло. Веским доводом в пользу этого масла является то, что его можно применять неразбавленным. Также при изготовлении косметических средств оно хорошо сочетается с другими растительными маслами (например, с персиковым, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек) в пропорции 1:1. Кроме того, в него можно смело вводить эфирные масла. Меры предосторожности: перед началом применения масла авокадо нерафинированного, а также содержащей его косметики обязателен тест на возможную аллергию на небольшом участке кожи. Рекомендуемый процент ввода в мыло: до 10-15%. Именно при вводе в мыло нерафинированного авокадового масла получают высококачественный натуральный продукт, сохраняющий все полезные свойства природного сырья. Страна-производитель: Германия

...
46.20 грн. 84.00 грн.
Гидролат яблока

Гидролат яблока Гидролат яблока высоко ценится в косметологии, так как обеспечивает кожу необходимыми питательными веществами и витаминизирует ее. Кроме того, согласно исследованиям, данный гидролат по многим показателям куда больше подходит в качестве водной фазы, чем дистиллированная вода. Другое название: яблочная вода Аромат: легко узнаваемый, яркий фруктовый запах Активные вещества: пектиновые вещества, аминокислоты, флавоноиды, комплекс полезных микроэлементов (калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо, йод), а также витамины А, В1, В3, аскорбиновая кислота (витамин С) и фенольные соединения (витамин Р). Свойства: антиоксидатное, отбеливающее, очищающее, противовоспалительное, питательное, регенерирующее, тонизирующее, увлажняющее. Косметическое применение: гидролат яблока применяют при уходе за всеми типами кожи. Он питает и витаминизирует кожный покров, улучшает дыхание кожи и стимулирует обменные процессы на клеточном уровне; этому гидролату присущи ярко выраженные антиоксидантные свойства, поэтому его часто применяют при изготовлении косметики для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Он стимулирует кожу, возвращает ей силу и упругость, может служить для профилактики появления морщинок; гидролат яблока хорошо выравнивает микрорельеф кожи, придает ей нежность и мягкость; кроме того, яблочную воду используют при уходе за нежной детской кожи; это натуральное средство, идеально сочетающее лечебные и косметические свойства, хорошо подходит для ухода за проблемной, склонной к воспалительным реакциям на любой раздражитель, кожей. Оно в кратчайших строк помогает избавиться от воспалительных процессов на поверхности кожи, убирает раздражение и покраснение; данный гидролат обладает слабо-кислым показателем рН, поэтому его применяют как основу для деликатных очищающих средств, в том числе для интимной гигиены; также данный гидролат ценят за мягкие отбеливающие свойства. С помощью него можно легко избавиться от веснушек и мелких пигментных пятен. При регулярном применении он матирует кожу и придает ей ровный нежный цвет; ежедневное использование данного гидролата в качестве тоника поможет решить проблему обветренной и обезвоженной кожи зимой. Летом, наоборот, он придаст коже замечательное ощущение свежести; гидролат яблока часто вводят в косметику, предназначенную для всех типов волос. Он очищает и укрепляет кожу головы, питает ее и стимулирует кровообращение. Все это оказывает положительное влияние на состояние волосяных луковиц. В результате, волосы значительно реже выпадают, становятся сильнее по всей длине, их рост ускоряется; этот гидролат используют в чистом виде для ополаскивания волос после мытья. Благодаря этой несложной процедуре, волосы обретают ухоженный вид и здоровый блеск, их оттенок становится более глубоким и насыщенным; также данный гидролат можно наносить на сухие волосы с помощью распылителя в течение дня. Он придаст Вашим волосам свежесть и блеск, не склеивая и не утяжеляя их при этом. Процент ввода в косметические средства: 10-100% Яблочная вода широко применяется в чистом виде в качестве эффективного тоника, подходящего для всех типов кожи. Кроме того, это – идеальный заменитель водной фазы в глиняных косметических масках, кремах, тониках, ополаскивателях, кондиционерах и шампунях. Меры предосторожности: Вредчайших случаях возможна индивидуальная непереносимость.Поэтому перед началомприменения гидролата яблока необходимо провести стандартный тест на небольшом участке кожи. Сырьем для наших гидролатов служат только самые лучшие природные компоненты. Они изготавливаются с соблюдением всех технологических требований. Это – главный косметический продукт, полученный в результате дистилляции натурального сырья. В процессе производства не используются консерванты, спирт и химические отдушки. Гидролаты хранятся в холодильнике, в обработанной антисептиком таре. Хранение: - при комнатной температуре – не более 30 дней; - при температуре от 0 до 3-5 ◦С – 6-12 месяцев; - при температуре ниже 0 ◦С – 12-18 месяцев. Не нагревать выше 40-50◦С, иначе гидролат яблока может потерять все свои полезные свойства. Страна-производитель: Украина

...
22.50 грн.
Гидролат апельсина

Гидролат апельсина Гидролат апельсина получают из свежего натурального сырья, благо, апельсины доступны круглый год! Он ценится в косметологии, прежде всего, из-за своей универсальности, так как подходит для ухода за всеми типами кожи и волос. Кроме того, его популярность объясняется ярким цитрусовым запахом, вызывающим ассоциации с праздником и гарантированно поднимающим настроение. Другое название: апельсиновая вода, цветочная вода апельсина Аромат: это – хорошо всем известный с детства фруктовый запах с добавлением легких цветочных ноток. Сладкий тонкий солнечный аромат является важным компонентом многих парфюмерных композиций, придавая им ощущения свежести и бодрости. Активные вещества: альдегиды, сложные эфиры, терпены, спирты и прочее. Его основными компонентами являются лимонен, цитраль, бергаптен, метилантранилат, цитронеллаль, нерол, мирцен и другие. Свойства: антиоксидантное, дезодорирующее, отбеливающее,питательное, регенерирующее, смягчающее, тонизирующее. Афродизиак. Косметическое воздействие: гидролат апельсина оказывает позитивное воздействие на все типы кожи. Он стимулирует микроциркуляцию крови на клеточном уровне. Также данный гидролат витаминизирует кожный покров, придает ему силу, обеспечивает здоровый вид; апельсиновая вода обладает легкими вяжущими свойствами. Поэтому она хорошо подходит для ухода за склонной к жирности кожей. Она не только очищает кожу, но и способствует сужению расширенных пор; также он хорошо зарекомендовал себя при уходе за склонной к сухости, чувствительной кожей. Этот гидролат смягчает, тонизирует и наполняет кожу силой и энергией; кроме того, цветочная вода апельсина показана при уходе за детской чувствительной кожей; гидролат апельсина стимулирует выработку коллагена, поэтому его часто применяют при изготовлении косметики для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Он подтягивает контуры лица и тела, возвращает коже упругость, избавляет ее от мелких морщинок; это – мягкое отбеливающее средство. После его применения кожа обретает ровный матовый тон, здоровый и цветущий вид; данный гидролат с успехом применяют при борьбе с сыпями разного генезиса и с проявлениями аллергического дерматита; также он обладает заметным антицеллюлитным воздействием и является важным компонентом многих программ для похудения; с помощью этого гидролата можно быстро и успешно решить проблему появления трещинок на локтях и на пятках; кроме того, данный гидролат замечательно подходит для освежения кожи, в жаркую погоду его часто применяют вместо дезодорантов и антиперспирантов; апельсиновая вода поможет справиться с выпадением волос, укрепит их корни; также гидролат апельсина восстанавливает по всей длине волосы, поврежденные негативным воздействием природных факторов и агрессивными химическими компонентами средств для окраски и завивки волос; если данный гидролат применять в качестве кондиционера, он освежает волосы, придает им здоровый блеск и сияние, подчеркивает их природную красоту и силу. Воздействие на психо-эмоциональную сферу: - гидролат апельсина является надежным помощником для всех, кого ожидает продолжительная напряженная работа. Его аромат повышает работоспособность и творческий потенциал, гонит прочь усталость; - апельсиновая вода поможет преодолеть бессонницу, предаст силы, необходимые, чтобы справиться со многими житейскими проблемами, в том числе – с психологической зависимостью; - кроме того, его рекомендуют использовать в качестве легкого антидепрессанта; - это – утонченный афродизиак. Цветная вода апельсина поможет преодолеть неловкость и холодность. Также ее аромат усиливает романтическую и праздничную составляющую свидания; - также его советуют использовать в тех случаях, когда дети устали настолько, что не могут самостоятельно успокоиться, и в случаях детской гиперактивности. Процент ввода в косметические средства: 1-100% Апельсиновую воду часто используют в качестве освежающего тоника для лица и тела. Это – популярный ингредиент многих средств, изготовленных в домашних условиях: лосьоны, тоники, кондиционеры, гели, шампуни. Кроме того, цветочную воду апельсина часто используют для ароматизации белья и в качестве натурального освежителя воздуха в доме. Меры предосторожности: Перед началом применения гидролата апельсина необходимо провести стандартный тест на возможную аллергическую реакцию. Все наши гидролаты изготовлены без применения химических добавок из первосортного растительного сырья. Это – самостоятельные продукты косметологии, поэтому они содержат сравнительно высокий процент эфирных масел. Специальная тара, тщательно обработанная антисептиком, и низкая температура хранения продлевают срок пригодности к использованию данных гидролатов. Хранение: - при комнатной температуре – не более 30 дней; - при температуре от 0 до 3-5 ◦С – 6-12 месяцев; - при температуре ниже 0 ◦С – 12-18 месяцев. Страна-производитель: Украина

...
22.50 грн.
Отбеливающая альгинатная маска ARGIMER

Отбеливающая альгинатная маска ARGIMER Отбеливающая маска-пленка, является профессиональным продуктом по уходу за кожей лица, шеи и зоны декольте. Внешний вид: порошок, который превращается в гель при добавлении воды. Действие: - увлажняет верхние слои эпидермиса - отбеливает, улучшает цвета лица (кожа "сияет") - восстанавливает контур лица Активные ингредиенты: экстракт камнеломки, экстракт винограда, экстракт шелковицы  - все вместе составляют натуральный осветляющий растительный комплекс. Объединенные с аскорбиновой кислотой, эти составляющие влияют на интенсивность выработки меланина. Кроме того, витамин С является высокоэффективным антиоксидантом, стимулирует выработку собственного коллагена; Полисахариды морских водорослей создают пленочку на поверхности кожи и становятся "проводниками" для воды и активных веществ. Кроме того, высыхая, полисахориды стягиваюся в сетку, тем самым оказывают  подтягивающий эффект.   Приготовление маски: Маски-пленки на основе альгината натрия готовятся непосредственно перед процедурой. На одну аппликацию для лица необходимо 15-25 грамм сухой смеси, т.е. один пакетик - на одну маску. Насыпаем в сухую емкость, добавляем 60 - 80 мл воды или гидролата комнатной температуры, и быстро, но тщательно перемешиваем до однородной консистенции мягкой пасты. Альгинатная маски застывает уже через 4-5 минут. Повторное использование смеси не представляется возможным. Для нанесения смеси используйте косметический шпатель. Маска наносится достаточно толстым слоем, до 5 мм. Слоем смеси можно закрывать даже такие чувствительные участки кожи, как губи и веки. Длительность процедуры - 20-30 минут. Маска остается достаточно эластичной и снимается одним движением снизу вверх. После процедуры протрите лицо тоником, при необходимости - нанесите крем. На маску для век Вам понадобится 10-15 граммов сухой смеси, для шеи и зоны декольте - 30-40 граммов. Производитель: Франция  

...
44.85 грн. 144.90 грн.
Масло касторовое 1-го отжима

Масло касторовое первого отжима Касторовое масло (Castor (Ricinus communis) Oil) известно в косметологии как одно из самых универсальных базовых масел: его применяют для ухода за кожей лица и тела, губами, ресницами и ногтями, а также – в домашнем мыловарении. Это масло особенно ценится из-за его потрясающих укрепляющего, питательного и   стимулирующего воздействий на волосы. Для достижения позитивного косметического эффекта следует использовать рициновое масло только первого (холодного) отжима. Свойства: легкое отбеливающее, питательное, регенерирующее, стимулирующее, тонизирующее, увлажняющее, укрепляющее Применение: - для лица: масло касторовое идеально подходит для ухода за тонкой, склонной к сухости, сверхчувствительной кожей. Оно питает кожный покров, тонизирует его, стимулирует в нем обменные процессы, придает ему мягкость и шелковистость; регулярный легкий массаж области вокруг глаз с использованием этого масла позволит избавиться от мелких мимических морщинок; кроме того, его часто применяют для изготовления питательных масок, предназначенных для кожи, нуждающейся в возрастном уходе (данное масло смешивают в пропорции 1:2 либо 1:3 с оливковым, миндальным маслом или же с маслом авокадо); также это – важный компонент домашних средств по уходу за проблемной, склонной к воспалениям кожей, он способен снять раздражение и помочь в борьбе с прыщами; кроме того, данное масло ценится за деликатный отбеливающий эффект: с его помощью достаточно легко избавиться от пигментных пятен и веснушек, выровнять тон кожи, придать ей здоровый, светящийся вид; в смеси с вазелином (4:3) замечательно подходит для ухода за пересыхающими, легко покрывающимися трещинками губами: оно не только питает тонкую кожу и делает ее сильнее, но и смягчает, придает нежность и гладкость; - для тела: касторовое масло будет полезно тем, кто хочет избавиться от растяжек, вызванных беременностью или резким уменьшением веса тела; с его помощью можно ускорить регенерационные процессы, избавиться от шрамов, сгладить рубцы; также его используют в качестве смягчающего и питательного компонента массажных смесей; это масло замечательно подходит для ухода за ресницами: с его помощью они обретут густоту, станут более длинными и сильными; для того чтобы укрепить ломкие слоящиеся ногти, достаточно регулярно втирать пару капель рицинового масла в ногтевые пластины и в кутикулы; достаточно месяца регулярного массажа стоп с добавлением нескольких капель этого масла, чтобы решить проблему натоптышей и мозолей, избавиться от ощущения усталости в ногах, заметно улучшить общее состояние их кожи; также оно широко известно как целебное средство, применяемое при лечении механических повреждений кожного покрова и для избавления от бородавок и папиллом; - для волос: придает силы ломким, истощенным волосам, ускоряет их естественный рост, предотвращает потерю ослабленных волос, может приостановить даже достаточно серьезное их выпадение. Для достижения данного эффекта необходимо нанести касторовое масло по всей длине волос (с помощью расчески с редкими зубцами), закутав пленкой, оставить так на 1-3 часа, после тщательно их промыть. Иногда, в случаях наличия проблемы выпадения волос, рекомендуют оставить маску на ночь; содержит все полезные вещества, необходимые для кожи головы и волосяных луковиц, питает волосы по всей поверхности, приглаживает их чешуйки, уберегает кончики от сечения; помогает быстро и эффективно решить проблему сухой перхоти; придает волосам здоровый блеск, обеспечивает их здоровый и ухоженный вид; - в быту: это – идеальная основа для изготовления мыла в домашних условиях, хорошо сочетается со всеми типами эфирных масел; 2-3 капли этого масла достаточно для обогащения разовой порции крема, 1 – для геля для век; также оно эффективно при уходе за обувью и изделиями из натуральной кожи. Меры предосторожности: изредка масло касторовое может послужить причиной аллергической реакции. Во избежание этого тест на небольшом участке кожи перед началом его использования является обязательным. Это масло может привести к закупорке пор, так что, применяя его для ухода за склонной к жирности кожей, необходимо сочетать с регулярными процедурами очистки кожи. Также следует помнить, что, применяя его для ухода за склонными к жирности волосами, можно ускорить процесс их загрязнения. Но даже в этом случае масло окажет на них стимулирующее и общеукрепляющее воздействие. Рекомендуемый процент ввода в мыло: 3-5%. Одним из «плюсов» этого масла заключается в том, что оно надежно фиксирует аромат эфирных масел или отдушки, добавляемых в мыло. При его вводе сохраняется прозрачность мыльной основы. Процент ввода в косметические средства: - в убтан, эмульсии и гели– 2-8%; - в гидрофильные масла – 5-15%; - в шампуни – 4-8%; - в средства по уходу за кожей под глазами – 4-8%; - в массажные смеси – 10-20%; - в целебные мази – 10-20%. При температуре менее 15◦С оно застывает, но и в этом состоянии, а также при последующем нагревании полностью сохраняет свои полезные свойства. Так же касторовое масло 1-го отжима может содержать незначительный осадок. Страна-производитель: Индия

...
20.00 грн. 95.00 грн. 165.00 грн.
Эмульсия для пре-пилинга 2%

Эмульсия для пре-пилинга 2% Применение эмульсии для пре-пилинга 2% – это первый необходимый шаг для подготовки кожи к процедуре химического пилинга. Данный косметический продукт, благодаря сбалансированному сочетанию гликолевой и фруктовых кислот, обладает мягкими отбеливающими и отшелушивающими свойствами. В небольших дозах может также входить в состав средств для ежедневного ухода за кожей всех типов. Состав: вода очищенная, кислоты (гликолевая, лимонная, молочная, винная), гидрированное масло авокадо. Концентрация кислот: 2% рН: 2,4 Популярность процедуры химического пилинга, среди прочего, объясняется тем, что его можно с успехом осуществлять в домашних условиях при наличии профессиональных косметических средств. Эмульсия для пре-пилинга отшелушивает верхний, ороговевший слой эпидермиса, постепенно бережно подготавливая кожу к воздействию более сильных растворов фруктовых кислот. Кроме того, в ее состав в качестве смягчающего и питательного элемента входит гидролированное масло авокадо. Воздействие слабого кислотного раствора благотворно влияет на состояние кожи. Введя эту эмульсию в средства, предназначенные для ежедневного ухода за кожей, можно добиться быстрого исчезновения жирного блеска на поверхности лба, раскупорить и очистить поры. Кроме того, благодаря совместному воздействию гликолевой и фруктовой кислот, можно существенно осветлить пигментные пятна. Это – замечательное средство для возвращения здорового матового оттенка коже с неравномерным цветом, вызванным воздействием солнечных лучей или же возрастными изменениями. Также необходимо помнить, что альфа-гидроксикислоты, собранные в этой эмульсии вместе, позитивно влияют на кожу сразу на трех уровнях: клеточном, молекулярном и тканевом. При этом они усиливают эффективность друг друга, оздоравливая кожу, в частности укрепляют стенки капилляров и ускоряя ее регенерацию. Смешав эмульсию для пре-пилинга и гидролат в пропорциях 1:1, можно легко получить освежающий тоник, идеально подходящий для рыхлой, с расширенными порами кожи. Также этот косметический продукт будет полезен при маникюре и педикюре: он смягчает кутикулы, увлажняет кожу. При этом данная эмульсия бережно избавляет кожный покров рук и стоп от верхнего, ороговевшего слоя, выравнивает его микрорельеф. Способ применения: С помощью спонжа нанести эмульсию на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Исходя из типа кожи и желанной степени пилинга, следует нанести один-три слоя, каждый раз давая высохнуть предыдущему. Оставить так на 10-15 минут. Рекомендуется после завершения процедуры обработать поверхность кожи нейтрализующим биотоником. Применять пре-пилинг эмульсию нужно каждые 7-14 дней. Меры предосторожности: Неразбавленная эмульсия для пре-пилинга может вызвать ощущение легкого пощипывания при попадании на поверхность сверхчувствительной кожи. В этом случае достаточно смыть ее прохладной водой. Следует учитывать, что покраснение – это естественная реакция кожи на химический пилинг. Недопустимо использовать косметические продукты, содержащие этот компонент, при диабете, герпесе, вирусных бородавках и множественных кератомах, а также при наличии воспалительных процессов, протекающих в острой форме. Необходимо избегать попадания этой эмульсии на открытые рубцы и ожоги. Процент ввода в косметические средства: 1- 100% - в мицеллярную воду – 2-5%; - в гели с увлажняющим эффектом на ГЭЦ – 3%; - в сыворотки ночные, крем для рук – 5-6%; - в маски с отбеливающим и смягчающим эффектом – 6-10%; - в ванночки для педикюра – 10-20%; - в тоник для рыхлой кожи – 50 %; - при подготовке кожи к пилингу и при процедуре мягкого пилинга – 100%. Страна-производитель: Украина

...
32.40 грн.
22.68 грн.